Apple MacOSX - вопросы-ответы, установка на ваш компьютер
Автор
Сообщение удалено пользователем sun
12 августа 2015
15:58
Сколько будет стоить поставить макось на мой компьютер?
-3
+0
-3
13 августа 2015
22:10
стоимость: все зависит от конфигурации
подробности в личку, если планируете сами ставить ось, задавайте конкретные вопросы, что бы получить конкретные ответы, консультация бесплатна
подробности в личку, если планируете сами ставить ось, задавайте конкретные вопросы, что бы получить конкретные ответы, консультация бесплатна
че не понятно, пиши в личку, там будет проще добавить в черный список
-7
+0
-7
29 августа 2015
19:18
sun, Я думал,ты уже весь край на огрызки перегрыз...(перевел)...
А люди как сидели на нарковинде-так и сидят.....
И по-сему,мой совет...Испарись...И люди к тебе потянутся.....Рекламу нужно делать делами...А не пальцами на клашке!
А люди как сидели на нарковинде-так и сидят.....
И по-сему,мой совет...Испарись...И люди к тебе потянутся.....Рекламу нужно делать делами...А не пальцами на клашке!
1
+3
-2
30 августа 2015
13:01
спецы есть программа типа бата для макоси?
-2
+0
-2
30 августа 2015
13:29
стандартный macosx почтовый клиент
1
+2
-1
30 августа 2015
16:02
sun, не ну там чтобы папки создавать правила назначать, это можно в стандартном клиенте?
да и мыль сильнее а то про "полные любви письма" зачем всем читать
да и мыль сильнее а то про "полные любви письма" зачем всем читать
-2
+0
-2
30 августа 2015
16:15
> чтобы папки создавать правила назначать
не знаю, не рыл так глубоко, мне от почтовика нужно самое главное (и основное) - писать, читать, метить как спам, удалять... ну и все, пожалуй...
точно есть команда "применить правила", не разбирался
то, что есть аналоги под макаку, это точно, т.к. поначалу аскетизм данного почтового клиента после линуксового kmail-a просто в ступор загнал, и я перерыл кучу чтива-информации в инете, нашел море клиентов, все перепробовал и ... :о))) решил погодить переводить всю почту на что "иное", оставил этот "на погодить да посмотреть" ну и в конце концов оставил
да, и у всех моих клиентов и коллег, ни у кого не установлено стороннего софта, всех устраивает (может потому что они в основном музыканты, фото-видеографы, электронщики, т.е. конкретные спецы и им некогда шары гонять "из кармана в корман", а надо просто работать по профилю
ну все, удачи, найдешь что либо подходящее - пиши!
не знаю, не рыл так глубоко, мне от почтовика нужно самое главное (и основное) - писать, читать, метить как спам, удалять... ну и все, пожалуй...
точно есть команда "применить правила", не разбирался
то, что есть аналоги под макаку, это точно, т.к. поначалу аскетизм данного почтового клиента после линуксового kmail-a просто в ступор загнал, и я перерыл кучу чтива-информации в инете, нашел море клиентов, все перепробовал и ... :о))) решил погодить переводить всю почту на что "иное", оставил этот "на погодить да посмотреть" ну и в конце концов оставил
да, и у всех моих клиентов и коллег, ни у кого не установлено стороннего софта, всех устраивает (может потому что они в основном музыканты, фото-видеографы, электронщики, т.е. конкретные спецы и им некогда шары гонять "из кармана в корман", а надо просто работать по профилю
ну все, удачи, найдешь что либо подходящее - пиши!
-1
+1
-2
30 августа 2015
19:44
а надо просто работать по профилю
это точно.
как то спец притаранил со своего макося мне диск скопировать, а там видимо HFS - не прочиталось.
я сказал, что мы то простые люди и тут используем нтфс, ваще-то.
о выучил глаза и в панике начал рассказывать какая нтфс не стабильная и скоро мы все потеряем данные.
у кивал головой и говорил угу угу....
это точно.
как то спец притаранил со своего макося мне диск скопировать, а там видимо HFS - не прочиталось.
я сказал, что мы то простые люди и тут используем нтфс, ваще-то.
о выучил глаза и в панике начал рассказывать какая нтфс не стабильная и скоро мы все потеряем данные.
у кивал головой и говорил угу угу....
-3
+0
-3
30 августа 2015
19:53
> притаранил со своего макося мне диск скопировать, а там видимо HFS - не прочиталось.
по моему, под винду есть что то, для работы с HFS (я что то подобное своим знакомым давно давно устанавливал)
по моему, под винду есть что то, для работы с HFS (я что то подобное своим знакомым давно давно устанавливал)
-2
+0
-2
04 сентября 2015
18:07
Спрашивайте, за консультацию денег не берем
ВНИМАНИЕ - в этой теме я ни кого ни за что не агитирую
ВНИМАНИЕ - в этой теме я ни кого ни за что не агитирую
-3
+0
-3
10 сентября 2015
09:04
я не понимаю кто нибудь из тех кто обсирает apple пользовался их продуктами?)
2
+3
-1
10 сентября 2015
09:17
согласен Mac os фигня, Windows лучше!
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться