Что такое "Пользователь заблокирован" или перст судьбы.
Автор
18:04
Если это не "секрет фирмы" можно отдельной строкой объяснить мне и прочим за что и как надолго блокируют пользователей. Подойдем предметно, пользователь Iris(121) (165 положительных и 2 отрицательных отзыва) закрыт без объяснения причин. С его слов написал вам пару писем и был не услышан. А вот еще ссылка (человек уже говорит о более дюжине попавших под отсев www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=430&page=50).
Написав это я понимаю, что могу пополнить их ряды, но может надо сначало "по джентельменски" сделать первое предупреждение или попонятнее прописать в правилах (я даже специально подписалась)
Написав это я понимаю, что могу пополнить их ряды, но может надо сначало "по джентельменски" сделать первое предупреждение или попонятнее прописать в правилах (я даже специально подписалась)
3
+3
-0
21 декабря 2009
18:19
в основном блокируют выявленных клонов и за маты, других оснований нет, так что если не грешны в подобном то не беспокойтесь
0
+1
-1
21 декабря 2009
18:46
Poseti, в основном баны за клонов.
Самих клонов баним сразу. Их владельцам делаем предупреждение. Не понимают - баним.
Просто некоторые пользователи очень любят наручивать цену своих лотов с помощью других учетных записей, создавая их самостоятельно или вступая в сговор с другими пользователями.
Это запрещено правилами. И с некоторых пор очень внимательно отслеживается.
Ну и еще, почему вдруг заблокированных стало гораздо больше в последнее время, потому что раньше они в общем списке не выделялись, а сейчас выделяются красным шрифтом, да еще перечеркнуты.
Так что если в лоте, по которому идут торги, среди пользователей, сделавших ставку появились "меченые", то вероятно был заблокирован клон. Хотя причины бана могут быть и другие.
Самих клонов баним сразу. Их владельцам делаем предупреждение. Не понимают - баним.
Просто некоторые пользователи очень любят наручивать цену своих лотов с помощью других учетных записей, создавая их самостоятельно или вступая в сговор с другими пользователями.
Это запрещено правилами. И с некоторых пор очень внимательно отслеживается.
Ну и еще, почему вдруг заблокированных стало гораздо больше в последнее время, потому что раньше они в общем списке не выделялись, а сейчас выделяются красным шрифтом, да еще перечеркнуты.
Так что если в лоте, по которому идут торги, среди пользователей, сделавших ставку появились "меченые", то вероятно был заблокирован клон. Хотя причины бана могут быть и другие.
1
+1
-0
22 декабря 2009
03:26
просьба писать причину блокировки каждого конкретного пользования.
а то смотришь - заблокировали кого-то, а за что - не понятно.
да и другим не повадно будет.
а то смотришь - заблокировали кого-то, а за что - не понятно.
да и другим не повадно будет.
5
+5
-0
22 декабря 2009
06:00
Полностью согласен с AndruSha
3
+3
-0
22 декабря 2009
11:46
Poseti, клоны - вот основная причина. На втором месте идут матершинники и хулиганы (которые балуются ставками). Но основная причина - клоны. Даже не так - никто не запрещает иметь хоть 100 учетных записей у одного человека. Но когда человек начинает делать фиктивные ставки и выкупать собственные лоты клонами, вот тогда это уже плохо, т.к. такие дельцы портят репутацию проекту. У тех покупателей, кого так надули, создается негативное впечатление о торгах, т.к. они потеряли время, нервы и т.п. И такой покупатель расскажет другим, что тут одни кидалы да перекупы. А наша цель - чтобы Аукцион приносил пользу и продавцам, и покупателям. Тут все просто - если жаден, то выставляй ту цену, которая устроит. В противном случае лучше даже не начинать торги.
Администрация AU.RU
6
+6
-0
01 февраля 2010
21:43
да это правильно
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем Fedos
05 февраля 2013
12:57
admin, иметь хоть 100 учетных записей у одного человека.
знаю лично человека которого забанили за то ,что у него две учетные записи значились под одним номером телефона.
видимо запись Админа от 2009 года считать недействительной.
клоноводство не поощряется в любом проявлении.
Админ подтвердите или опровергните?
знаю лично человека которого забанили за то ,что у него две учетные записи значились под одним номером телефона.
клоноводство не поощряется в любом проявлении.
Админ подтвердите или опровергните?
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем Fedos
05 февраля 2013
13:29
Fedos, не осилил то что вы написали даже не могу прокомментировать и добавить
3
+5
-2
06 февраля 2013
11:36
ivashka, знаю лично человека которого забанили за то ,что у него две учетные записи значились под одним номером телефона.
Правила с тех пор были изменены, и появился такой пункт
7.12. Запрещается использование нескольких учетных записей одним человеком, одной учетной записи несколькими людьми, передача своей учетной записи другому человеку.
Правила с тех пор были изменены, и появился такой пункт
7.12. Запрещается использование нескольких учетных записей одним человеком, одной учетной записи несколькими людьми, передача своей учетной записи другому человеку.
0
+0
-0
06 февраля 2013
17:30
Простите меня пожалуйста,но свою учетную запись Fedos и Beliyip я создавал еще до новых правил! после появления новых правил я больше никакие учетные записи не создавал! верните мне Пожалуйста мою учетную запись на место она мне очень дорога, у меня много с ней хороших воспоминаний + тендер на который я жду ответы! А так же сообщения и контакты которые мне нужны! я не против Вы баньте кидал да перекупов которые делают фиктивные ставки и не ценят свои аккаунты - их полно! Еще раз повторюсь: я ничего сам у себя не покупал и фиктивные ставки сам у себя не делал, матом не ругался! и если мной был создан лот не подходящий под критерии нашего всеми любимого аукциона, то закройте мой лот, дайте предупреждение, я не знаю - ткните носом как кутенка в правила! за это не БАНят раз и навсегда учетные записи! конечно, теперь виноватых не найдешь! я больше чем уверен,что кто то из простых модераторов почувствовал себя директором и одним щелчком прекратил существование моей мне дорогой учетной записи! Admin не банил меня, но будет заступаться за безлаберного модера всеми любыми способами и до последнего! да каждый знает на сколько ему дорога его учетная запись! и скорее всего мою учетную запись (со всеми контактами и ценной перепиской, и лотами которые я когда то покупал-хранил не удалял) вернуть невозможно! я прав? как Вы думаете?
0
+3
-3
Сообщение удалено пользователем ivashka
07 февраля 2013
04:59
krsk.au.ru/tender/93507/ я смотрю у них у всех и рейтинг довольно таки хороший! наверное накрученный, по 7 рублей,за лот! это не какие то 16 вшивых плюсиков как было у меня!
Мне никто не сообщил, за что меня забанили вообще! в том что это была моя вторая учетная запись - я сообщил тут, сам! и только после этого мне написал админ, что клоны не разрешены,а лот под той учетной записью был не законен!и я не стал создавать другую учетную запись,что бы поднять этот вопрос!я не стал нарушать новые правила, а зашел честно и поднял честно вопрос! Еще раз повторюсь, лот можно было просто закрыть, Давайте Админы честно и решим этот конфликт! Товрисч главный Админ, не говорите что Вы забанили меня, не заступайтесь за косячного админа! надо наказывать за такое, а не потдерживать! пусть этот админ мне теперь отдает свою (дорогую ему) учетную запись. Ведь такой произвол и самодеятельность, надо пресекать. Мне кажется-настоящий админ,так бы не поступил!т.к. такие дельцы портят репутацию проекту. У тех покупателей, кого так надули, создается негативное впечатление о торгах, т.к. они потеряли время, нервы и т.п. И такой покупатель расскажет другим, что тут одни кидалы да перекупы. А наша цель - чтобы Аукцион приносил пользу и продавцам, и покупателям. Тут все просто - если жаден, то выставляй ту цену, которая устроит. В противном случае лучше даже не начинать торги.
Мне никто не сообщил, за что меня забанили вообще! в том что это была моя вторая учетная запись - я сообщил тут, сам! и только после этого мне написал админ, что клоны не разрешены,а лот под той учетной записью был не законен!и я не стал создавать другую учетную запись,что бы поднять этот вопрос!я не стал нарушать новые правила, а зашел честно и поднял честно вопрос! Еще раз повторюсь, лот можно было просто закрыть, Давайте Админы честно и решим этот конфликт! Товрисч главный Админ, не говорите что Вы забанили меня, не заступайтесь за косячного админа! надо наказывать за такое, а не потдерживать! пусть этот админ мне теперь отдает свою (дорогую ему) учетную запись. Ведь такой произвол и самодеятельность, надо пресекать. Мне кажется-настоящий админ,так бы не поступил!т.к. такие дельцы портят репутацию проекту. У тех покупателей, кого так надули, создается негативное впечатление о торгах, т.к. они потеряли время, нервы и т.п. И такой покупатель расскажет другим, что тут одни кидалы да перекупы. А наша цель - чтобы Аукцион приносил пользу и продавцам, и покупателям. Тут все просто - если жаден, то выставляй ту цену, которая устроит. В противном случае лучше даже не начинать торги.
0
+2
-2
14 февраля 2013
07:40
admin, а нельзя ли давать матерщинникам бан не пожизненно, а хотя бы на время? Вроде бы в цивилизованной стране живем, можно ведь и начиная от 2х месяцев давать, чтобы неповадно было
0
+0
-0
07 марта 2013
18:46
На многих форумах бан за мат - неделя, при повторном - месяц.
А тут? пожизненно? я считаю не правильно.
А тут? пожизненно? я считаю не правильно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться