Не устраивает покупатель
Автор
18:24
Очень интересно, если покупатель меня не устраивает, но он выигрывает торги.
Я могу с этим что то поделать? Если я не хочу иметь дел с этим покупатем.
Причин может быть несколько, одна из них, очень много плохих отзывов.
Как тогда быть?
Я с этой проблемой не сталкивался, но хочу быть готовым к такому повороту событий.
Я могу с этим что то поделать? Если я не хочу иметь дел с этим покупатем.
Причин может быть несколько, одна из них, очень много плохих отзывов.
Как тогда быть?
Я с этой проблемой не сталкивался, но хочу быть готовым к такому повороту событий.
-4
+1
-5
15 декабря 2014
18:32
В крайнем случае у вас есть возможность убрать его ставку ( получив штрафной минус в карму ) и поместить его в совсем крайнем уж случае в чёрный список. Но в случае ЧС, он может зарегистрировать клона и всё-таки ставку сделать.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3
+3
-0
15 декабря 2014
18:35
Все понял, спасибо за помощь
-1
+0
-1
15 декабря 2014
18:39
если вас не интересует продажа ваших лотов, то вы можете сделать следующее.
1) проверить всех пользователей на сайте, и согласно вашему критерию по кол-ву отрицательных отзывов добавить всех в черный список. меня тоже можете добавить у меня их много.
2) выключить блиц цену на своем лоте, поставить максимально длительный срок размещения, после смотреть: кто решился сделать ставку на ваш лот, тут же ее отменять, если у него оказалось много минусов (или ником не вышел) и заносить его в ЧС, что бы больше не посмел сделать ставки.
это все мое лично мнение, никого не принуждаю к использованию, и не ВВОЖУ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
я бы именно так сделал, если бы не был заинтересован продавать свои лоты.
1) проверить всех пользователей на сайте, и согласно вашему критерию по кол-ву отрицательных отзывов добавить всех в черный список. меня тоже можете добавить у меня их много.
2) выключить блиц цену на своем лоте, поставить максимально длительный срок размещения, после смотреть: кто решился сделать ставку на ваш лот, тут же ее отменять, если у него оказалось много минусов (или ником не вышел) и заносить его в ЧС, что бы больше не посмел сделать ставки.
это все мое лично мнение, никого не принуждаю к использованию, и не ВВОЖУ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
я бы именно так сделал, если бы не был заинтересован продавать свои лоты.
1
+3
-2
15 декабря 2014
18:42
да и еще ваши лоты нарушают правила
8.5. а) Не допускается выставление на продажу одного и того же товара одновременно как отдельный Лот и как часть другого Лота.
8.5. а) Не допускается выставление на продажу одного и того же товара одновременно как отдельный Лот и как часть другого Лота.
-1
+0
-1
15 декабря 2014
18:44
Quirky, не ссы, кто-нибудь из нулевиков все же купит один из твоих одинаковых лотов. Даже не поймешь, как все случилось и это будет только начало...
Зима близко
5
+6
-1
15 декабря 2014
18:47
N-, четко подмечено
0
+1
-1
15 декабря 2014
19:30
ivashka, еще есть способ, чего о нем не говорите?
Не заходить на этот сайт, отменить регистрацию, попросить модеров заблокировать свою учетку.
Не заходить на этот сайт, отменить регистрацию, попросить модеров заблокировать свою учетку.
1
+3
-2
17 января 2015
21:21
такая же ситуация, в правилах это не запрещено, так за что минусы получать?
Dubito ergo cogito, cogito ergo sum
-1
+0
-1
17 января 2015
22:27
Если я не хочу иметь дел с этим покупатем.
Шли его в пешее и не парься.
Я даже продаванов туда шлю. Мне вчера одна пыталась нотации читать, была послана в течение 2х секунд.
Прими мой совет: свое душевное спокойствие продавать можно только за очень солидные деньги.
Нервы,такой продукт, что они шибко дорогущщие оказываеццо. Новопасситом дешевым не отделаешься...
Шли его в пешее и не парься.
Я даже продаванов туда шлю. Мне вчера одна пыталась нотации читать, была послана в течение 2х секунд.
Прими мой совет: свое душевное спокойствие продавать можно только за очень солидные деньги.
Нервы,такой продукт, что они шибко дорогущщие оказываеццо. Новопасситом дешевым не отделаешься...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+4
-3
23 января 2015
12:59
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, АДМИНЫ ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!? МНЕ СНЯЛИ 3 или 4 БАЛА ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО Я ПОСТАВИЛ МИНУС, И ТО, ЧТО НЕ ОТДАЛ ЛОТ В ВЫКУПЛЕННЫХ ТОРГАХ! Я ПРОДАВЕЦ! И Я САМ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ХОЧУ Я ПРОДАТЬ ИЛИ НЕТ! В ПРАВИЛАХ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ОТКАЗЫВАТЬ В ПОКУПКЕ ДАЖЕ ЕСЛИ С РУБЛЯ! Я ЖЕ ПОСТАВИЛ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ МИНУС ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МНЕ ПОСТАВИЛИ МИНУС! ЧТО ЗА БРЕД!
Dubito ergo cogito, cogito ergo sum
-13
+1
-14
23 января 2015
13:12
nyaks, бред какой то пишешь ты! судя по написанному я понял так - твой лот кто то выкупил, но ты лот не отдал потому что как ты там пишешь - Я САМ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ХОЧУ Я ПРОДАТЬ ИЛИ НЕТ! В ПРАВИЛАХ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ОТКАЗЫВАТЬ В ПОКУПКЕ ДАЖЕ ЕСЛИ С РУБЛЯ! Ты не имел права не отдать лот если его выкупили! А раз не отдал то получил за это минус. И получивши минус ты в отместку поставил тоже минус НЕОБОСНОВАННО. А человек подал аппеляцию против тебя, и так как ты не прав, то администрация наказала тебя еще дополнительными -2.
И правильно сделала администрация!
И правильно сделала администрация!
11
+12
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться