Автор
garaj124, Да почему не согласны то. Все с этим согласны в условиях пиши что хочешь хоть звонок через час после выкупа и никто слова не скажет не позвонили через час, можно пере выставлять лот. Просто тут у одного человека мания преследования или величия не пойму. Не хочет чтоб его номер телефона был у кого попало. Тут уж если хочешь торговать на 24ау то определись что тебе важнее товар продать и не ждать 3 дня как он тут пишет или чтоб главное твой номер не попал к кому попало. Если чтоб номер не попал куда попало то может быть имеет смысл вообще тогда не продавать ничего или если же и продавать то завести себе специальный номер только для покупок. Ну как я уже сказал это полный бред какой-то лично мне ваще фиолетово у кого есть мой номер телефона.
0 +3 -3
22 января 2015 12:26
кранч, причем тут мания, в половине моих лотов указан номер телефона, проблем нет, просто я принципиально не согласен таким положением дел, надеюсь разработчики прислушаются.
...как Вы думаете, почему запрещают публиковать контактные данные на аукционе ?
...для того, чтобы сделки заключались тут, а не продавались на прямую, такие вот одноразовые аккаунты подрывают этот смысл.
С уважением, Михаил.
-1 +1 -2
22 января 2015 13:26
Mihail_A,ты ерунду какую то говоришь. Интересно как такие одноразовые аки подрывают работу этого аукциона.
-2 +1 -3
22 января 2015 13:54
кранч, предыдущую страницу, прочитайте, проанализируйте.

....хотя, собственно, не вижу смысла Вам что-то доказывать, кому надо тот прочтёт, и возможно примет к сведению.

За сим откланиваюсь, Best regards.
С уважением, Михаил.
-1 +1 -2

сообщение удалено

наверх