В новой версии личных сообщений не удаляются диалоги
Автор
04:59
добрый день!
надеюсь, на мое сообщение обратят внимание администраторы (специально корректно выбрала ветку, чтобы не флудить...)
Что-то странное творится с удалением сообщений:
- в лс1 ошиблась и отправила подкорректированное лс2
- попробовала удалить лс1 - не удаляется, т.к. удалить можно только ПОСЛЕДНЕЕ лс
- зашла в старую версию - спокойно удалила лс1 (а потом и лс2), но в новой версии продолжают отображаться и лс1 и лс2!
- удалить лс1 и лс2 теперь вообще не могу т.к. в новой версии исчез ДИАЛОГ из списка диалогов!
Вопрос: прочитает ли что-нибудь из лс1 и лс2 вообще мой собеседник? Или надо писать лс3?
надеюсь, на мое сообщение обратят внимание администраторы (специально корректно выбрала ветку, чтобы не флудить...)
Что-то странное творится с удалением сообщений:
- в лс1 ошиблась и отправила подкорректированное лс2
- попробовала удалить лс1 - не удаляется, т.к. удалить можно только ПОСЛЕДНЕЕ лс
- зашла в старую версию - спокойно удалила лс1 (а потом и лс2), но в новой версии продолжают отображаться и лс1 и лс2!
- удалить лс1 и лс2 теперь вообще не могу т.к. в новой версии исчез ДИАЛОГ из списка диалогов!
Вопрос: прочитает ли что-нибудь из лс1 и лс2 вообще мой собеседник? Или надо писать лс3?
Ээээх-х-х-х!!...
2
+2
-0
03 июня 2015
05:39
Собеседник получит и лс1, и лс 2.
Вместе - победим!
0
+0
-0
03 июня 2015
06:41
Mash, в новой версии нельзя удалять последние сообщения. В корзину перемещается диалог целиком, откуда его можно вернуть. Второй участник диалога видит его всё равно.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться