Предлагаю разведения телят, с вас телята, с меня большая стайка, корма и их содержания! доход от продажи 50/50 все по договору!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
14:25
xyjiugun, Все это есть!
-1
+0
-1
24 октября 2014
15:59
Предлагаю разведения телятновая фраза, я к чему раньше кроликов розводили,а тут телят,телков.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1
+0
-1
24 октября 2014
16:10
В каком месте базируетесь?
0
+0
-0
24 октября 2014
16:10
"Хороший" бизнес, сурьёзные люди. nadjatischenko Неплохо бы вам и вашим "специальным людям которые этим занимаются, лично пройти через скотобойню.
3
+4
-1
24 октября 2014
16:22
Рассмотрел бы вариант теленка, на мясо для себя, а не на продажу.
Вам же как я понимаю свою долю без разницы чем брать, деньгами или мясом, купил одного теленка, через год в ноябре забрал пол туши, всю зиму кушаешь, 325 кг \ 2 = 162 кг, 10 000р \ 162кг = 62р\кг. Только по моему они столько не весят.
Но нам в этом году уже вырастили. (пол теленка, пол поросенка) И на следующий год уже договорились.
В прошлом году целый год кушали, еще и осталось.
Вам же как я понимаю свою долю без разницы чем брать, деньгами или мясом, купил одного теленка, через год в ноябре забрал пол туши, всю зиму кушаешь, 325 кг \ 2 = 162 кг, 10 000р \ 162кг = 62р\кг. Только по моему они столько не весят.
Но нам в этом году уже вырастили. (пол теленка, пол поросенка) И на следующий год уже договорились.
В прошлом году целый год кушали, еще и осталось.
0
+1
-1
24 октября 2014
16:27
Gain, мдя...
1
+1
-0
24 октября 2014
16:42
Gain, на вашем видео там "люди" просто издеваются! а эти животные и выращиваются для того что бы их потом закололи и скушали!
0
+2
-2
24 октября 2014
17:01
nadjatischenko, Ессно у вас будут закалывать нежно, даже любя. Убийство есть убийство как ни крути. Допускаю убийство животного только для выживания. Наши предки думали видимо также как и я и с тех пор забой и поедание животных стало нормой, придуманы даже отговорки, оправдывающие убийство. Представьте, что вашего сына или дочь, кто-то выращивает на убой. Ну мы же люди скажете вы в оправдание. Телята такие же разумные существа как и мы с вами.
Да, я вегетарианец. Парирую заранее. Здоровье хорошее, гемоглобин выше среднего. Трудился на стройке 6 месяцев в сезон 6 дней /нед. по 12 часов. Клал/таскал кирпич, таскал вёдра с раствором, цемент, брус. Чувствую себя очень хорошо. А самое главное не являюсь последним пристанищем для замученных животных. к вегетерианству пришёл не из-за жалости к животным, а из-за здоровья, то есть улучшения качества оного.
Да, я вегетарианец. Парирую заранее. Здоровье хорошее, гемоглобин выше среднего. Трудился на стройке 6 месяцев в сезон 6 дней /нед. по 12 часов. Клал/таскал кирпич, таскал вёдра с раствором, цемент, брус. Чувствую себя очень хорошо. А самое главное не являюсь последним пристанищем для замученных животных. к вегетерианству пришёл не из-за жалости к животным, а из-за здоровья, то есть улучшения качества оного.
-3
+3
-6
24 октября 2014
17:07
Gain, Объедать их думаешь лучший выбор.
Интересно Лев при встрече с тобой о том же подумает? Как думаешь.
Все любят шашлык, но не всем хочется знать как на него появляется мясо.
Интересно Лев при встрече с тобой о том же подумает? Как думаешь.
Все любят шашлык, но не всем хочется знать как на него появляется мясо.
1
+3
-2
24 октября 2014
17:11
Logitonok, Юмор плосковат. Траву не ем. Кстати без овощей/фруктов вы бы жили лет по 30 как чукчи. Как то беседовал с Азербайжданцем. Тот говорит мол без мяса нельзя. Вон говорит мои бабка и дед до ста лет прожили. Я говорю хорошо, а сколько вы на родине зелени, фруктов овощей едите? Очень много говорит он. Так вот если бы мяса не ели жили бы ещё дольше. Ответить ничего на это он не смог.
-4
+2
-6
24 октября 2014
17:20
Gain,
Тех кого Вы выложили с мясом, перед тем как убить оленя говорят: - "Пусть все в стаде хорошо будет"
Веганов вообще никогда не понимал, те кто ест бананы, все еще лазают по деревьям, всеядность как раз и дало нам шанс на выживание в ледниковый период. Растения синтезируют энергию, травоядные едят растения с накопленной энергией, хищники едят травоядных в которых энергия сохраненная от растений в большом количестве.
Извиняюсь за офф топ темы...
Тех кого Вы выложили с мясом, перед тем как убить оленя говорят: - "Пусть все в стаде хорошо будет"
Веганов вообще никогда не понимал, те кто ест бананы, все еще лазают по деревьям, всеядность как раз и дало нам шанс на выживание в ледниковый период. Растения синтезируют энергию, травоядные едят растения с накопленной энергией, хищники едят травоядных в которых энергия сохраненная от растений в большом количестве.
Извиняюсь за офф топ темы...
2
+3
-1
24 октября 2014
17:31
Logitonok, Свою хищность вы можете выявить из таблицы:
0
+3
-3
24 октября 2014
17:45
Gain, Создайте отдельную тему, Веганы против Всеядных. тут тема о другом у человека. Просто когда сам создаю тему, откровенно бесят подобные люди как мы с вами. Еще раз извиняюсь. Модерав тут нет наверно для чистки темы. Откровенно загадили топик.
Вы около каждой мясной лавки видео разворачиваете и высказываете свою точку мировоззрения на мир. Создайте партию нарисуйте транспаранты и к администрации для получения мандата, а потом лоббирование интересов к закрытию продажи мяса животных, мы за дружбу видов. Нет загонам и вольерам, Свободу зообаркам, свободу домашним животным. Хищников на отстрел, если мы не будем есть мясо, как это же объяснить хищьным животным, что бы был мир во всем мире.
Вы около каждой мясной лавки видео разворачиваете и высказываете свою точку мировоззрения на мир. Создайте партию нарисуйте транспаранты и к администрации для получения мандата, а потом лоббирование интересов к закрытию продажи мяса животных, мы за дружбу видов. Нет загонам и вольерам, Свободу зообаркам, свободу домашним животным. Хищников на отстрел, если мы не будем есть мясо, как это же объяснить хищьным животным, что бы был мир во всем мире.
4
+6
-2
24 октября 2014
18:26
Поясните пожалуйста, почему бы вам самим не завести телят?
0
+0
-0
24 октября 2014
18:52
Gain, Хороший фильм, рекламирующий вегетарианство. Выбраны самые ужасные кадры с не самыми гуманными животноводами. Я думаю аналогичный можно и про растения снять, как картошка с морковкой по транспортеру беспомощно едут, как колоски срезают, как варят все это в конце концов.
Переубеждать не собираюсь, каждый выбирает то что ему нравится. Вам нравятся овощи - ешьте, мне нравятся - овощи и мясо - аналогично. И спорить кто прав я считаю глупо. Брат жены не есть мясо - это абсолютно не мешает нам общаться.
nadjatischenko, по теме, что то уж больно шоколадные у вас условия... действительно что мешает самим купить телят (20 голов это не так уж и много, максимум 200 тысяч, а то и 60, если оптом брать) и вырастить их? Вы еще скажите, что и телят вы продаете Или их самому все таки надо искать? Все равно как то... от меня теленок, а остальное вы? Как то думаю затраты неравные: корма, содержание, зарплата работников. Я уж не говорю про возню с ними (какое никакое, а представление имеется о содержании скота). И прибыль пополам? Случайно не как в сказке про вершки и корешки? Я готов был бы что называется на пробу для себя вырастить, но не знаю, не знаю... Неужели их выращивание такое прибыльное?! На кой тогда наркотой торгуют, здесь же безопаснее!
Переубеждать не собираюсь, каждый выбирает то что ему нравится. Вам нравятся овощи - ешьте, мне нравятся - овощи и мясо - аналогично. И спорить кто прав я считаю глупо. Брат жены не есть мясо - это абсолютно не мешает нам общаться.
nadjatischenko, по теме, что то уж больно шоколадные у вас условия... действительно что мешает самим купить телят (20 голов это не так уж и много, максимум 200 тысяч, а то и 60, если оптом брать) и вырастить их? Вы еще скажите, что и телят вы продаете Или их самому все таки надо искать? Все равно как то... от меня теленок, а остальное вы? Как то думаю затраты неравные: корма, содержание, зарплата работников. Я уж не говорю про возню с ними (какое никакое, а представление имеется о содержании скота). И прибыль пополам? Случайно не как в сказке про вершки и корешки? Я готов был бы что называется на пробу для себя вырастить, но не знаю, не знаю... Неужели их выращивание такое прибыльное?! На кой тогда наркотой торгуют, здесь же безопаснее!
-1
+1
-2
24 октября 2014
19:57
Напишите в личку телефон. Идея интересная, нужно поизучать нюансы.
0
+0
-0
25 октября 2014
02:59
Legad, Это не просто подборка самых жестоких сюжетов из скотобоин/птицефабрик. Это реалии жизни.
Технология предусматривает отрезание частей тела (не трупа) в живом состоянии, так как необходимо избавиться от крови в теле животного. Ничто, кроме собственного сердца животного с этой задачей не справится. Да и по времени это в десятки раз быстрее. На конвейере ждать некогда. Вот вам ещё видео:
Кстати специально взял не самое жестокое видео. На другой бойне, в целях экономии времени, пока скотина истекает кровью, ей живой отрезают ноги.
Технология предусматривает отрезание частей тела (не трупа) в живом состоянии, так как необходимо избавиться от крови в теле животного. Ничто, кроме собственного сердца животного с этой задачей не справится. Да и по времени это в десятки раз быстрее. На конвейере ждать некогда. Вот вам ещё видео:
Кстати специально взял не самое жестокое видео. На другой бойне, в целях экономии времени, пока скотина истекает кровью, ей живой отрезают ноги.
-1
+1
-2
25 октября 2014
04:54
ответ для всех кому интересно почему я сама не куплю телят, нет возможности взять кредит на покупку телят, так бы даже не парилась с этим, пошла и купила бы! где купить увы я не знаю, это нужно искать! если я предлагаю прибыл 50/50 значит свой плюс я имею, а вы тем более, и что бы не было не с чей стороны обмана для это заключаем договор! у меня стоит огромная стайка и много земли, где только держать скот, я бы могла просто это все сдать в аренду, но как то постоянно находиться на одной территории с чужими людьми не охота, да и доход будет менее доходный! человек который решит со мной сотрудничать всегда в любое время может приехать и проверить своих (наших) телят и их содержания! Уточню что в загон их нужно будет загонять с февраля по март, так как зимой они нифига не растут, так что у желающих есть возможность хорошо все обдумать и все взвесить!
-2
+0
-2
25 октября 2014
04:55
Erenbur, телефон в личке
-3
+0
-3
25 октября 2014
05:34
nadjatischenko, хорошо я вам привожу пять телков,мои затраты 30 тысячь из ваших рссчётво.одного я съем, с четырёх мой навар? и затраты на одну голову напишите,аль мож колхоз имини Ленина в вашем распорежение!или у вас поля пшена овса пару комбайнов.фото ваших угодий можно,где мы ныших бычков ростить будем? и вот что ещё, ваши сециально обученые люди,которые бить скот будут,эти же люди и кормить его будут.Я к чему что если я бычка ростить буду,он будет знать что я его съем. а всё остальное это живодёрство.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться