Автор
7.6. Запрещается использование нескольких учетных записей одним человеком (т.н. «Клонов» , с целью накрутки цены на свой Лот, умышленного понижения цены на Лот другогоПользователя.

7.7. Запрещается использование другой учетной записи с целью накрутки своего рейтинга, путем проведения фиктивных сделок, либо понижения рейтинга других

Также человек выкупил у меня 3 лота, мать+проц+куллер (в со браном виде). Спустя время пишет, мол согнуты ножки на сокете, хотя всё было идеально и требует возврата. Причём он купил, у него всё работало, разобрал и оказалось что-то погнуто. Я говорю, что деньги я уже отдал на обучение, и к тому же, всё было целое, но продавец не осматривал ничего, хотя я предложил разобрать всё. После разговора об возврате, выкупил у меня 2 других лота, другим аккаунтом и назначил встречу в четверг... как быть вообще не понимаю...
Trust NO one
1 +2 -1
24 ноября 2014 11:09
Мы рекомендуем заранее оговаривать сроки на проверку товара и условия возврата, и следовать этим договоренностям в дальнейшем.

Пользователи заблокированы за накрутку и выкуп лотов.
2 +3 -1
01 декабря 2014 22:26
Здравствуйте, написал с 3 аккаунта тот же человек, видна накрутка репутации, выставлял 24au.ru/user/zima19861986 этим пользователем, скупал 24au.ru/user/Joi0507/ , я так понимаю 24au.ru/user/Joi0507/ у него основной.

Также если отмотать по дальше, будет остальное такое же. И очередной раз угрожает выловить... Т.е. выкупал одним, другим выставлял повторно, так наблюдается 4-5 раз.
Trust NO one
0 +0 -0
05 декабря 2014 09:06
Прошу обратить внимание на пользователя сайта Мистер Садик. Запрещено отменять торги за несколько секунд до совершения сделки. Если нет особого желания продавать лот по последней ставке, выбирайте другие виды аукциона. Продавец снял лот с торгов по причине "Продам лот дороже. Предлагайте цену!". Примите, пожалуйста, меры! Заранее благодарна.
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

наверх