Автор
сообщение удалено

сообщение удалено

29 марта 2015 09:04
Аукцион стух, хотел поискать вещь Б/У, около сотни страниц, магазины, для чего они здесь, в магазин я могу сходить посмотреть, где подписатся против этого, нет желания смотреть их товары здесь
-1 +7 -8
29 марта 2015 09:14
ками_, Рекомендую научиться пользоваться поиском, помогает.
1 +6 -5
29 марта 2015 09:52
Атакуй,
а eBay никто не разделяет частных продавцов и компании, условия у всех одинаковые. Лотов в сотни раз больше, а многие компании выставляют несколько миллионов лотов и места почему-то всем хватает.
на ebay продавец платит за каждый выставленный лот

2 +2 -0
29 марта 2015 10:24
sla, на ebay продавец платит за каждый выставленный лот и процент с каждой продажи. + имеет верификацию. А ресурс защищает сделку страховкой. А тут есть "рейтинг". На которым некоторым наплевать.
-2 +5 -7
29 марта 2015 23:58
Bоndius, на ебее 10% с каждой сделки надо платить (это обычному человеку, про-аккаунтам дешевле). Хотите так же?
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем Jonsons

30 марта 2015 05:48
fenixlz, да, я хочу что бы вы платили как на Ебее. Потому что фактически, ты своими лотами загадил всю категорию... Получается театр одного актера.
Jonsons, это тебе повезло, что твои товары оказались в бесплатной категории. Я уверен, что "чуваки" скоро смекнут.
-2 +3 -5

30 марта 2015 06:14
Jonsons, я про то и говорю, что из-за альтернативной гениальности, парфюмерия в бесплатной категории, даже если ты выставляешь 200 лотов. А вот, например, если я продаю стоптанные ботинки, то максимум 3 лота, иначе я барыга и обязан платить. Согласись логика не постоянная?

Да тут многие в курсе, что те, кто твои паленые разливы не покупает тебе не нужен. Ты прямо мне можешь платить, и обещаю, что меня тут не будет.
-1 +2 -3

30 марта 2015 06:28
Jonsons, ты к "проффпродавцам" какое отношение имеешь, благодетель? Ни какого формального или реального. И точно так же не платишь ни копейки. А значит я уверен, что через некоторое количество времени, ты точно так же начнешь помогать, продавать простым пользователям.
0 +1 -1

31 марта 2015 16:43
А сколь стоит здесь такую ссылка шнягу замутить?
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
0 +0 -0
31 марта 2015 17:27
Jonsons,Bоndius, ты попробуй сначала ченить-выставить, а потом будешь критиковать.
Кто тебя платить то заставляет.
Мня всегда удивляло мнение продавцов стоптанных ботинок
и Я как раз больше стоптанными ботами торгую Где логика?Что ты сказать то хочешь?
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
0 +1 -1
04 апреля 2015 18:17
evgeniasad, да уж умею. не помогает
1 +1 -0
04 апреля 2015 18:24
evgeniasad, попробуй набери к примеру коляска, и сколько их выскочит, в основном магазины вот комент от человека еще один, a.......о
Здравствуйте.
Ну, если вам этих отзывов недостаточно - вряд ли вас и 3-кратное количество тогда их устроит.
Но - 24ау заметно стух. Пользователи говорят что это из-за безмерного раздувания аукциона - уже сложно найти что-либо, а выкладывая лот, не знаешь увидит ли его вообще хоть кто-либо в этом ворохе клонов и товаров на заказ
1 +1 -0
04 апреля 2015 19:48
ками_, ну набрал. надо б/у? так и выбирай в поиске б/у. а у кого ты собрался такую вещь новую с рук найти? вероятность стремится к нулю. а если и написано что новая, значит как всегда брешут. а вообще элементарно. ищешь вещь с рук, нашел магазин - занеси в черный список. через недельку забудешь про магазины в поиске.
-1 +0 -1

наверх