Автор
Есть ли в городе кружки радиолюбительские?Только нормальные,а не перепродажа.Отдал бы не нужные платы.
3 +3 -0
11 января 2015 18:35
BoLLtMAN, В пионерском дворце раньше был , сейчас не знаю , вряд ли.
Сейчас все заняты перепродажей.
Техническое творчество нынче не в моде. Все ломятся в шоубизнес и трейдинг.
2 +3 -1
11 января 2015 19:40
В Краевом дворце пионеров и школьников раньше в радиокружке Пётр преподавал, теперь в Дивногорске он всё своё хозяйство перевёз и там в одной школе ( где директор тоже радио раньше занимался и ему помогает ) открыл кружок. Вообще, везде, где раньше были радиокружки - теперь сауны и магазины всякие. Если нужен телефон Петра, напишите в личку.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3 +3 -0
11 января 2015 20:46
kadaandreas, ну если только толпой собрать и ему забрать все это добро...
1 +1 -0
11 января 2015 20:46
мало спецов растет(печалька(
1 +1 -0
11 января 2015 23:10
BoLLtMAN, вы, видимо, сами на такой базе учились и теперь детишек хотите в это совковое днище затащить по старой памяти?

Время нужно тратить на полезное творчество, а не на бесполезную рутину.
Любые компоненты продаются свободно наборами. Оттестированные, без советского разброса параметров - бери и пользуйся: без поиска, выпаивания и выкусывания.
-14 +3 -17
12 января 2015 05:27
Раньше учились думать, а теперь одно потреблядство.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
9 +9 -0
12 января 2015 10:24
Во-во...я б сам записался в такой кружок, в свои 33, мне интересно. Спорт объектов понастроили, сооружений культа, театров. А кружков науки и техники, для широких масс, в миллионом городе нет ни одного(по крайней мере не слышал). На что они вообще надеются??? Это же ....ц товарищи, к гадалке не ходи и весьма возможно что скоро он нас посетит, уже под дверью треться
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
6 +6 -0
12 января 2015 11:46
Предлагаю сооружения культа передать под кружки и школы технического творчества.
Пользы для народа больше будет.
П.С. Только пожалуйста анафеме меня не предавайте
3 +3 -0
12 января 2015 12:16
eva123, да хотя б один сделали, где-нибудь в центре, там много и не надо, спрос все равно не большой...лекторов бы понагнали, преподов там всяких, помещений муниципальных хватает, да и подвал подойдет...барахла можно и на ауке накупить, пару толковых человечков на зп, + приглашенным ганорар....это такие копейки, по сравнению с ремонтом того же погорелого театра, лет двести можно на эти деньги существовать и зп платить умным людям...а они всякие пилоты башляют и слеты активной молодежи...скоро страну ждет поколение дегенератов.... ну худа без добра не бывает
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
3 +3 -0
13 января 2015 00:45
скоро страну ждет поколение дегенератов- куда уж дальше-то?
Что имею- то и введу.
0 +0 -0
13 января 2015 04:39
Где Дворец Труда во дворе домов был радиокружок, но там я уже давно не был.
0 +0 -0
03 апреля 2015 21:54
Сейчас ростет покаление дебилов!поиграть на компьютере ,покурить ,нажратся,а собрать диодный мостик мозгов не хватает.
Кремень
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем Кремень

наверх