Автор
saruman, в другой раз буду у вас брать карту
-1 +0 -1
11 января 2015 13:19
Pilith, специально для вас в продаже есть отличная карточка по смешной цене Forsa GeForce 8600 GTS 675Mhz PCI-E 256Mb 2000Mhz 128 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
1 +2 -1
11 января 2015 14:29
Pilith, напишите продавцу,что заявите в полицию о мошенничестве.
сразу выйдет на связь и вернет деньги
Remember me или НАКАЖУ!!!
4 +5 -1
11 января 2015 15:32
Pilith, с другого номера пробовали звонить ему? Короткие гудки - скорее всего, он ваш номер добавил в черный список, тел. автоматически сбрасывает.
3 +3 -0
11 января 2015 16:53
Сама иногда покупаю что-то вне аукциона, но всегда затем выкупаю по блиц, и ставлю оценку. Когда у меня что-то хотят купить вне аукциона- никогда не соглашаюсь, только после ставки и досрочного завершения, либо по блиц.
Когда у меня что-то покупают, я спустя некоторое время спрашиваю, все ли устраивает, и только после этого ставлю оценку.
Ну, а уж если вы так вне аукциона, да еще и за такие деньги. То можно же хотя бы кого-то с собой взять, чтобы были свидетели, на случай "если вдруг".
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
4 +6 -2
11 января 2015 17:06
+ ,тоже была ситуация с ним ссылка,покупал у него БП,оказалось не рабочий,написал продавцу,а он ответил "нюанс". и всё тишина
0 +1 -1
11 января 2015 17:10
Создай себе другой акк и купи у него что нибудь из лотов. Ну а при встрече справедливость восторжествует.
10 +11 -1
11 января 2015 17:18
Pilith, Жди около подъезда
-1 +0 -1
11 января 2015 17:21
ROMAN22, ага и друзей прихватить надо
1 +3 -2
11 января 2015 17:43
кранч, Так у него лотов нету)
3 +3 -0
11 января 2015 18:23
Munich, DP, да, завтра с другого номера позвоню и объясню, что пишу заявление в полицию. Даю три дня на обдумывание - надо вам это или нет, решайте сами. Посмотрим, что надумают...
2 +3 -1
11 января 2015 18:30
Pilith, дык Вы товар забирали, однако, у приличной вежливой женщины , которая и дала неделю на проверку- так что с ней и разбирайтесь, а не с гнидой, прячущейся за мамину юбку.
Интим не предлагать- соглашусь ведь!
8 +9 -1
11 января 2015 20:04
Не откладывайте надолго, через пару недель могут в полиции не принять заявление, поэтому прямо завтра поезжайте к той " милой женщине ", что от вас деньги взяла, и прямо скажите ( только без угроз и оскорблений ), что после посещения её вы поедите в ближайшее отделение полиции, напишите объяснение, по факту мошенничества и скорее всего, возбудят дело. Если у людей немного соображалка работает, то скорее всего вернут деньги, если нет - придётся несколько раз к судье сходить. На встречу обязательно возьмите какого-нибудь солидного спокойного знакомого, который подтвердит ваш визит, и что вы не угрожали. Судя по поведению продавца, вероятно это школота с денежными проблемами, мавроди блин, начинающий. P.S. Если покупка 100 р, то проверять вроде как и не надо, а когда сумма немаленькая, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять на месте, не хотят проверять - до свидания, жулики.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
7 +7 -0
11 января 2015 20:15
kadaandreas, если бы был адрес (дом и квартира) ситуация была бы намного проще. Мне товар передали у дома. Живут они там или нет вообще неизвестно. Есть только номер телефона. Завтра полицией пригрожу и посмотрим
-1 +0 -1
11 января 2015 20:21
3 +3 -0
11 января 2015 20:40
Пользователь под никому Регби.года 2 назад скупал у меня монеты 25 рублей. В первый раз все номально было. Во второй раз сумма большая была так он пытался расплатиться поддельными купюрами 5000 (банк приколов ) дело было поздно вечером, он думал наверно что я деньги просто заберу, проверять не буду и пойду домой. я когда купюры рассмотрел так он сразу цирк устроил мол ошибка, но через минуту нашел таки настоящие свои денежки. Дополнителый комментарий по данному инциденту я в его адрес не оставлял. Вот так тоже бывает. И рейтинг не маленький
Однажды продавал песок на пляже. Покупали.
4 +5 -1

Сообщение удалено пользователем len1501

11 января 2015 20:59
Тоже был у меня похожий случай. Продали мне мертвый процессор. Телефон его, естественно, отключен. Торговал тот человек, естественно, с клона, а не основного аккаунта. Несколько недель лопатил сделки на аукционе. Нашел этот основной аккаунт. И надо же было этому хитрому продавцу накосячить что-то на основном аккаунте и получить бан. Сделать ставочку и назначить встречу я не успел. Естественно, что я сам виноват - надо отзывы на продавца смотреть. И не доверять никому. Железо брать только с проверкой у продавца. ИМХО.
Каждый выбирает для себя...
3 +4 -1
12 января 2015 00:27
Ещё Рене Декарт говорил: "Подвергай всё сомнению".

За всё время проведённое на аукционе, это около 1,5 лет и более 200 сделок, меня обманули всего 3 раза. Первый раз попал с жёстким диском на 500гб для бука за 1000рублей, нарвался без проверки, дебил конченный был. Второй и Третий раз с видеокартами. Второй раз купил карту krsk.au.ru/4879418/ у жида без проверки, он мне типо доставку сдал, карту обратно реальному жиду было тяжело отдать, всеми правдами и ни правдами выдел у него адрес, приехал отдавать, он поножовщину хотел было устроить, в милицию звонить, что ему угрожаю расправой, конченный тип, ему под 35-40лет, после пары пары часов такого вот долбоибизма, всё же вернул деньги, но там много чего было, всё его лицо было такого багрово-красного цвета. Третий случай был у меня с 24au.ru/reviews/akellarock/ А вот этот человек познал вкус крови более пяти сотен лохов, изворотливый и расчётливый подобно гадюке. Купил у него видеокарту, и я пару дней не мог забрать лот, работа до 7, с левого на правый пробки. Так когда я пришёл забирать видеокарту, он ответил, я сейчас уезжаю с семьей, показать что она работает ни могу, сучара. Ни хочешь забирать без проверки, ни надо, отдам другому, я а как лох повёлся, грабаный кретин!!! Проверил дома, что она сломана, позвонил ему, он говорит, будет дома к воскресенью, а сам на аукционе днями сидит, то он уезжает куда-то, всё его дома нет. Я ему говорю, что лжёшь, он меня нахуй посылает, и вносит в чёрный список. Это недавно было, до нового года, сейчас вспомнил, надо бы его навестить, адрес знаю.
6 +7 -1
12 января 2015 00:43
German1986, у меня акелла давно был в ЧС за систематическое и неустанное попрошайничество.
А Вы, батенька, хоть и антисемитского племени, но с похвальной самокритичностью.
5 +5 -0
наверх