Тема закрыта для обсуждения
Автор
Gain, вот это бред несешь. Ты видимо, что то куришь бредовое?
0 +1 -1
25 октября 2014 13:40
JR-22014BAN, от куда вы взяли ИЗ МОИХ расчетов за пять телят 30 тысяч? если вы привозите 5 телят, одного забираете на мяса, а 4 штуки ваш навар? Я стесняюсь спросить для чего вы мне их тогда привезете, что бы я их кормила, растила, а потом их продала и вам все денюшки отдала? вы меня конечно извините, но вы в своем уме? пять привозите 2,5 ваши 2,5 мои! И Вам ли не все равно сколько у меня уйдет затрат на одну голову? да и с пятью штуками я даже и связываться не буду, 10-20 штук не меньше!
2 +4 -2
26 октября 2014 16:19
nadjatischenko, от куда вы взяли ИЗ МОИХ расчетов за пять телят 30 тысяч? от туда что одного телнк вы оценили в 6000 т Я стесняюсь спросить для чего вы мне их тогда привезете, что бы я их кормила, растила, а потом их продала и вам все денюшки отдала? Прстите это я вас стесняюсь спросить.мы вам поставляем 20 телков.через год мы забераем 10 мясом вы в своём уме,зачем мне 3т. мяся,Разумееться вы все 6т. реализуете А денюшки пополам.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1 +1 -2
26 октября 2014 16:37
JR-22014BAN, стоят они 10 тысяч, можно найти за 6 тысяч, я могу вашу долю продать и отдать вам свои деньги за них, а свою половину растить дальше! и не где не было написано что вы забираете мясом!
0 +1 -1
26 октября 2014 16:39
JR-22014BAN, и заметьте я вас не заставляю привозить мне телят, а потом забирать три тоны мясо! предложения и обсуждения нужно внимательно читать!
0 +1 -1
26 октября 2014 16:48
userint, Не курю в принципе и тебе не советую.
0 +1 -1
04 ноября 2014 04:34
nadjatischenko, Доброе утро!
Напишите, пожалуйста, в личку ваше местонахождение (где телят разводить будете ) и телефон.
Благодарю!
0 +1 -1
04 ноября 2014 05:21
База, в личке
-2 +1 -3
04 ноября 2014 09:45
10 коров не совсем много, из ваших расчетов видно что чистая прибыль, но там не указанно же что этой карове нужно сено, силос, корма т.п в год на 1 корову можно потратить от 15 до 60 тыс.руб.
Вопрос что бы компенсировать все данное время пока корова выростит отелется т.п для этого во всех фермах заводят свиней коз т.п для того что бы тот же самый год не ждать без денег. Самый лучший и практичный вариант разводите свиней во первых не совсем они и стоят дорого, выростают быстрее чем корова, и кормежку можно найти в общественных столовых, (можно договориться со столовой что бы вы им мясо поставляли дешевле рыночной а они тем самым остатки пищи отдают вам на то что бы свиньи ели) Я сам уже планирую запускать свинокомплекс но увы пока не достаточно средств. Может кто тут хочет вложить свои деньги то прошу писать в л.с! Расчет 1 голова свеньи от 2 до 4 месяцев стоит в среднем 2 тыс нужно около 100-150 голов это получается 200 тыс рублей нужно около 250-300 тыс рублей. Скажите через сколько вы будете получать свою прибыль???!! да очень скоро ожидания что бы голова выросла это примерно 3-6 месяцев ну у меня есть интересный план который уже проверенный что бы получать максимальную прибыль от данного бизнеса!!! не нужно мне задавать вопросов что за план такой! Я его расскажу и покажу только тому кто уже будет стоять с документами и деньгами у натариуса!!!
-6 +0 -6
04 ноября 2014 11:30
мягко стелят... да спать жестко...
3 +3 -0
06 ноября 2014 17:39
я не пойму какая тут хорошая и ощутимая выгода?))))))))))чтобы выгода хорошая была надо чтобы затраты и расход был практически на минимум.......а вы предлогаете большое вложения и еще затраты постояные...аренда персонал транспорт и многое еще другое и плюс возня с этим всем )))))))))))у меня у супруги отец живет в деревне и занимаеться разводом баранов свиней телят коров...при этом есть свои поля трактора и работа в савхозе которая приносит бесплатные корма..........вот тут есть выгода и ощутимая)))а ваши варианты только в больших вложениях и маштабах хороши и то все эти маштабы уже другими заняты...))
-1 +0 -1
06 ноября 2014 17:46
Ну че там, почём свежая молодая телятина? Ато к новому году возму
suum cuique
-2 +0 -2
16 ноября 2014 08:26
в личку подробности, контакты можно?
-1 +0 -1
наверх