Нужная музыка
Автор
23:16
Наверняка есть ребята, у которых есть опыт приглашения интересных групп.
Пригласите человеков, я бы пошел... Сделать грамотную рекламу и успех обеспечен.
Пригласите человеков, я бы пошел... Сделать грамотную рекламу и успех обеспечен.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-6
+0
-6
05 ноября 2014
23:18
аццки жгут же парни. наверняка у них есть и относительно "свежие" варианты.
-6
+0
-6
06 ноября 2014
03:29
Sant118, Пока слушал показалось что с моих ушей пошла кровь. Не знаю на какую аудиторию рассчитана данная музыка. Я далеко не мальчик и от подобной музыки, если ее вообще можно назвать таковой, режет уши...
Мой выбор по прежнему DBA.
Новый состав.
Старый состав.
Этот "Шиз-оркестр" или как там его, можно слушать только в барах и кабаках, куда собственно и ходят только ради того что бы свое рыло залить алкоголем, на большее это ни как не тянет. Сидя в баре естественно пялиться придется на этих ..."музыкантов" т.к. смотреть там больше особо нечего, только на пьяные рожи вокруг.
Музыку надо понимать сердцем а не пятой точкой опоры.
Любителям "О боже, какой мужчина!" мое видео к просмотру не рекомендуется. От непонимания, в силу своего музыкального безвкусия и музыкальной импотенции, мозг может лопнуть и вытечь через нос.
Мой выбор по прежнему DBA.
Новый состав.
Старый состав.
Этот "Шиз-оркестр" или как там его, можно слушать только в барах и кабаках, куда собственно и ходят только ради того что бы свое рыло залить алкоголем, на большее это ни как не тянет. Сидя в баре естественно пялиться придется на этих ..."музыкантов" т.к. смотреть там больше особо нечего, только на пьяные рожи вокруг.
Музыку надо понимать сердцем а не пятой точкой опоры.
Любителям "О боже, какой мужчина!" мое видео к просмотру не рекомендуется. От непонимания, в силу своего музыкального безвкусия и музыкальной импотенции, мозг может лопнуть и вытечь через нос.
удалено модератором
2
+3
-1
06 ноября 2014
07:19
я тоже любитель правильной музыки, и уже давно не молод, так что любитель её дома, для этого и акустика правильная имеется. но так же я любитель каверов и прочих извращений, а тут получается два в одном. я же не начал просить в теме пригласить кэннибал корпс или бурзум с напалм дэд, на вещи вроде объективно смотрю, эти ребята могут многим быть интересными.
P.S. анекдот есть хороший про "альтернативу":
-а что это за стиль?
-это альтернатива!
-альтернатива чему? музыке?
8-) смотри не порвись. мне кажется тяжелая добрая музяка где-то после 90ых свернула нетуда. это гавкание под музыку сродни некоторому (не хотел писать это гадкое слово) рэпу - наложить на приятную старую добрую вещь какое-то говно...
P.S. анекдот есть хороший про "альтернативу":
-а что это за стиль?
-это альтернатива!
-альтернатива чему? музыке?
8-) смотри не порвись. мне кажется тяжелая добрая музяка где-то после 90ых свернула нетуда. это гавкание под музыку сродни некоторому (не хотел писать это гадкое слово) рэпу - наложить на приятную старую добрую вещь какое-то говно...
1
+1
-0
06 ноября 2014
09:07
Sant118, Видимо тебе не понять что значит "сочетание несочетаемого". "Гавканье" как ты говоришь тут идет исключительно для разделения, послушай "Within My Heart" эта песня, занимала лидирующие позиции, она была уникальна и знаешь чем? Достаточно послушать что бы понять, если конечно есть чем понимать. Это когда все в начале идет нежно, романтично, влюбленно и вот уже через секунду, твою душу рвет в клочья на несколько частей, боль, отчаяние, злоба, агрессия, взрыв, всплеск эмоций и все это вдруг меркнет и возвращается к романтике, нежности и пр.
Я вот и говорю что музыку надо понимать сердцем а не пятой точкой.
Не надо пугать Кэнибал Корпсом, эта группа была мертва еще как минимум 12 лет назад, да и слушать их можно было только для понта.
Наслаждайся, меломан.
ЗЫ. Сочетание несочитаемого это когда "SEPULTURA" пела с Лучиано Паваротти а не когда Миша Галустян на коньках.
Люблю треш-металл, а место этому оркестру-в любой дешевой тошниловке где собираются местные алкоголики которым вообще по барабану что слушать. Лишь-бы играло...
Я вот и говорю что музыку надо понимать сердцем а не пятой точкой.
Не надо пугать Кэнибал Корпсом, эта группа была мертва еще как минимум 12 лет назад, да и слушать их можно было только для понта.
Наслаждайся, меломан.
ЗЫ. Сочетание несочитаемого это когда "SEPULTURA" пела с Лучиано Паваротти а не когда Миша Галустян на коньках.
Люблю треш-металл, а место этому оркестру-в любой дешевой тошниловке где собираются местные алкоголики которым вообще по барабану что слушать. Лишь-бы играло...
удалено модератором
0
+1
-1
06 ноября 2014
12:16
Немного ретро
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3
+4
-1
06 ноября 2014
12:21
Или так
0
+1
-1
06 ноября 2014
12:25
fuckermann, Самого чела я этого конечно уважаю но вот слухать его произведения никогда не буду, а вообще он умный мужиг А че ты так на Бахыта то? Я думал ты Филю Киркорова запостишь Или Натаху Королеву
удалено модератором
-1
+1
-2
06 ноября 2014
12:27
DEAD.BY.APRIL, Степанцов и для него тексты писал.
Хотите Вечного- пожалуйста:
Хотите Вечного- пожалуйста:
0
+1
-1
06 ноября 2014
13:00
DEAD.BY.APRIL, я допускаю всяческие гроулы и прочие вокалы, но ДБЭ - ну нету там вокала, пыжится чего-то, глубины никакой, орёт тупо... музыки тоже никакой, просто попса, как сейчас модно, банальный коммерческий проект. я старый металлюга, не надо со мной спорить, возможно я на концертах зажигал когда вы под стол ходили не нагибаясь.
2
+3
-1
06 ноября 2014
13:09
Sant118, ахахахаха, коммерческий проект Да да да, очень коммерческий. Это поп-метал если что, выше описано о сочетании несочетаемого, вижу все в пустую
Ухахаха, металюга слушающий хлам который мертв 20-30 лет назад. Сколько тебе, ой простите, Вам лет, металюга?
Очень сильно сомневаюсь что "старый металюга" будет слушать шлак который играют в дешевых тошниловках но куда уж мне...
Ухахаха, металюга слушающий хлам который мертв 20-30 лет назад. Сколько тебе, ой простите, Вам лет, металюга?
Очень сильно сомневаюсь что "старый металюга" будет слушать шлак который играют в дешевых тошниловках но куда уж мне...
удалено модератором
0
+1
-1
06 ноября 2014
13:14
Если уж говорить что DBA орут и пыжатся-то с тем же успехом можно сказать что Федя Меркури скулил и пищал однако собирал огромадные стадионы, и всем было глубоко насгать гей он или натурал. Стиль есть стиль, хоть как прогибайся но должен играть так как того обязывает стиль, направление, называйте как хотите.
удалено модератором
0
+1
-1
06 ноября 2014
13:18
DEAD.BY.APRIL, Вы Фрэди с этой эболой не сравнивайте, всё равно не сравните а поп-метал умер в 90ых примерно. а хлам - это музыка которая начала появляться примерно к двухтысячным. в 60-70-80-90 были вещи которые будут цеплять и через 20 лет, а всякий современный хлам живет несколько лет на проходных фанатах, и с этими же фанатами и пропадает через максимум лет 5-10. Ну и вообще, убиваться по одной группе - какой-то признак упёртости несознательной. Как и втыкать их на аватарки и брать ники. Так в детстве делали, но еще без компов.
2
+2
-0
06 ноября 2014
13:48
Sant118, ахахаха, спасибо-поржал, человек с ником Sant118 рассуждает о "правильности" ника и его началах. А че не "Вася12345"? Фантазия хромает на обе ноги? Я не убиваюсь по одной группе, просто на данный период моей жизни она для меня стала лучшей которую я понимаю сердцем в отличии от помоев которые играют для алкашей.
удалено модератором
0
+1
-1
06 ноября 2014
14:07
DEAD.BY.APRIL, Ну допустим, ник у меня не как название группы, как у 13-летней девочки, во-вторых цифры не от балды взяты, да и фантазия плюётся от всякого nu-метала, а период жизни у тебя видимо хреновый выдался. Простите, у Вас. Предлагаю закончить срач, ибо мне на самом деле насрать что ты (вы) слушаешь, я лишь сожалею о том что слушаемая тобой музыка могла бы быть и повыше уровнем. Поп-металом называть любимую группу - тоже как-то странно как минимум. Ориентироваться надо, расширять свой кругозор...
Ну могу еще добавить о том что такие-же нетрадиционные (или наоборот сильно традиционные) ребята из Новосибирска восстали против концерта cradle of filth, его таки отменили, ребята тоже сильно упёртые на одной группе, а точнее - на её солисте. Так что и попса должна быть, и ню-метал, и джаз, и ска, и хэвик, гранж, даже рэп пусть будет - это позволяет отсеивать круг общения издалека, ну и иначе не с кем будет сраццо
Ну могу еще добавить о том что такие-же нетрадиционные (или наоборот сильно традиционные) ребята из Новосибирска восстали против концерта cradle of filth, его таки отменили, ребята тоже сильно упёртые на одной группе, а точнее - на её солисте. Так что и попса должна быть, и ню-метал, и джаз, и ска, и хэвик, гранж, даже рэп пусть будет - это позволяет отсеивать круг общения издалека, ну и иначе не с кем будет сраццо
1
+3
-2
06 ноября 2014
16:34
Не надо сраццо, давайте отрываццо!
2
+3
-1
06 ноября 2014
17:30
fuckermann, есть польза от сломанной видеокарты.
установил звуковушку.
с удовольствием послушал.
гы-гы-гы
установил звуковушку.
с удовольствием послушал.
гы-гы-гы
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
06 ноября 2014
17:52
0
+0
-0
06 ноября 2014
17:55
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
06 ноября 2014
19:05
sergey--, ну раз пошла такая пьянка,
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться