Пивоварня 777
Автор
14:56
Phant, отличное ПЫВО ! Ни разу не бодяга! Это и есть из той пивоварни, что на Рейдовой! А за "Тайм аут" Мап не знает... Народ - тоже! Поскольку находятся эти магазины в такой Запинде типа Водопьянова, Академа, Первомайки, Покровки и Зеленой рощи... "Фламп" подсказал, где эти точки имеются! Когда-то евреи-железнодорожники варили неплохое ПЫВО "Локко"... Ныне оно по цене доступно лишь олигархам!
1
+1
-0
29 октября 2014
16:37
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+1
-1
30 октября 2014
04:41
народ! харош бухать всякое г..пиво. давайте лучше нормальной водки грамм по 300 жахнем? устроим реалку)))
2
+3
-1
30 октября 2014
06:17
valgall, водка - напиток пролетариата! как и пиво.
2
+3
-1
30 октября 2014
07:38
evgeniasad, а вы у нас,простите, из царского рода? так их большевики расстреляли.
2
+2
-0
30 октября 2014
07:44
Я чай пью, по утрам кофе.
0
+3
-3
30 октября 2014
08:34
Хорошее пиво из срача на Рейдовой одно - пшеничное (оно же самое дорогое).
Всё остальное - "5 минут как с котла" чуть хмельной квас, ибо они его совсем не выдерживают, есть 100% источник информации!
Второй (и заключительный) плюс - по закускам. 50% рыбы выловлено самим хозяином в наших краях. У него есть собственное судно, он вроде рыбак.
Всё остальное - "5 минут как с котла" чуть хмельной квас, ибо они его совсем не выдерживают, есть 100% источник информации!
Второй (и заключительный) плюс - по закускам. 50% рыбы выловлено самим хозяином в наших краях. У него есть собственное судно, он вроде рыбак.
1
+2
-1
30 октября 2014
08:58
В прошлом году пробовал на армейской пару сортов - дерьмо полное, прямо в шоке был от того, что это кто-то берет. Аналогичное мнение о пиве около микс макса, тоже безумие какое-то, по паршивости только с армейской может поспорить.
Салек мне сначала(прошлой осенью) нравился, в этом году пробовал - совсем не то, стал какой-то сильно хмельной и вкус менее приятный, и цена перестала быть разумной(раньше на пивоварне была акция 2+1 и получалось нормально).
Вообще с пивом все плохо. На прошлых выходных попробовал Чешское барнаульское по совету знакомого, был приятно удивлен, правда он говорит, что продается всего в двух точках в городе, одна (источник в роще) около меня )
Салек мне сначала(прошлой осенью) нравился, в этом году пробовал - совсем не то, стал какой-то сильно хмельной и вкус менее приятный, и цена перестала быть разумной(раньше на пивоварне была акция 2+1 и получалось нормально).
Вообще с пивом все плохо. На прошлых выходных попробовал Чешское барнаульское по совету знакомого, был приятно удивлен, правда он говорит, что продается всего в двух точках в городе, одна (источник в роще) около меня )
1
+2
-1
30 октября 2014
09:38
Где вы у нас норм пиво то видели, себистоимость настоящего варенного пива порядка 150 р. за литр, все что ниже это бодяга со спиртом. А так более менееято я пробывал это Локо на Семафорной
0
+1
-1
30 октября 2014
09:43
я перестал пить пиво лет с 8 назад, так как пива у нас просто нету.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+1
-1
30 октября 2014
10:12
Здесь можно купить
качественное разливное пиво
Установку оборудования и обучение персонала производили Чехи
Чешское пиво является охраняемой географической маркой
Право называться чешским пивом выдаётся только после аудита и контроля сырья.
Пиво сваренное в традициях Чехии.
ПОДРОБНЕЕ ТУТ
группа ВКОНТАКТЕ
качественное разливное пиво
Установку оборудования и обучение персонала производили Чехи
Чешское пиво является охраняемой географической маркой
Право называться чешским пивом выдаётся только после аудита и контроля сырья.
Пиво сваренное в традициях Чехии.
ПОДРОБНЕЕ ТУТ
группа ВКОНТАКТЕ
-3
+0
-3
30 октября 2014
12:44
бедолаги, вот проблема какого го..ца бы вдарить, свеженького или нет! эстеты
0
+2
-2
30 октября 2014
12:49
Dimy4, только охота, только хардкор?
0
+2
-2
30 октября 2014
13:02
Phant, ясен пень, чем противнее тем лучше
0
+2
-2
30 октября 2014
14:30
Я уж подумал, что здесь наливают, а оказалось- просто реклама. Зато нахаляву.
Что имею- то и введу.
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться