Нечестная конкурентная борьба или просто тролль ?
Автор
08:29
Появилась у меня необходимость быстро продать свои земельные участки. Я их выставил конечно на аукцион. Некоторые выставил с 1 рубля. Другие же оценил по 5 000 рублей за сотку и поставил начальную цену. В итоге один из лотов выигрывает у меня пользователь qwertyiop 24au.ru/user/qwertyiop/
А дальше состоялась очень интересная у нас переписка, то он все проверять будет и поедит на место, то он паспорт не даст и все сам будет готовить, то он вообще в Москве. Вообщем то понятно, покупатель и покупать не собирался. Вот и закралась у меня крамольная мысль, может это просто двойник какого то продавца, торгующего земельными участками по 15 тысяч за сотку, а тут я ему весь рынок порчу, а может просто тролль. Понятного дело покупателя в бан с отрицательным отзывом, но вот интересно а что борьба с двойниками у нас тут совсем не организована ? IP их же святятся при регистрации ? В чем проблема их повыявлять тогда ?
А дальше состоялась очень интересная у нас переписка, то он все проверять будет и поедит на место, то он паспорт не даст и все сам будет готовить, то он вообще в Москве. Вообщем то понятно, покупатель и покупать не собирался. Вот и закралась у меня крамольная мысль, может это просто двойник какого то продавца, торгующего земельными участками по 15 тысяч за сотку, а тут я ему весь рынок порчу, а может просто тролль. Понятного дело покупателя в бан с отрицательным отзывом, но вот интересно а что борьба с двойниками у нас тут совсем не организована ? IP их же святятся при регистрации ? В чем проблема их повыявлять тогда ?
-4
+4
-8
01 января 2015
09:08
Банить только из за того что апи совпадает это бессмысленно. У кого то на компе могут быть две записи например муж и жена.
8
+9
-1
01 января 2015
09:33
cardysml, а если сидеть с мобильного модема то ай пи будет одинаковые
3
+3
-0
01 января 2015
09:42
cardysml, портить рынок и сбивать ценнник обнаглевшим барыгам святое дело
3
+5
-2
01 января 2015
10:00
Не дает копии документов своих не посмотрев приобретению и документы на собственность? Хватит это терпеть! Требуйте с него номер банковской карты и пин. И пускай здесь выкладывает эти цифры - народ должен знать своих героев.
Поржал.
Поржал.
4
+6
-2
01 января 2015
10:57
Вообщем то понятно, покупатель и покупать не собирался.
Я перпродавцов с\х земли вообще за людей не считаю.
Плесень.
Я те чё-то должен за обиду? Предъявишь?
Я перпродавцов с\х земли вообще за людей не считаю.
Плесень.
Я те чё-то должен за обиду? Предъявишь?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+5
-4
02 января 2015
15:49
mr_First, Если предъявлю не унесешь. Так что сиди тихо, релаксируй в интернетах.
sibsemr, Документы со свой стороны я выслал ему на почту. Вообще то не вижу никакой проблемы в этих документах. Данные доступны и так.
борис097, Сам ты барыга. Барыги это те кто впаривает кусок с/х за 200 - 300 рублей. Ты цены посмотри умник.
genius575, возможно, но нужно что-то с этим делать.
sibsemr, Документы со свой стороны я выслал ему на почту. Вообще то не вижу никакой проблемы в этих документах. Данные доступны и так.
борис097, Сам ты барыга. Барыги это те кто впаривает кусок с/х за 200 - 300 рублей. Ты цены посмотри умник.
genius575, возможно, но нужно что-то с этим делать.
-2
+1
-3
02 января 2015
15:51
Все продавцы за дорого кусочками земли успокойтесь, распродам свое и все. Не строить из этого ломать комедию.
-1
+1
-2
02 января 2015
16:10
ТЫ Мошенник! Еще смеешь тут отмазочные темы создавать!!! ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ после выигрыша!!!-еще не успел на связь выйти-ОН ПЕРВЫЙ ПИШЕТ такое сообщение:cardysml (31.12.2014 11:34:12) Тема: "Участок"
Поздравляю. Вы выиграли участок. Для оформления договора купли продажи необходимы ваши паспортные данные. Вышлите фотокопию паспорта покупателя на 2151555@mail.ru
Чуть позже я свяжусь с вами и сообщу дату оформления сделки в регистрационной палате.
ОтветитьУдалить
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СООБЩЕНИЕ ТРОЛЛЯ!!
И сразу видно-ему мой ответ не понравился!:
qwertyiop (31.12.2014 11:38:23) Тема: "Re: Участок"
Спасибо за поздравление,но оформлять все я буду лично,без пересылки копий,и после уточнения деталей ЛИЧНО и просмотра местонахождения участка!когда сможете мне это организовать-сообщите!
Удалить
Так как пыл сразу поутих!:
cardysml (31.12.2014 11:40:20) Тема: "Re[2]: Участок"
Ну оформляйте. У вас неделя. Просмотр хоть завтра.
ОтветитьУдалить
Одно слово "НУ" чего стоит
Короче говоря,если вы пофигисты и готовы первому проходимцу выслать свои паспортные данные,чтоб он их ИСПОЛЬЗОВАЛ ФИГ ЗНАЕТ В КАКИХ ЦЕЛЯХ-покупайте у него,конечно!
Я пообещал ему,что вернусь из командировки и займусь проверкой его деятельности-ТАК ОН ВООБЩЕ ЗАССАЛ МИНУС ВЛЕПИЛ,В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗАНЕС И ТУТ ТУПУЮ ТЕМКУ СОЗДАЛ ТАК ВОТ,Я СВОЕ СЛОВО СДЕРЖУ И НАЙДУ,ЗА ЧТО ТЕБЯ ПРИВЛЕЧЬ!ОДНО ТРЕБОВАНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ_УЖЕ НАРУШЕНИИ ЗАКОНА!!!СЧАСТЛИВО,ЖДИ ГОСТЕЙ
Поздравляю. Вы выиграли участок. Для оформления договора купли продажи необходимы ваши паспортные данные. Вышлите фотокопию паспорта покупателя на 2151555@mail.ru
Чуть позже я свяжусь с вами и сообщу дату оформления сделки в регистрационной палате.
ОтветитьУдалить
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СООБЩЕНИЕ ТРОЛЛЯ!!
И сразу видно-ему мой ответ не понравился!:
qwertyiop (31.12.2014 11:38:23) Тема: "Re: Участок"
Спасибо за поздравление,но оформлять все я буду лично,без пересылки копий,и после уточнения деталей ЛИЧНО и просмотра местонахождения участка!когда сможете мне это организовать-сообщите!
Удалить
Так как пыл сразу поутих!:
cardysml (31.12.2014 11:40:20) Тема: "Re[2]: Участок"
Ну оформляйте. У вас неделя. Просмотр хоть завтра.
ОтветитьУдалить
Одно слово "НУ" чего стоит
Короче говоря,если вы пофигисты и готовы первому проходимцу выслать свои паспортные данные,чтоб он их ИСПОЛЬЗОВАЛ ФИГ ЗНАЕТ В КАКИХ ЦЕЛЯХ-покупайте у него,конечно!
Я пообещал ему,что вернусь из командировки и займусь проверкой его деятельности-ТАК ОН ВООБЩЕ ЗАССАЛ МИНУС ВЛЕПИЛ,В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗАНЕС И ТУТ ТУПУЮ ТЕМКУ СОЗДАЛ ТАК ВОТ,Я СВОЕ СЛОВО СДЕРЖУ И НАЙДУ,ЗА ЧТО ТЕБЯ ПРИВЛЕЧЬ!ОДНО ТРЕБОВАНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ_УЖЕ НАРУШЕНИИ ЗАКОНА!!!СЧАСТЛИВО,ЖДИ ГОСТЕЙ
-1
+4
-5
02 января 2015
16:48
Ребята. Вы просто друг-друга не так поняли. Один хочет, что бы покупашка не сорвался другой хочет, чтобы продавашка не обманул..... Нормальные желания. Выдохните, успокойтесь, Встретьтесь, Один покажет паспорт второй покажет землю и ОПЛЯ... все счастливы, сделка состоялась (не просто же так вас свела судьба! по интересам! )! С Новым Годом! Берегие друг-друга!
9
+9
-0
02 января 2015
17:11
Atomic373, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+2
-1
02 января 2015
17:37
"Я пообещал ему,что вернусь из командировки и займусь проверкой его деятельности-ТАК ОН ВООБЩЕ ЗАССАЛ"
Ого, вау ты ОЧЕНЬ крутой!!!
len1501, там кнопочка такая зеленая есть с плюсиком
По теме, продавец вообще-то согласился сразу на все условия покупателя и предложил приехать и посмотреть участок.
Ого, вау ты ОЧЕНЬ крутой!!!
len1501, там кнопочка такая зеленая есть с плюсиком
По теме, продавец вообще-то согласился сразу на все условия покупателя и предложил приехать и посмотреть участок.
4
+5
-1
02 января 2015
18:09
Мало того я выслал на его почту скан свидетельства, там все мои данные указаны. Пусть хоть зазпроверяеться.
ссылка
Но как только он их получил сразу же слился и оказался в командировке, хотя ранее он согласился первого числа организовать выезд. А уж про грубость с его стороны так это вообще цимус. Все блин такие крутые, аж боюсь.
qwertyiop, если такой крутой давай встретимся, предъявишь мне если не слабо. Данные у тебя мои есть и номер телефона, звони. А если нет, то сиди не отсвечивай, а видимо я тебе торговлю попортил. Так сиди молча, не отсвечивай.
Итак господа, что с такими троллями делать прикажите ?
ссылка
Но как только он их получил сразу же слился и оказался в командировке, хотя ранее он согласился первого числа организовать выезд. А уж про грубость с его стороны так это вообще цимус. Все блин такие крутые, аж боюсь.
qwertyiop, если такой крутой давай встретимся, предъявишь мне если не слабо. Данные у тебя мои есть и номер телефона, звони. А если нет, то сиди не отсвечивай, а видимо я тебе торговлю попортил. Так сиди молча, не отсвечивай.
Итак господа, что с такими троллями делать прикажите ?
3
+3
-0
02 января 2015
18:13
cardysml, Данил.
А телефон в личке.
Не унесу - поможешь.
Ок?
А телефон в личке.
Не унесу - поможешь.
Ок?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+1
-3
02 января 2015
18:19
mr_First, принято.
Хорошо. До встречи. Там и обсудим.
Хорошо. До встречи. Там и обсудим.
1
+1
-0
13 января 2015
15:39
Встретились. mr_First, оказался вменяемым человеком, извинился. Что ж, бывает. За свою резкость тоже приношу извинения.
1
+1
-0
13 января 2015
16:10
Даже морды друг другу не разбили? Ну я даже не знааааю.....
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться