реконструкция раздела тендеры
Тема закрыта для обсуждения
Автор
14:15
за год не смогли придумать, как нажиться на тендерах ?
иного объяснения нет.
мне кажется, то что добавляет популярности, должно использоваться даже и бесплатно для организаторов, как бы безумно это не звучало.
иного объяснения нет.
мне кажется, то что добавляет популярности, должно использоваться даже и бесплатно для организаторов, как бы безумно это не звучало.
6
+7
-1
11 апреля 2015
00:20
если так-то рассудить, то хозяин-барин. хочу будет - не хочу не будет. но, с другой стороны, если уже что-то дано, то некрасиво как-то отбирать. вообще всем уже давно пора понять, что тендеров с вероятностью 99,9% не будет. и недавно здесь же в одной из веток проскользнула фраза : "а зачем вам тендеры?".
и это было сказано не модератором...
...и не пользователем.
на что посыпались вполне логичные предположения что это как-раз и значит что тендеров не видать пользователям ау никогда.
...через некоторое время (очень быстро) это потёрли.
...а пока раздел тендеры "реконструируется" достраивается третий этаж здания на месте славянского рынка (когда начиналась "реконструкция" на славянском ещё бабушки на ящиках варежками торговали)
будем надеяться, что новый раздел у нас будет пятиэтажный...
и это было сказано не модератором...
...и не пользователем.
на что посыпались вполне логичные предположения что это как-раз и значит что тендеров не видать пользователям ау никогда.
...через некоторое время (очень быстро) это потёрли.
...а пока раздел тендеры "реконструируется" достраивается третий этаж здания на месте славянского рынка (когда начиналась "реконструкция" на славянском ещё бабушки на ящиках варежками торговали)
будем надеяться, что новый раздел у нас будет пятиэтажный...
Всегда будут те, кто не будет.
4
+4
-0
23 апреля 2015
18:55
На мой взгляд, тендеры очень нужны, может они не знают как с них денег заработать
функционал приходиться поддерживать тот-же, а денег ноль
Новая переписка совершенно не к чему
функционал приходиться поддерживать тот-же, а денег ноль
Новая переписка совершенно не к чему
5
+5
-0
24 апреля 2015
06:45
Заметили что никто с администрации здесь ничего не прокомментировал?! ПОФИГУ ВСЕМ! Просто поняли что бабло как то мимо проходит и надо его в карман завернуть и всё. Что можно ещё модернизировать там? Ждем альтернативный сайт, жаль сам не пишу И при нужной раскрутке об этом быстро все забудут.....
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
4
+5
-1
24 апреля 2015
08:44
zen4uck, "альтернативный сайт, бла-бла-бла, нужная раскрутка"
на какие деньги это все будет делаться, появится "гений, миллиардер, плейбой, филантроп" и запилит бесплатный аукцион?
люди же не просто так все делают, должна быть какая-то выгода.
И да, удали сообщение из подписи, оно тебе не идет
на какие деньги это все будет делаться, появится "гений, миллиардер, плейбой, филантроп" и запилит бесплатный аукцион?
люди же не просто так все делают, должна быть какая-то выгода.
И да, удали сообщение из подписи, оно тебе не идет
0
+2
-2
сообщение удалено
24 апреля 2015
13:07
ладно, про то, как правильно искать нужную вещь, рассказывать не буду, у каждого свои увлечения. но подпись...либо напиши ее без ошибок и отредактируй свои сообщения, либо.. либо не нужно хвастаться, чем ты там что вытираешь.
3
+4
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
24 апреля 2015
14:06
Ветку выше прикрыли, сейчас видимо и эта уйдёт
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
-1
+0
-1
24 апреля 2015
14:07
...очередная резко прикрытая forum.24au.ru/topic/48831/-1/?#310964...
...фотографий в тендерах уже тоже нет...
...
...фотографий в тендерах уже тоже нет...
...
Всегда будут те, кто не будет.
-1
+0
-1
28 апреля 2015
19:01
zen4uck,
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться