Автор
Мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус...
Что имею- то и введу.
7 +7 -0
29 января 2015 14:58
Сделайте, пожалуйста, возможность выбора старой версии по умолчанию.
9 +9 -0
03 февраля 2015 10:36
kuzminpav, "А мне нравится. Но пришлось немного привыкнуть."
Как вы привыкли к невозможности отправить ссылку? Я переключаюсь на старую версию, а вы?
7 +7 -0
03 февраля 2015 11:24
Поддерживаю пожелание про тему. Очень неудобно ведь без темы. :-(
Бывало я задавал тему (инициировал переписку), в итоге открываешь Личную переписку, там вверху ссылки на кучу диалогов с разными никами и кликаешь по диалогам, пытаясь найти тот, что нужен. Ну не помню я, кто из gsds123, beadjs2s, bd123nusha мне нужен по данному вопросу. А когда была тема, я тупо Ctrl+F её находил и проваливался в сообщения. :-(
7 +7 -0
07 февраля 2015 15:19
Админу:
Если просто смотреть аукцыон, то тема новый год есть.
А если создавать лот, то нету.
Куда детский новогодний костюм пихать?
2 +2 -0
10 февраля 2015 10:55
пожалуйста, сделайте в диалогах название темы для сообщения. мне пишут что хотят приехать посмотреть лот, а я не понимаю о чем речь. И только перейдя в старую версию вижу название темы сообщения-о моем лоте.
9 +9 -0
24 февраля 2015 07:32
энта.. на вопросы мне "что, где, когда" уже рука отваливается писать крылатую фразу "включи старый вид сообщений".
9 +9 -0

сообщение удалено

14 марта 2015 08:31
надо название сайта поменять на "чат АУ для фейсбука".
4 +4 -0
14 марта 2015 09:38
Вставляйте название темы прямо в текст сообщения да и все тут.
А если писать сообщение из лота, так она автоматически вставляется.
Какие проблемы?
Переходите все на новый вид и будет все окей.
Мне новый вид очень нравится.
Вот еще добавят полное удаление разговоров и все шикароно будет
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
-11 +1 -12
14 марта 2015 09:44
Кстати, сейчас проверил - есть полное удаление разговора из корзины!
Сделали наконец то.
Все в полном ажуре.
-10 +1 -11
14 марта 2015 11:01
Jonsons, ты посмотри свои лайки, увидЪ истину.
4 +5 -1
14 марта 2015 11:29
sitall, это истина по-твоему?
Из 3860 пользователей, находящихся сейчас на сайте - четыре минусера!
По твоей логике - остальные довольны.
Делай выводы.
Конечно, лучше пользоваться старой версией, а потом с умным видом писать, что то типо этого:
"энта.. на вопросы мне "что, где, когда" уже рука отваливается писать крылатую фразу "включи старый вид сообщений".)))
-10 +0 -10
14 марта 2015 15:57
В новых сообщениях смысл сводится к разговору слепого с глухим.
5 +5 -0
17 марта 2015 08:24
Jonsons четыре минусера!- просто остальным понятно, что хоть заплюсуйся, хоть заминусуйся, ну не вернут они старую версию по умолчанию. Тогда ведь программист должен будет манибек зарплаты сделать, а это нереально.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3 +3 -0
17 марта 2015 08:41
Для неверующих - пожалуйста, голосуем pollservice.ru/p/q5i4vverj1

Раскидайте где-нибудь еще ссылку... я думаю этот примитивный опрос наглядно покажет что нужно пользователям. Хотя это и так уже тысячу раз высказано, и на это полностью забит болт.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
4 +4 -0
17 марта 2015 16:35
ну уот и показал опрос- 94 % за старую версию.
что и требовалось доказать.
3 +3 -0
20 марта 2015 14:33
Мда, спрашиваю у человека в личном сообщении номер телефона по определённому лоту, чтобы было всё ясно вношу ссылку на его лот как заголовок сообщения(или тема, как правильно), проходит время и в итоге вместо чтобы получить номер продавца, позвонить ему и уточнить нужную информацию я получаю сообщение формата:
Здравствуйте, а по какому лоту у вас вопрос?
Чувствую сначала себя дураком, потом продавца, но потом я вспоминаю, о чудо, о новой версии личных сообщений. Что-же мне надо было, в подписи к своему письму приложить инструкцию для продавца как вернуться на старую версию лички или что? Я не понимаю.
Если вы что-то делаете, так делайте это до конца. Сделали, запустили в тест всё это дело, собрали отзывы и поправили то что накривили. Я обращаюсь сейчас к ответственным за всю эту ерунду, будьте так любезны, не останавливайтесь на пол пути, доводите начатое до конца, и желательно не по пол года.
3 +3 -0
20 марта 2015 15:11
dubplate, надо отказаться напроч от старой версии.
Ссылку на лот внести прямо в тест сообщения - вот и все.
Тогда все все правильно поймут независимо от версии, ни кто не будет чувствовать себя дураком и без инструкций можно обойтись.
-5 +1 -6
20 марта 2015 15:19
Jonsons, вам-та халасо - у вас запашок ат фсех нововведений парфюмом перебиваеццо.
Что имею- то и введу.
3 +4 -1
наверх