Новые категории каталога
Уважаемые участники аукциона!
Наш каталог вновь возглавила категория «Новый год», где размещаются украшения, костюмы и все, что относится к этому празднику. В самом каталоге также произошли изменения. Открыты подкатегории:
- Лабораторное оборудование, реактивы
- Смарт-часы
- Рекламные материалы и оборудование
- Объективы для телефонов
- Наклейки для автомобилей
Кроме того, в «Часах» открыты Футляры, коробки для часов, Ремешки и браслеты, Запчасти, инструмент для ремонта; в «Автомобилях» — Тенты; в Бизнесе — Оснащение парикмахерских, салонов красоты; в Бытовой технике — 3D-очки; в «Компьютерах» — Моноблоки, в «Строительстве» — Сэндвич-панели; в Телефонах — Колонки для сотовых, Стилусы, перчатки для экрана, для фотографов — Оптические приборы, а в Радиодеталях Электродвигатели, микромоторы и Кварцевые резонаторы.
Категория «Моделизм» стала частью «Коллекционирования», а лоты из категории «Мультимедиа» разнесены по подходящим разделам - в компьютерах и аудио-видеотехнике.
Но подкатегория "смарт-часы" в "часах" по моему не лучшая идея. Это больше аксессуар для телефона чем самостоятельное устройство. Потому должены находиться в телефонах. Большинство смарт-часов ни чего не могут без телефона и некоторые даже не способны время показывать без телефона... И лучше категорию назвать "Смарт-часы и смарт-браслеты" или две разные категории. Т.к. появились браслеты с теми же особенностями, но без экрана.
ну и без тендеров плохо..не выставить предложение.. хотя оч ннада
krsk.au.ru/auction/business/equipment/kontrolno_izmeritelnoe_oborudovanie/
krsk.au.ru/auction/byttech/accessories/zaryadnye_ustroystva_bloki_pitanija/
mgv, спасибо за предложение, подумаем.
vsemteam, спасибо, добавим
KAK-TAK, раздел закрыт на переработку, пока сроки не обозначаем.
kunzer, попробуйте воспользоваться параметром "состояние" в категории "автомобили"
nevozmojen, спасибо за предложение, подумаем на этот счёт.
Странная логика. Зачем переносить блоки питания в бытовую технику? В моем понимании бытовая техника это техника для домохозяек. Большинство лотов в подразделе "блоки питания" требуют немного больших знаний чем просто воткнуть вилку в розетку, а разъем в устройство. И соответственно их целевая аудитория просматривает совсем другие разделы. Мне бы никогда в голову не пришло искать их в бытовой технике Прошу вернуть как было.
То же самое касается и измерительных приборов.
Почему все теперь пихается в раздел "бизнес"? Допустим я ищу какой то прибор для радиоизмерений. Естественно мне, как любому нормальному человеку первым делом приходит в голову раздел про радиотовары (в данный момент "радиодетали", хотя раньше он назывался правильнее). Мне никак не придет в голову искать это в разделе "бизнес". В результате я решаю что здесь нет того что мне нужно.
Теперь представим что я бизнесмен и ищу какое то радиоизмерительное оборудование. Да, возможно мне придет в голову поискать в разделе Бизнес ->оборудование. Но если там нет, точно так же логично было бы поискать в радио и электротехнических товарах. Здесь никакого выигрыша. Только дополнительные неудобства.