Цены на SSD диски
Автор
14:10
ivashka, задние пассажиры в ней коленки к ушам прижимают. В этом-то и есть вся прэлесть: не слышно шума шин, мотора и аэродинамических шумов!
-3
+2
-5
17 ноября 2014
14:13
Shuravi, вово а если на корче еще декоративное антикрыло ...
-2
+1
-3
17 ноября 2014
14:17
ivashka, ни хрена ты в авто бизнес-класса не смыслишь! Эта лавка на крышке багажника для того, чтобы сановному пассажиру заднего дивана не напекло то, на чем шапку носят!
-1
+2
-3
17 ноября 2014
19:50
Erenbur, Гавёное слово "нищеброд" в основном употребляется быдлотой которой всё легко досталось. Чё же ты с рубля хлам то покупаешь богатей хренов? Сходи мля в магазин или закажи через интернет НОВОЕ!!!
4
+6
-2
17 ноября 2014
20:09
sothebys_24, не обращай внимание, человек углублённо изучает психологию нищебродов, вероятно отождествляя себя с ними. Иначе зачем такой акцент? Знаешь же житейскую мудрость: у кого что болит, тот о том и говорит, по Фрейду
Хотя отчасти есть некая справедливость в его словах. Многие люди любят рисануться, не обладать,а казаться. Таких наверное большинство даже. Но это не обязательно бедные или малоимущие, мамин мажорчик строит из себя мачо вальяжно передвигаясь по городу в купленном мамой в кредит Аккорде, подкаблучник и тряпка старается казаться независимым и самодостаточным и для этого напускает на себя угрюмый вид "аля бандит", банковский клерк изо всех сил хочет чтобы его считали банкиром.
Таких клоунов много вокруг, и иногда это весело, особенно когда они думают, что ты не знаешь кто под маской
Хотя отчасти есть некая справедливость в его словах. Многие люди любят рисануться, не обладать,а казаться. Таких наверное большинство даже. Но это не обязательно бедные или малоимущие, мамин мажорчик строит из себя мачо вальяжно передвигаясь по городу в купленном мамой в кредит Аккорде, подкаблучник и тряпка старается казаться независимым и самодостаточным и для этого напускает на себя угрюмый вид "аля бандит", банковский клерк изо всех сил хочет чтобы его считали банкиром.
Таких клоунов много вокруг, и иногда это весело, особенно когда они думают, что ты не знаешь кто под маской
3
+3
-0
17 ноября 2014
20:10
Мне все досталось собственным трудом. Да, зарабатываю много.
Покупаю чаще всего то, что в магазинах не найти. Старые книги, модели, аппаратуру. Коллекционер я.
Таки достал кроил, достал
Покупаю чаще всего то, что в магазинах не найти. Старые книги, модели, аппаратуру. Коллекционер я.
Таки достал кроил, достал
1
+3
-2
18 ноября 2014
05:42
нет купить новый - стон на форуме 2 страницы...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+2
-2
18 ноября 2014
05:45
Продавцам таким всё равно надо указывать на их цены, может зашевелят мозгой.
1
+2
-1
18 ноября 2014
05:51
создайте при президенте сайт и голосуйте
ну задрал цену - в блэклист и пехом в магазин...
проблем то.
ну задрал цену - в блэклист и пехом в магазин...
проблем то.
0
+2
-2
18 ноября 2014
06:46
интересно - хоть один повелся на это нытье на форуме?
и задарил забесплатно, страдальцу...
и задарил забесплатно, страдальцу...
1
+2
-1
18 ноября 2014
08:36
evgeniasad, мозгов таких продаванофф обычно хватает лишь добавить меня в ЧС
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
01 декабря 2014
09:00
Причем тут нытье и стон господа? Ясен перец в итоге пошел да купил новый в магазе. На косарь дешевле и в двое большим объемом чем некоторые индивидумы тут пытаются свое барахло продать. Цены смотрел тут да, именоо из за того что не брезговал БУ, т к брался SSD для медиаплеера, где супернадежности не требуется, так же и вкидывать в него бабки тоже не хотелось. Но в итоге оказалось что купить новье с гарантией 3 года в магазе дешевле чем тут бу-шное барахло
01 декабря 2014
09:07
ну и ?
пошел в магазин и купил.
а цель этого флэшмоба ?
в магазине дают скидку создателю тем о их ssd ?
сказавшему плохое о конкуренте - скидка 10 % ?
надо написать заявление в антимонопольный комитет.
монополисты - магазины давят частников , демпингуя ценами ?
пошел в магазин и купил.
а цель этого флэшмоба ?
в магазине дают скидку создателю тем о их ssd ?
сказавшему плохое о конкуренте - скидка 10 % ?
надо написать заявление в антимонопольный комитет.
монополисты - магазины давят частников , демпингуя ценами ?
0
+2
-2
01 декабря 2014
09:26
Shuravi,
То есть если я купил машину допустим за 1 000 000р, и через десять лет решил продать ее за эти же 1 000 000р, с моей стороны это будет адекватно? Ведь я ее купил за 1 000 000 р и меньше чем за 950 000р продавать не собираюсь.
Ну а так разумно наверно среди нового товара продавать б\у по цене выше нового.
Знаете б\у это как тест драйв дающий гарантию что устройство работает хорошо, я его просто 1 месяц тестил, диск себя показал как безсбойное устройство, вмещающее в себя ровно тот объем который в нем указан и работающий на приличной скорости. А беря новый вы даже не можете быть уверены что он включиться и будет работать так как указано в описании, в отличии от пройденного 1 месячный тест.
Цена выше как раз на 1 000 р, за отнятое у меня время месячного теста. Вы бы стали тестировать устройство продолжительностью в месяц за просто так? Я протестировал всего за 1 000р.
То есть если я купил машину допустим за 1 000 000р, и через десять лет решил продать ее за эти же 1 000 000р, с моей стороны это будет адекватно? Ведь я ее купил за 1 000 000 р и меньше чем за 950 000р продавать не собираюсь.
Ну а так разумно наверно среди нового товара продавать б\у по цене выше нового.
Знаете б\у это как тест драйв дающий гарантию что устройство работает хорошо, я его просто 1 месяц тестил, диск себя показал как безсбойное устройство, вмещающее в себя ровно тот объем который в нем указан и работающий на приличной скорости. А беря новый вы даже не можете быть уверены что он включиться и будет работать так как указано в описании, в отличии от пройденного 1 месячный тест.
Цена выше как раз на 1 000 р, за отнятое у меня время месячного теста. Вы бы стали тестировать устройство продолжительностью в месяц за просто так? Я протестировал всего за 1 000р.
1
+2
-1
01 декабря 2014
09:30
techno.bigmir.net/technology/1578087-Pervii-komputer-Apple-prodadyt-s-aykciona
блин.
вот где махровые жулики...
он куплен давно и не стоит уже дороже коробка спичек...
совки - когда поймете , нет человека, что утром назначает одну цену на весь СССР.
цена - относительное понятие.
и может отличаться в 2х рядом стоящих магазинах.
и что - плакать в самом дорогом магазине : продайте мне именно вы , дешевле, чем сосед ?
если в лоте написано - найдете дешевле : я продам еще дешевле, значит - обманул продавец.
если дорого продал.
блин.
вот где махровые жулики...
он куплен давно и не стоит уже дороже коробка спичек...
совки - когда поймете , нет человека, что утром назначает одну цену на весь СССР.
цена - относительное понятие.
и может отличаться в 2х рядом стоящих магазинах.
и что - плакать в самом дорогом магазине : продайте мне именно вы , дешевле, чем сосед ?
если в лоте написано - найдете дешевле : я продам еще дешевле, значит - обманул продавец.
если дорого продал.
1
+2
-1
01 декабря 2014
09:38
PLEXTOR вообще постоянно халяву раздает.
только ответь на 5 вопросов...
магазины - подонки, выигрывают на халяву - потом втридорого продают...
и я буду плакать под их дверью, пока не подарят забесплатненько.
или просто изучу прайсы и куплю то, что мне подходит по параметрам ( в том числе и цене ) - именно там, где мне больше понравилось ?
только ответь на 5 вопросов...
магазины - подонки, выигрывают на халяву - потом втридорого продают...
и я буду плакать под их дверью, пока не подарят забесплатненько.
или просто изучу прайсы и куплю то, что мне подходит по параметрам ( в том числе и цене ) - именно там, где мне больше понравилось ?
1
+2
-1
01 декабря 2014
11:18
С одной стороны, здесь открытый ресурс, продавай что хочешь и как хочешь, всего лишь не большой свод правил учитывай. С другой, наблюдается рост барыг бизнесменов местных с вот такими вот не адекватными ценами. Потестили? У нас теперь частный тест привелегирует над государственными гостами? Не смешите мои тапки. )) бэу, это бэу. У любого товара есть срок годности, а у твёрдотелых накопителей он часто проистекает не годами, а даже часами. Очень удобно разводить бизнес, не выплачивая налоги, вообще. У магазинов такие цены в основном чисто из-за вменённых не адекватных налогов, они зарабатывают объёмом. А у частника что? Какие вообще гарантии может предоставить частник, который в принципе не за что не отвечает? Которого капнуть, а окажется, что по закону он чисто информацию распространяет за деньги? Вот и получается, что в каких то странах блошиные рынки, а у нас сплошь бизнесмены. Сталин например, спекулянтов растреливал. ) Радуйтесь, что не в то время живёте.
Бла Бла Бла
0
+2
-2
01 декабря 2014
11:24
Nikolay Galaktionov, тогда только админы останутся
покупатель наглее продавца часто барыжит.
даже с клона перепродавая выпрошенное подешевле - чужую фотку \ описание лепит.
пустой треп.
не нравится - купи у другого.
или план горит - именно у этого продавца купить 100500 лотов до конца квартала треба ?
покупатель наглее продавца часто барыжит.
даже с клона перепродавая выпрошенное подешевле - чужую фотку \ описание лепит.
пустой треп.
не нравится - купи у другого.
или план горит - именно у этого продавца купить 100500 лотов до конца квартала треба ?
0
+2
-2
01 декабря 2014
11:52
Барыги, кругом одни барыги. Миллионы гребут, налоги не платят, людей обманывают
Попробуйте сами ввезти товар, продать его и остаться в + после всех действий.
Будьте альтруистами, просто раздавайте товар бесплатно.
Попробуйте сами ввезти товар, продать его и остаться в + после всех действий.
Будьте альтруистами, просто раздавайте товар бесплатно.
-1
+2
-3
01 декабря 2014
11:56
куда проще попрошайничать у продавца , аппелируя к форуму.
2х профит - ты шоколадный зайчик , и не выдержат нервы продавца - пожертвует вполцены от сильно бу.
сталин и дворников, и токарей, писателей, ученых, врачей расстреливал.
а всем обладателям иномарок, нынешним....
элементарный шантаж, вымогательство + попрошайничество.
аццкая смесь
2х профит - ты шоколадный зайчик , и не выдержат нервы продавца - пожертвует вполцены от сильно бу.
сталин и дворников, и токарей, писателей, ученых, врачей расстреливал.
а всем обладателям иномарок, нынешним....
элементарный шантаж, вымогательство + попрошайничество.
аццкая смесь
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться