КОГДА когда уже будет созданна нормальная одна комиссия которая будет рассматривать апеляции!!!!Бесит уже...
Автор
Сообщение удалено пользователем 1Arinka
19 января 2015
14:50
вам бы тенотена пропить
13
+16
-3
19 января 2015
14:58
1Arinka, вообще хочу спросить как поставить порог для тех кто покупает лот на ау по рейтингу скажем не меньше соточки..а остальные пусть просто звонят и в не ау покупают лот..как сделать так чтоб не могли с рейтингом меньше ста покупать именно на ау. потому что люди с маленьким рейтингом за частую не в одеквате делают ставки...и полно их пропадает после этого!!;;;;;;; Я вот вас тоже хочу спросить,со всей силы спросить!1Arinka, вы свою деятельность на 24 ау. с рейтингом в сто начали?
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
5
+8
-3
19 января 2015
16:07
riker,
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
2
+3
-1
19 января 2015
16:19
А как сделать так, чтобы АУ оставался той же барахолкой, где можно купить что то дешевле магазинных цен, а не средством выдаивания денег всякими ВиАйПи перекупами? Как взглянешь на цены, таксисты сплошные вокруг, с носиками задранными. Да блин, продавай и радуйся. Ни налогов тебе ни гарантий никаких не несёшь ни заморочек с И.П. и лицензиями никаких. Продавай на Ебее или Али, если не нравится. Там рейтинг просто так не дают, как здесь.
Бла Бла Бла
3
+5
-2
19 января 2015
17:24
Nikolay Galaktionov,
вон чо запилили
krsk.au.ru/specialofferlist/list/
одмин-введите абонентку за возможность скрыть лоты и объявы барыг, коммерсантов, проаккаунтов и прочего сброда. Больше бабла поднимете, еще и обыватель будет благодарен. Трех зайцев убьете пятью выстрелами.
Затем как варик, для про-аккаунтов за дополнительное лаве, возможность обходить фильтры, установленные пользователями.
вон чо запилили
krsk.au.ru/specialofferlist/list/
одмин-введите абонентку за возможность скрыть лоты и объявы барыг, коммерсантов, проаккаунтов и прочего сброда. Больше бабла поднимете, еще и обыватель будет благодарен. Трех зайцев убьете пятью выстрелами.
Затем как варик, для про-аккаунтов за дополнительное лаве, возможность обходить фильтры, установленные пользователями.
6
+10
-4
21 января 2015
12:05
JR-22014BAN, да кстати, я бы тоже пользовался, чтобы ставки не могли делать например люди с рейтингом не ниже 25... а то постоянно нулевики покупают лоты и не выкупают, а лот стоит 3суток, ждёт выкупа.
С уважением, Михаил.
2
+4
-2
21 января 2015
12:58
Mihail_A, Еще один перл. Тоже походу зарегистрировался сразу с рейтингом 25.
2
+6
-4
21 января 2015
13:24
кранч, Так сколько лет то прошло с момента создания аукциона? Даже моему первому отзыву более 5 лет, а я не сразу после открытия зарегистрировался. Много на каких форумах есть ограничения по дате регистрации, по репутации, по количеству постов. Чем тут иначе?
3
+4
-1
21 января 2015
13:47
KrasVoron, А какая разница кто и когда зарегился? Да хоть 10 лет назад вообще пофиг. Главное что нет ни одного минуса, и что с того что например рейтинг у меня +7 повторяю главное нет ни одного минуса. И что получается из за того что у меня слишком маленький рейтинг я должен быть в пролете. Я возможно более ответственнее в 2 раза чем пользователь с рейтингом +600 но из этих +600 у него -200 минусов. Ну и давайте скажите кто из нас будет более ответственнее. Почему какой то троль с 30% минусов должен быть в более выгодном положении чем я не имеющий ни единого минуса.
4
+6
-2
21 января 2015
13:51
Если и делать фильтр то не по количеству плюсиков, а по количеству процентов минусов и нейтральных от общего количества. А то, что у меня не очень большой рейтинг так это от того что я не буду ездить из железки в Красноярск ради тетрадки или ручки с рубля. Я покупаю только то, что мне нужно и только тогда когда еду в Красноярск.
А еще мало плюсов из за того что дорогая администрация звезду словила и банит по поводу и без повода людей , слова им нельзя лишнего сказать критики в свой адрес вообще не терпят хотя критика иногда по делу. Если б не этот фактор и мне б не пришлось делать новый акк то рейтинг был бы более 100 щас, и опять таки небыло б ни единого минуса.
А еще мало плюсов из за того что дорогая администрация звезду словила и банит по поводу и без повода людей , слова им нельзя лишнего сказать критики в свой адрес вообще не терпят хотя критика иногда по делу. Если б не этот фактор и мне б не пришлось делать новый акк то рейтинг был бы более 100 щас, и опять таки небыло б ни единого минуса.
-1
+2
-3
21 января 2015
14:41
кранч, Еще один перл. Тоже походу зарегистрировался сразу с рейтингом 25.
...а при чем тут это, реально надо доказать что ты не подставной аккаунт
вот такая ситуация реально напрягает:
....и когда такой аккаунт покупает лот, ты уже знаешь, что лот не будет выкуплен, у кого-то есть твои контактные данные, и лот будет 3суток валяться без возможности перевыставить т.к. можно самому минус схлопотать.
...а при чем тут это, реально надо доказать что ты не подставной аккаунт
вот такая ситуация реально напрягает:
....и когда такой аккаунт покупает лот, ты уже знаешь, что лот не будет выкуплен, у кого-то есть твои контактные данные, и лот будет 3суток валяться без возможности перевыставить т.к. можно самому минус схлопотать.
С уважением, Михаил.
5
+5
-0
21 января 2015
15:40
Mihail_A, При чём тут это а при том что ты сам написал чтоб не могли делать ставки с рейтингом менее 25. А я тебе по этому предложению написал что это гонево какое то ты предлогаешь. И пояснил если и делать ограничения то не по общему рейтингу а по процентам минусов. И кстати что тебе мешает в условиях лота написать следующее - людям с нулевым с отрицательным рейтингом а так же с 10% минусов выходить а связь в течении 24 или 12 часов в случае не выхода на связь минус и пере выставление лота. Неужели так самому себя сложно защитить и не ждать 3 дня.
-8
+0
-8
21 января 2015
16:11
кранч, про 25 я утрирую, меня устроило бы 3-5 плюсов
...и при чем тут выход на связь и сроки, регишь левый акк, покупаешь, и у тебя уже есть номер телефона, я бы не хотел кому попало его давать
...и при чем тут выход на связь и сроки, регишь левый акк, покупаешь, и у тебя уже есть номер телефона, я бы не хотел кому попало его давать
С уважением, Михаил.
1
+1
-0
21 января 2015
20:24
не пойму в чём проблема,в условиях передачи лота пишите (например как у меня) 5 дней на выкуп,если не вышел на контакт и рейтинг маленький,нулевой или отрицательный)держи минус,если аукцион в условиях пишите к примеру что ставки пользователей с рейтингом меньше 25 будут удалены,и никто вам ничего не предьявит,поэтому предлогаю начать с нас а не админов,давайте чётко писать описание и условие передачи,фото реальных предметов,а так же сами следовать правилам человека, у которого купили лот,тогда будет относительный порядок
0
+6
-6
22 января 2015
00:10
1демон, Вы сообщения выше вообще читали ? или просто на своей волне ?
С уважением, Михаил.
0
+2
-2
22 января 2015
01:09
у кого-то кажись не хило пригорело )))
-1
+2
-3
22 января 2015
05:35
Еще надо знаки препинания раздавать бесплатно пЕсателям.
2
+3
-1
22 января 2015
06:51
1демон, Полностью согласен. А вот количество минусов к Вашему посту расстраивает. Нет ничего проще, чем самому прописать все условия выкупа лота, а не ждать милости от царя. Я в расстройстве, что так много людей с этим не согласны.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться