В Планету ни кто не собирается сгонять?
Автор
12:47
rem77, Да не за что!Мне это труда не составило,чем умнеть как некоторые!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
2
+3
-1
21 декабря 2014
12:52
Есть одно но (заранее отвечая на вопрос Оли) - везде стоит "под заказ" или футбол на сайт производителя. Собственно, поэтому и просил посмотреть фактический ценник в магазе.
0
+1
-1
21 декабря 2014
13:01
rem77, ценник вы щас сами узнаете! я вам все данные дал!ведь так? а та моделька что на мира 98 ценник конский! сделаны под классику браслет тонкий циферблат круглый полностью позолота или золотые в циферблате брюлики ценник такой модельки L4.512.2.87.7. 74000 т.
0
+0
-0
21 декабря 2014
14:30
rem77, где стоит "под заказ"? Причем тут сайт производителя? Вы звоните в магазин, а дальше только от вас зависит, выясните вы что-то, или нет. Ну, вроде в России не сажают за вопросы "у вас есть такая-то модель?", "есть в наличии сейчас в вашем магазине?", "сколько стоит?".
Или я что-то пропустила?
Некоторые люди либо настолько ленивы, либо настолько эгоцентричны, что - 1. не могут позвонить и спросить и 2. делают все (придумывая и создавая проблемы), чтобы какие-то другие люди, ради них, ехали/шли/звонили/смотрели что-то и где-то, потому что это, безусловно, повысит их самомнение.
Минусуйте. Мне все равно, предупреждаю сразу. Так что ленивые- не тратьте энергию, эгоцентрики- меня это никак не заденет, а значит вашу самооценку никак не поднимет.
Или я что-то пропустила?
Некоторые люди либо настолько ленивы, либо настолько эгоцентричны, что - 1. не могут позвонить и спросить и 2. делают все (придумывая и создавая проблемы), чтобы какие-то другие люди, ради них, ехали/шли/звонили/смотрели что-то и где-то, потому что это, безусловно, повысит их самомнение.
Минусуйте. Мне все равно, предупреждаю сразу. Так что ленивые- не тратьте энергию, эгоцентрики- меня это никак не заденет, а значит вашу самооценку никак не поднимет.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+4
-4
21 декабря 2014
14:46
Lelya, а Вам так трудно,узнать посмотреть если есть возможность?я вот в центре Живу почитав Тему пошёл в магазин за продуктами,по пути попался салон что на мира я зашёл поинтересовался,мне дали пару визиток,пришёл с магаза и написал, я воооообще вас не понимаю,неужели не кто рядом с Планетой не живёт и не был там сегодня по своим делам а параллельно посмотреть ценники,я понял что человек не из Красноярска,не Раньше народ дружней сплочённый был,вот по это тому вы наверно и Одиноки!
6
+7
-1
21 декабря 2014
15:28
JR-22014BAN, Похлопал в ладоши. Живы в Вас еще пионерские зорьки
1
+3
-2
21 декабря 2014
16:42
rem77, приветствую.
я картинку позже вам сделаю.
бесплатно.
качество образца нулевое.
полностью все из головы делать - времени очень много займет.
я сейчас не владею таким количеством времени.
я картинку позже вам сделаю.
бесплатно.
качество образца нулевое.
полностью все из головы делать - времени очень много займет.
я сейчас не владею таким количеством времени.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
21 декабря 2014
17:02
sergey--, Добрый вечер! Получиться не получиться, цена оговорена. Труд должен быть оплачен.
0
+0
-0
21 декабря 2014
17:06
rem77, получится.
просто не имея качественного образца - делать очень сложно.
не карандаш - неправильную риску не сотрешь.
просто не имея качественного образца - делать очень сложно.
не карандаш - неправильную риску не сотрешь.
-1
+0
-1
21 декабря 2014
17:11
rem77, Последний раз в Зорницу играл,в1993г.были раньше времена,да и щас люд путний встречается,всё реже и реже,как то в парке горького гулял,сидит девушка плачет не смог пройти мимо спросил что случилось,а та да всё вплряде,поплагодарила что не без внимания оставил,Народ дружней быть надо дружней,а то все только о себе о своих заботах в союзе всё по другому было!
0
+0
-0
21 декабря 2014
17:16
JR-22014BAN, Гы. Летом бабулька внаглую тормознула- сынок помоги сумку донести. Тащить пришлось далековасто , блин.
1
+2
-1
21 декабря 2014
17:18
rem77, бабульку тащить - не кули ворочать.
0
+1
-1
21 декабря 2014
17:23
Бабулька бодренько так сама шлепала. Прикол был в том, что нести нужно было в соседний от моего дом. Соответственно, после транспортировки заскочил к себе и побег на другую хату за сыном. И на пол пути встретил, как вы думаете?, все ту же бабульку. Обошел ее стороной, целый день таскать сумки , что то у меня со временем не сложилось.
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем rem77
21 декабря 2014
17:27
rem77,
бабулю обидели...
она весь день готова была вас развлекать.
бабулю обидели...
она весь день готова была вас развлекать.
0
+1
-1
21 декабря 2014
17:33
JR-22014BAN, это здорово. Я всегда готова помочь, если нет у магазина сайта/телефона, и никак нельзя позвонить и пр. Если мне будет по пути, я зайду и посмотрю. Но в данном случае можно сделать только один звонок и самому все выяснить.
-2
+0
-2
21 декабря 2014
17:35
Lelya, Не призываю, но попробуйте позвонить. Результат отпишите
1
+1
-0
21 декабря 2014
17:38
rem77, вам с аудиозаписью?)
-3
+0
-3
21 декабря 2014
17:39
Нет, просто сообщили ли цену сразу, либо попросили нанести визит по месту
1
+1
-0
22 декабря 2014
15:20
rem77, на мира 105 в стальном корпусе 58000. в позолоте 68000.та моделька которой вы интересовались.В планете нет !!!
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться