Автор
Горячо приветствую милых дам!
Хочу полюбопытствовать, каким гастрономическим оружием Вы собираетесь прогнать Старый Год и встретить Новый?

Шепните по секрету, что Вы собираетесь приготовить к праздничной трапезе, кроме Себя, Любимых?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2 +5 -3
23 декабря 2014 21:31
fuckermann, на данный момент сижу и выбираю блюда из меню Китайского ресторана,т.к.устали с мужем ахаться перед Новым годом с готовкой,уборкой,костюмами и т.д. Решили хоть так облегчить себе жизнь
Ну а в первые дни 2015го я собираюсь приготовить соляночку.Она обычно приятно идет после возлияний
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +7 -6
23 декабря 2014 21:37
puzirik, Поддерживаю. Пока только так экспериментировали на день рождении. Думаю может в этот новый год, так же воспользуемся чужими услугами)))
-4 +0 -4
23 декабря 2014 21:40
fuckermann, блюдо отлично выглядит! а вот девчата 1вая наркоманка,2рая зомби,3тья не в моём вкусе,а вот 4тая хоть и блондинка а выглядит мило!а пажроть да всё по простому, Без всяких заморочек!Рулетик домашний мяско копчёное соленье своего производства.как в старые добрые времена!!!!!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-4 +2 -6
23 декабря 2014 21:45
puzirik, год-два назад в магазинах города продавались наборы для солянки: копчености, карбонад, язык, колбаса и проч. Выпусал их КПК. Сейчас эти наборы в продаже не встречаются! ! А набирать 49 сортов мяса для солянки накладно! Да и каперсы (без которых нет и не может быть солянки!) исчезли из продажи...
-3 +2 -5
23 декабря 2014 21:48
Shuravi, единого рецепта солянки нет Я готовлю ее без каперсов,которые,кстати,были в Метро.
А мясо все так же продается,возможно,не КПК,но на вкус и вид неплохое
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2 +1 -3
23 декабря 2014 23:01
Ха, везде одни и те же фейсы.
И пейсы.
puzirik, спасибо, что напомнили про Метро, а то так давно туда не заглядывал, что и забыл о его существовании.
Заказывать, конечно, удобнее, но всё же предпочитаю готовить сам.
Хочется чего-нибудь новенького, да что-то фантазия приуныла. Да ещё погода эта мерзкая...
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-2 +2 -4
24 декабря 2014 05:10
Shuravi, у меня с того НГ осталось полбанки каперсов, могу продать по бросовой цене
-1 +0 -1
24 декабря 2014 06:04
fuckermann, ну если готовить самому.То я всегда на новогодний стол делаю сельдь под шубой.Может и в этом году сделаю,если силы будут Как-то именно она у меня ассоциируется с этим праздником.
-1 +4 -5
24 декабря 2014 07:28
puzirik, на НАСТОЯЩУЮ солянку надо минимум 49 сортов мяса! А в "Метро" был намедни. Ничего, кроме консих цен не увидел. К примеру водка "Мягков" со вкусом клюквы в "Метро" стОит 279 рублей. Точно такая же в ближайшем "Красном яре" - 249руб. 90 коп. А ведь "Красный яр" - очень не дешевый магазин! И так по всем продуктам сравнение цен не в пользу "Метро"!
-3 +1 -4
24 декабря 2014 08:27
Shuravi, В метро нужно брать товар с красным ценником. А не все подряд)
0 +2 -2
24 декабря 2014 08:31
Moure88, сейчас там хоть что-нибудь бы урвать! Сметают с полок всё! На днях гружу себе в телегу припасы к Новому году... Смотрю, а у меня из тележки какой-то колхозник перегружает в свою телегу!
-2 +2 -4
24 декабря 2014 08:37
Shuravi, Я так то тоже люблю обитать там тут охотился за кофемашиной Делонжи.. но в пустую смели.
-3 +0 -3
24 декабря 2014 08:44
Где вы в Метро пустые полки увидели? И тех, кто все сметает?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +5 -5
24 декабря 2014 08:44
Moure88, кто сказал, что я люблю в "Метро" "обитать"? Просто по пути домой заехал... Кстати, наблюдал битву (натуральную! С мордобоем!) за какие-то дерибасные видеорегистраторы по 555 руб.... Lelya, Вы давно там не были... В выходные в продаже не было ни одного телевизора, холодильника, стиральной машины, пылесоса и проч. Да что там техника! Сахара не было! Никакого! Да, и припарковаться негде было. Я у церкви смог припарковаться...
-3 +1 -4
24 декабря 2014 08:46
Shuravi, ладно за видеорегистраторы. У меня за парковочное место бывает стычки)
0 +1 -1
24 декабря 2014 08:51
Shuravi, я была там в субботу. Днем.
0 +2 -2
24 декабря 2014 08:55
Lelya, к Новому году тарились?! Чегой-то "Советское шампанское" (брют ленинградского завода) исчезло из продажи? Именно, "Советское шампанское". Не всякая там газированная водичка "из Франции и Италии", и не "Российское"...
-1 +1 -2
24 декабря 2014 09:10
Shuravi, да, к новому году. Кофе в капсулах там же покупаю, и в отличие от других магазинов, у них этого кофе завались. Советское шампанское не смотрела даже, я из Франции и Германии сама привезла и шампанское и игристое вино, и просто вино.
-5 +2 -7
24 декабря 2014 09:36
Смотрю в Метро мы там можем устраивать слет любителей флудить)
1 +3 -2
наверх