Обман при ремонте компьютера
Автор
21:41
len1501, полностью разделяю ваше мнение. Но видимо настало время, когда надо быть бдительнее, если пользуешься услугами других людей, что-бы не нарваться на таких крыс.
1
+1
-0
31 декабря 2014
09:48
Червень, по поводу восстановления винды на другом диске за 1000 - вы знали, что называете работу другими словами...
пиратку за рупь.
а есть доки с подменой винта - с ними надо говорить, а не здесь.
а так больше похоже на то , что соседняя мастерская выживает конкурента, уж извините.
голословно все - просто он козел и пофиг...
от обвиняемого ни слова не прозвучало, доков - нет..
диагностика компа методом ( посвистеть на форуме ) - знакомый развод недорогого мастера.
он виноват уже в одном - надо дорого брать за работу.
пиратку за рупь.
а есть доки с подменой винта - с ними надо говорить, а не здесь.
а так больше похоже на то , что соседняя мастерская выживает конкурента, уж извините.
голословно все - просто он козел и пофиг...
от обвиняемого ни слова не прозвучало, доков - нет..
диагностика компа методом ( посвистеть на форуме ) - знакомый развод недорогого мастера.
он виноват уже в одном - надо дорого брать за работу.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+0
-2
31 декабря 2014
13:12
sergey--, ну допустим , что до похода туда, я ценами на ПО не интересовался- это не мой мир увлечений! Сказали 1000, значит так и стоит,сказали бы 3000- заплатил бы ( а что делать?)вариантов мне не предложили, по поводу б/ у диска есть квитанция об оплате с номером диска , диалога не получается- даже элементарно не извинились. Видимо эта практика подмены новых запчастей на б/у у них поставлена на поток (а кто нормальный будет проверять, что ему там поставили и расковыривать комп или ноутбук, что-бы посмотреть запчасть , если он заплатил за новую).
1
+1
-0
31 декабря 2014
13:26
Червень, если разговор с ними не принес результат - форум не поможет.
только полную картину рассказав можно людям дать понять - не обращайтесь к ним.
но вы рассказываете, только если вас спросили.
в самом начале развернутый рассказ должен быть.
такое ощущение - это мы спросили Вас : хорошо ли вам наладили...
а вы неохотно рассказываете.
или в инстанции решать.
только полную картину рассказав можно людям дать понять - не обращайтесь к ним.
но вы рассказываете, только если вас спросили.
в самом начале развернутый рассказ должен быть.
такое ощущение - это мы спросили Вас : хорошо ли вам наладили...
а вы неохотно рассказываете.
или в инстанции решать.
0
+1
-1
31 декабря 2014
17:57
sergey--, я не писатель, просто выдаю реальные факты нашей жизни и если кто-нибудь прочитавший это не наступит на эти грабли, то уже не зря эту тему создал.
2
+2
-0
31 декабря 2014
18:02
Все, всем спасибо- решение принято.
0
+0
-0
31 декабря 2014
18:23
Червень, удачи вам в исполнении решения.
да и просто так.
да и просто так.
-1
+0
-1
01 января 2015
07:46
sergey--, Спасибо. С Новым годом!
0
+1
-1
02 января 2015
19:12
Червень, Почитал вашу историю и пошел свой диск смотреть, т.к.тоже на Весны, 15 в том же сервисе со двора диск новый устанавливали. Был не приятно удивлен- у диска наработка
2.5 года. Ставил я его 1.5 года назад и использовал комп не больше 2 часов в день. Как- то так. Больше туда не пойду.
2.5 года. Ставил я его 1.5 года назад и использовал комп не больше 2 часов в день. Как- то так. Больше туда не пойду.
0
+0
-0
02 января 2015
19:24
Ходите больше по сервисам, хреновым и разным. Я бы еще понял если девочка-блондинка потащила комп в сервис. Мужчина (а не гендерная ошибка с МПХ) обязан разбираться в технике. В любой. По крайней мере на бытовом уровне.
4
+4
-0
02 января 2015
21:16
evgeniasad, когда я учился, то о компьютерах только слышал и то это были " Искры" и "Роботроны", а потрогать их вообще не реально было. Сейчас я могу развалить комп по частям и что- то поменять, но тогда мне и в голову не пришло проверять, что если я покупаю новое, то мне добрые люди поставят что-то другое. Но все таки я настоящий мужик- я как- то советскую цветомузыку починил! По схеме скачаной в интернете вычислил мертвые транзисторы и вот она уже жива.
3
+3
-0
03 января 2015
08:57
В том случае, если ты не в теме, то лучше брать на такие дела человека разбирающегося в вопросе, а не доверяться всем и каждому. Тем более, что сейчас дела обстоят в любой области так, что каждый хочет заработать любой ценой и никакие моральные принципы перед халявой не действуют - наколи ближнего своего - вот девиз нынеживущих на этом свете.
Сам бывало попадал в такие же ситуации и казалось бы быть их не должно - официально всё, через магазин, чеки-док-ты, ан нет и там стараются спихнуть тебе всю каку, а после мурыжат гарантийными сервисами и пр. лабудой. А про всяких шабашников я вообще молчу, особенно на таких вот площадках торговых.
Сам бывало попадал в такие же ситуации и казалось бы быть их не должно - официально всё, через магазин, чеки-док-ты, ан нет и там стараются спихнуть тебе всю каку, а после мурыжат гарантийными сервисами и пр. лабудой. А про всяких шабашников я вообще молчу, особенно на таких вот площадках торговых.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Timur99
04 января 2015
05:20
Timur99, компик вернут с полиции выложу.
0
+0
-0
04 января 2015
08:35
pro100r, типично расеянский способ ведения бизнеса - барыш любой ценой
1
+1
-0
04 января 2015
11:19
Timur99, Красноярск в лидерах по стране по пиратству и УВД должно показывать результаты по борьбе с ними.
-1
+0
-1
04 января 2015
11:58
Без заявления никто ничего никогда делать не будет. Напишите заявление , тогда уже заработает административная цепочка и драть будут всех,кто затягивает рассмотрение заявления и его выполнение. Так что совет всем пишите заявления! А ваше нытье в соц сетях и жалобы админам сайтов кроме как гемороя вам ни принесет!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться