Тема закрыта для обсуждения
Автор
xyjiugun, Все это есть!
-1 +0 -1
24 октября 2014 15:59
Предлагаю разведения телятновая фраза, я к чему раньше кроликов розводили,а тут телят,телков.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1 +0 -1
24 октября 2014 16:10
В каком месте базируетесь?
0 +0 -0
24 октября 2014 16:10
"Хороший" бизнес, сурьёзные люди. nadjatischenko Неплохо бы вам и вашим "специальным людям которые этим занимаются, лично пройти через скотобойню.

3 +4 -1
24 октября 2014 16:22
Рассмотрел бы вариант теленка, на мясо для себя, а не на продажу.
Вам же как я понимаю свою долю без разницы чем брать, деньгами или мясом, купил одного теленка, через год в ноябре забрал пол туши, всю зиму кушаешь, 325 кг \ 2 = 162 кг, 10 000р \ 162кг = 62р\кг. Только по моему они столько не весят.

Но нам в этом году уже вырастили. (пол теленка, пол поросенка) И на следующий год уже договорились.
В прошлом году целый год кушали, еще и осталось.
0 +1 -1
24 октября 2014 16:27
Gain, мдя...
1 +1 -0
24 октября 2014 16:42
Gain, на вашем видео там "люди" просто издеваются! а эти животные и выращиваются для того что бы их потом закололи и скушали!
0 +2 -2
24 октября 2014 17:01
nadjatischenko, Ессно у вас будут закалывать нежно, даже любя. Убийство есть убийство как ни крути. Допускаю убийство животного только для выживания. Наши предки думали видимо также как и я и с тех пор забой и поедание животных стало нормой, придуманы даже отговорки, оправдывающие убийство. Представьте, что вашего сына или дочь, кто-то выращивает на убой. Ну мы же люди скажете вы в оправдание. Телята такие же разумные существа как и мы с вами.

Да, я вегетарианец. Парирую заранее. Здоровье хорошее, гемоглобин выше среднего. Трудился на стройке 6 месяцев в сезон 6 дней /нед. по 12 часов. Клал/таскал кирпич, таскал вёдра с раствором, цемент, брус. Чувствую себя очень хорошо. А самое главное не являюсь последним пристанищем для замученных животных. к вегетерианству пришёл не из-за жалости к животным, а из-за здоровья, то есть улучшения качества оного.
-3 +3 -6
24 октября 2014 17:07
Gain, Объедать их думаешь лучший выбор.
Интересно Лев при встрече с тобой о том же подумает? Как думаешь.
Все любят шашлык, но не всем хочется знать как на него появляется мясо.
1 +3 -2
24 октября 2014 17:11
Logitonok, Юмор плосковат. Траву не ем. Кстати без овощей/фруктов вы бы жили лет по 30 как чукчи. Как то беседовал с Азербайжданцем. Тот говорит мол без мяса нельзя. Вон говорит мои бабка и дед до ста лет прожили. Я говорю хорошо, а сколько вы на родине зелени, фруктов овощей едите? Очень много говорит он. Так вот если бы мяса не ели жили бы ещё дольше. Ответить ничего на это он не смог.
-4 +2 -6
24 октября 2014 17:20
Gain,
Тех кого Вы выложили с мясом, перед тем как убить оленя говорят: - "Пусть все в стаде хорошо будет"
Веганов вообще никогда не понимал, те кто ест бананы, все еще лазают по деревьям, всеядность как раз и дало нам шанс на выживание в ледниковый период. Растения синтезируют энергию, травоядные едят растения с накопленной энергией, хищники едят травоядных в которых энергия сохраненная от растений в большом количестве.

Извиняюсь за офф топ темы...
2 +3 -1
24 октября 2014 17:31
Logitonok, Свою хищность вы можете выявить из таблицы:

0 +3 -3
24 октября 2014 17:45
Gain, Создайте отдельную тему, Веганы против Всеядных. тут тема о другом у человека. Просто когда сам создаю тему, откровенно бесят подобные люди как мы с вами. Еще раз извиняюсь. Модерав тут нет наверно для чистки темы. Откровенно загадили топик.

Вы около каждой мясной лавки видео разворачиваете и высказываете свою точку мировоззрения на мир. Создайте партию нарисуйте транспаранты и к администрации для получения мандата, а потом лоббирование интересов к закрытию продажи мяса животных, мы за дружбу видов. Нет загонам и вольерам, Свободу зообаркам, свободу домашним животным. Хищников на отстрел, если мы не будем есть мясо, как это же объяснить хищьным животным, что бы был мир во всем мире.
4 +6 -2
24 октября 2014 18:26
Поясните пожалуйста, почему бы вам самим не завести телят?
0 +0 -0
24 октября 2014 18:52
Gain, Хороший фильм, рекламирующий вегетарианство. Выбраны самые ужасные кадры с не самыми гуманными животноводами. Я думаю аналогичный можно и про растения снять, как картошка с морковкой по транспортеру беспомощно едут, как колоски срезают, как варят все это в конце концов.
Переубеждать не собираюсь, каждый выбирает то что ему нравится. Вам нравятся овощи - ешьте, мне нравятся - овощи и мясо - аналогично. И спорить кто прав я считаю глупо. Брат жены не есть мясо - это абсолютно не мешает нам общаться.
nadjatischenko, по теме, что то уж больно шоколадные у вас условия... действительно что мешает самим купить телят (20 голов это не так уж и много, максимум 200 тысяч, а то и 60, если оптом брать) и вырастить их? Вы еще скажите, что и телят вы продаете Или их самому все таки надо искать? Все равно как то... от меня теленок, а остальное вы? Как то думаю затраты неравные: корма, содержание, зарплата работников. Я уж не говорю про возню с ними (какое никакое, а представление имеется о содержании скота). И прибыль пополам? Случайно не как в сказке про вершки и корешки? Я готов был бы что называется на пробу для себя вырастить, но не знаю, не знаю... Неужели их выращивание такое прибыльное?! На кой тогда наркотой торгуют, здесь же безопаснее!
-1 +1 -2
24 октября 2014 19:57
Напишите в личку телефон. Идея интересная, нужно поизучать нюансы.
0 +0 -0
25 октября 2014 02:59
Legad, Это не просто подборка самых жестоких сюжетов из скотобоин/птицефабрик. Это реалии жизни.
Технология предусматривает отрезание частей тела (не трупа) в живом состоянии, так как необходимо избавиться от крови в теле животного. Ничто, кроме собственного сердца животного с этой задачей не справится. Да и по времени это в десятки раз быстрее. На конвейере ждать некогда. Вот вам ещё видео:

Кстати специально взял не самое жестокое видео. На другой бойне, в целях экономии времени, пока скотина истекает кровью, ей живой отрезают ноги.

-1 +1 -2
25 октября 2014 04:54
ответ для всех кому интересно почему я сама не куплю телят, нет возможности взять кредит на покупку телят, так бы даже не парилась с этим, пошла и купила бы! где купить увы я не знаю, это нужно искать! если я предлагаю прибыл 50/50 значит свой плюс я имею, а вы тем более, и что бы не было не с чей стороны обмана для это заключаем договор! у меня стоит огромная стайка и много земли, где только держать скот, я бы могла просто это все сдать в аренду, но как то постоянно находиться на одной территории с чужими людьми не охота, да и доход будет менее доходный! человек который решит со мной сотрудничать всегда в любое время может приехать и проверить своих (наших) телят и их содержания! Уточню что в загон их нужно будет загонять с февраля по март, так как зимой они нифига не растут, так что у желающих есть возможность хорошо все обдумать и все взвесить!
-2 +0 -2
25 октября 2014 04:55
Erenbur, телефон в личке
-3 +0 -3
25 октября 2014 05:34
nadjatischenko, хорошо я вам привожу пять телков,мои затраты 30 тысячь из ваших рссчётво.одного я съем, с четырёх мой навар? и затраты на одну голову напишите,аль мож колхоз имини Ленина в вашем распорежение!или у вас поля пшена овса пару комбайнов.фото ваших угодий можно,где мы ныших бычков ростить будем? и вот что ещё, ваши сециально обученые люди,которые бить скот будут,эти же люди и кормить его будут.Я к чему что если я бычка ростить буду,он будет знать что я его съем. а всё остальное это живодёрство.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
1 +2 -1
наверх