4G интернет от Мегафона , МТСа или Yota в частный дом?
Автор
07:01
Переехал в частный дом, интернета проводного нету никакого, стал выбирать чей модем 4G взять, слышал много про Yota'у раньше, но после покупки Мегафоном по отзывам в интернете она стала хуже. Есть ли у кого-нибудь отзывы по пользованию 4G модемами от Мегафона , МТСа или Yota ? Что лучше взять?
0
+0
-0
20 октября 2014
07:42
l1nuxo1d, YOTA и МегаФон используют одни и те же вышки, но тарифы разные. Для дома тарифы у Yota поинтереснее.
Всё ограничено пропускной способностью сети, т.е. если в раз работают много людей, то скорость будет падать. Когда сеть не нагружена, то скорость довольно хорошая.
МТСом тоже пользовался. Особо никаких претензий. Всё опять же зависит от загруженности сети.
Первое: нужно смотреть по зоне покрытия.
Второе: обратить внимание на тарифы.
Всё ограничено пропускной способностью сети, т.е. если в раз работают много людей, то скорость будет падать. Когда сеть не нагружена, то скорость довольно хорошая.
МТСом тоже пользовался. Особо никаких претензий. Всё опять же зависит от загруженности сети.
Первое: нужно смотреть по зоне покрытия.
Второе: обратить внимание на тарифы.
1
+1
-0
20 октября 2014
07:48
купить несколько вариантов, попробовать именно на своей местности, ненужное вернуть или перепродать.
-1
+0
-1
20 октября 2014
10:28
пользуюсь Yota скорости в обще нет обрезают как могут 2ip.ru/isp-reviews/Yota/
1
+1
-0
20 октября 2014
11:09
Конечно, бесследно пройти не мог тот факт, что оборудованием 4G пользуются Yota и Мегафон одновременно.
Я, как пользователь мобильного интернета от Мегафон, чётко проследил тенденцию, что в часы пик даже при максимальном сигнале сети интернет просто "мёртвый".
Потому периодически принудительно переключаю работу смартфона в режим 3G, если 4G "тупит". И наоборот. Помогает, т.к. трафик идёт по разным каналам.
Я, как пользователь мобильного интернета от Мегафон, чётко проследил тенденцию, что в часы пик даже при максимальном сигнале сети интернет просто "мёртвый".
Потому периодически принудительно переключаю работу смартфона в режим 3G, если 4G "тупит". И наоборот. Помогает, т.к. трафик идёт по разным каналам.
1
+1
-0
20 октября 2014
11:22
что-то я к МТС'овскому интернету стал склоняться тогда платить даже 900р за нормальный более менее интернет я готов, а судя на отзывы Yota'ы и Мегафона у них все печально
0
+0
-0
20 октября 2014
11:26
l1nuxo1d, попробуйте - потом отпишитесь
В любом случае 4G-модем - это сёрфинг и просмотр фильмов онлайн. Торренты и т.п. точно не стоит использовать.
В любом случае 4G-модем - это сёрфинг и просмотр фильмов онлайн. Торренты и т.п. точно не стоит использовать.
0
+0
-0
20 октября 2014
13:22
Тоже в частном секторе, использую мтс 4g, впринципе вытягивает все, игры, фильмы серфинг, при том, что он еще и раздается на 4 компа.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться