Личные сообщения
Автор
15:22
Ёкарный Бабай, запашок в друhом месте, а у меня аромат!
А че старая то версия, сильно хороша что ли?
Лично меня всегда бесило это сообщение: "Вы не написали тему сообщения!"
А если долго переписываться с клиентом - все по перепутатся, уже не видишь кто кому че пишет...
А че старая то версия, сильно хороша что ли?
Лично меня всегда бесило это сообщение: "Вы не написали тему сообщения!"
А если долго переписываться с клиентом - все по перепутатся, уже не видишь кто кому че пишет...
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
-3
+1
-4
20 марта 2015
15:29
Jonsons, там где-та ишшо пирожок лежал на полочке- можете взять.
Что имею- то и введу.
5
+5
-0
20 марта 2015
15:37
Видимо всех разработчиков срочно научили считать на калькуляторах, и они сидят подбивают прибыли от платных услуг и рекламы. Бухгалтерия одна уже не справляется. А поскольку разработчики заняты, автоматизировать процесс тоже некому. Беда!
5
+5
-0
20 марта 2015
16:37
Jonsons, надо отказаться напроч от старой версии
А я что, против чтоли? Но чтобы отказаться от старой, нужно перенести её функционал полностью на новую версию, чтобы я мог спокойно пользоваться и не придумывать на ходу костыли как вы, написать то там это здесь. Я за новый функционал, но нужно делать его простым а не усложнять задачи обычному пользователю сайта.
А я что, против чтоли? Но чтобы отказаться от старой, нужно перенести её функционал полностью на новую версию, чтобы я мог спокойно пользоваться и не придумывать на ходу костыли как вы, написать то там это здесь. Я за новый функционал, но нужно делать его простым а не усложнять задачи обычному пользователю сайта.
2
+2
-0
20 марта 2015
17:24
dubplate, ни чего не понимаю! Какие костыли еще.
Че тут спорить - новая версия, однозначно, лучше, потому, что она мне больше нравится)))
Рано или поздно, все равно, все на неё перейдут, поэтому переходите быстрее и быстрее научитесь как ей великолепно пользоваться!
Все...
Ёкарный Бабай, один плюс мой...
Че тут спорить - новая версия, однозначно, лучше, потому, что она мне больше нравится)))
Рано или поздно, все равно, все на неё перейдут, поэтому переходите быстрее и быстрее научитесь как ей великолепно пользоваться!
Все...
Ёкарный Бабай, один плюс мой...
-3
+2
-5
21 марта 2015
04:02
ну ты и наркоман....
В новой версии при прочтении сообщения ВООБЩЕ НЕТ ссылок ни на пользователя, ни на рейтинг пользователя. какой дурак вообще это всё утвердил????! однозначно какой-то ребенок пересидевший в соцсети...
В новой версии при прочтении сообщения ВООБЩЕ НЕТ ссылок ни на пользователя, ни на рейтинг пользователя. какой дурак вообще это всё утвердил????! однозначно какой-то ребенок пересидевший в соцсети...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
7
+7
-0
21 марта 2015
05:04
Sant118, вот и подросло поколение имбецилов. Детей воспитывать надо, а не занимать их интернетом.
3
+3
-0
21 марта 2015
08:10
Робяты, вас проще застрелить, чем что-либо доказывать.
Уже и ссылок на пользователя там нет и на рейтинг.
Уже и ветка пошла про воспитание детей - явный признак!)))
Мусольте дальше без меня соску старой версии))))
Уже и ссылок на пользователя там нет и на рейтинг.
Уже и ветка пошла про воспитание детей - явный признак!)))
Мусольте дальше без меня соску старой версии))))
-2
+0
-2
25 марта 2015
03:59
kadaandreas, чувак, уже больше минусеров.
какая хрень этот новый вид сообщений.
какая хрень этот новый вид сообщений.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться