Мошенники, внимание!
Автор
06:56
Добрый день с этой почты <alexygarry@yandex.com> пришло сообщение что клиент хочет купить товар и отправить куда то в нигерию, в интернете нашёл страстью что это мошенники, так вам для информации. Спасибо.
вот его письмо
Thank you for your quick response , i will make payment for you by Bank to Bank transfer,After i make the payment you will help me send the item to my cousin in abroad and i will add extra money for the EMS Post office , send me your Bank details so i can make the payment to you and as soon as i make the payment , you will send the item to my cousin address after i make the payment ..
Add me on Skype my Skype name is (Beranjames ) we can discuss on Skype...
Waiting to read from you..
Thanks..
вот его письмо
Thank you for your quick response , i will make payment for you by Bank to Bank transfer,After i make the payment you will help me send the item to my cousin in abroad and i will add extra money for the EMS Post office , send me your Bank details so i can make the payment to you and as soon as i make the payment , you will send the item to my cousin address after i make the payment ..
Add me on Skype my Skype name is (Beranjames ) we can discuss on Skype...
Waiting to read from you..
Thanks..
-1
+1
-2
27 октября 2014
07:11
Aerocraft, эта схема стара, как мир. Таких "трансферов в Нигерию" полным-полно. Хоть бы новое что придумали эти идиоты.
С уважением,
Игорь Иванович
Игорь Иванович
3
+3
-0
27 октября 2014
08:00
Aerocraft, Ты вчера что ли на землю приземлился? Этой фигне уже 200 лет, дети наверно и те уже этот бред знают.
удалено модератором
2
+2
-0
27 октября 2014
09:43
У этих посланий даже есть такое название - " Нигерийские письма ", развод на деньги короче .
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
1
+1
-0
27 октября 2014
11:40
Здесь ищи от меня сообщения, начиная с 13-ой страницы темы forum.24au.ru/topic/44986/13/ та же самая негра.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
27 октября 2014
13:14
Не мог пройти мимо темы , которая призывает мошенников быть внимательней
4
+4
-0
27 октября 2014
14:08
sla, Конечно, их так мало осталось, и с каждым днем всё меньше и меньше, да еще и не ведется никто. Давайте выразим коллективное сочувствие!
0
+0
-0
28 октября 2014
06:28
Нигерийцам до наших кидал ой как далеко еще!
Покупатели магазина Sales American Store в понедельник обнаружили, что менеджеры компании пропали, офисы закрыты, а по рабочим телефонам никто не отвечает. Также неизвестно, смогут ли они получить новенькие Iphone 6, за которые уже заплачено по 19 тысяч рублей по предзаказу, или вернуть потраченные деньги.
Сейчас пострадавшие покупатели собираются возле офисов компании по всей России - В Москве, Питере, Краснодаре, и планируют коллективно написать заявление в полицию и прокуратуру. Общий ущерб подсчитать пока что сложно - по словам пострадавших, кто-то не получил свой товар на сумму 70 тысяч рублей, а кто-то и на 7 миллионов рублей.
Покупатели магазина Sales American Store в понедельник обнаружили, что менеджеры компании пропали, офисы закрыты, а по рабочим телефонам никто не отвечает. Также неизвестно, смогут ли они получить новенькие Iphone 6, за которые уже заплачено по 19 тысяч рублей по предзаказу, или вернуть потраченные деньги.
Сейчас пострадавшие покупатели собираются возле офисов компании по всей России - В Москве, Питере, Краснодаре, и планируют коллективно написать заявление в полицию и прокуратуру. Общий ущерб подсчитать пока что сложно - по словам пострадавших, кто-то не получил свой товар на сумму 70 тысяч рублей, а кто-то и на 7 миллионов рублей.
0
+0
-0
29 октября 2014
09:33
так и надо этим айфонцам скоро специальную церковь построят и будут там богу-айфону молится
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться