продам долг заверенный нотариально у нотариуса. или поменяю его на квартиру. дом . предложенное
Автор
обменяю продам долг заверенный у нотариуса. рассмотрю варианты
все предметы могу поменять на серебряные или золотые монеты
-13
+0
-13
06 ноября 2014
13:23
Тема еще актуальна? можно информацию в личку.
-6
+0
-6
11 ноября 2014
20:06
Коммерс333, тема актуальна .информация при встрече
-7
+0
-7
11 ноября 2014
20:15
недядька, деньги на встречу приносить сразу с собой?
4
+5
-1
11 ноября 2014
20:27
totoiono, лучше сразу ключи от квартиры, где они лежат.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3
+4
-1
11 ноября 2014
20:51
fuckermann, недядька нервничает суетится повторяется.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
3
+4
-1
12 ноября 2014
23:36
Предлагаю такую мутку:
Я пишу много долговых расписок "заверенных нотариально", и бум их втюхивать.
Дилер короче мне нужен.
50/50.
Я пишу много долговых расписок "заверенных нотариально", и бум их втюхивать.
Дилер короче мне нужен.
50/50.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
9
+9
-0
13 ноября 2014
01:06
Главное условие- заверение нотариально у нотариуса
А как с соцпакетом? Больничный оплачивается?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3
+3
-0
13 ноября 2014
10:00
Памятник справим, не баись. Каждая семка в руке и шерстинка на нерповой кепке будет отлита в бронзе.
Своих не бросаем.
Памятник справим, не баись. Каждая семка в руке и шерстинка на нерповой кепке будет отлита в бронзе.
Своих не бросаем.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+3
-0
13 ноября 2014
11:30
0
+0
-0
19 ноября 2014
17:57
насмешили
креативненько!
0
+0
-0
19 ноября 2014
21:34
mr_First, коту когда делать нечего он-говорят что-то лижет.приятного времяпровождения.желаю счастья.
0
+1
-1
20 ноября 2014
04:14
недядька, у меня такие яйца, что лизать их можно толпой.
Промежду проглотов.
Что многие и делают...
Промежду проглотов.
Что многие и делают...
-2
+1
-3
18 декабря 2014
16:19
mr_First, Обычно Гордость. обусловлена реальными успехами, достижениями, заслугами человека, или его страны, нации. Это чувство в известной мере предопределяет поведение людей, предполагая нравственные поступки, и предостерегая от недостойных. Однако чрезмерное самопочитание, превышение меры гордости за себя, за кого-либо или за что-либо перерастает в свою противоположность - в гордыню, первый из семи смертных грехов. Следовательно, гордыня – это не только теологический грех, но и нравственный, психологический и социальный недостаток, как одна из форм реализации глупости. Как таковая она образует препятствие для отношений с другим и отличается определенным культом внутреннего мира и тайны, а также неизменной тенденцией рассматривать другого как чистое ничто. Гордыня – незаслуженное чувство своего мнимого превосходства, завышенная самооценка. Проявляется гордыня также в высокомерии, в зазнайстве, в нетерпимости, в чванливой властности, в невежестве, в презрительном, неуважительном отношении к людям, представляя собой позицию социального вызова, социальной глупости, которые влекут за собой те же самые катастрофы, приписываемые древними греками мести богов.
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться