Автор
Если у кого есть информация по теме - будем благодарны )
0 +0 -0
27 декабря 2014 07:24
Попробовать устроиться юным падаваном в любой сервисный центр. Но не факт, что возьмут, а если возьмут, то платить будут копейки.
Если же вы рассчитываете на какие-то курсы, то всё это херня на постном масле.
Уровень знаний по этой теме какой? Хардварный сокет от софтварного отличаете?
0 +0 -0
27 декабря 2014 07:47
Я думаю,люди,которые хорошо ремонтируют гаджеты,как минимум заканчивали что-то радиотехническое...А аникейщиков и так полно.
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
0 +1 -1
27 декабря 2014 08:56
нужно в техникум идти. к сожалению в институте не учат паять
только бумажками шелестеть учат
0 +0 -0
27 декабря 2014 09:20
mazday, пайке и в техникуме не учат! В ПТУ надо идти!
0 +0 -0
27 декабря 2014 09:31
mazday, полностью согласен , теханы рулят .

А по теме ,вам в радиотехнический нужно поступать или же идти учиться в сервисный центр бесплатно .Срок бесплатной работы будет зависеть от ваших способностей ,и это если у вас вообще есть навыки ,предрасположенность капаться в технике итд...
Не так давно на авито видел набор .Там главное авто свое нужно ,умения переустановить ось ( Windows ,MacOS) разбираться в сегментном ремонте пк (замена комплектующих) . Характер работы - разъездной .
Пыль протереть в ноутах и стационарных пк .
Сам бы пошел ,да вот автомобиля нет ..
Номер счета*: 420050
*необходим для пополнения баланса
0 +0 -0
27 декабря 2014 09:37
masters_web, многих ребят из радиотехнического техникума знаю... Так вот: паяльник в руках держать не умеют! А выдернуть из компьютера неисправный блок и впендюрить исправный - большого ума не надо!
0 +0 -0
27 декабря 2014 09:45
Shuravi, знаю девушку из аэрокоса ,она все зачеты покупает .Соответственно в голове у нее ноль полный .Все зависит от стремлений и желания .

Пфф ... В каком месте я писал об особых навыках выдернуть блок ? Это ваш способ повышения самооценки ? Многие его смогут выдернуть и не только .Потому и пишу человеку ,что набор был .Есть авто + знаешь пк , идешь и работаешь ,никто образование не спросит .
Номер счета*: 420050
*необходим для пополнения баланса
1 +1 -0
наверх