Автор
Всем хай!
появилась мысль, в дополнение к кнопкам "классный лот" ,"избранное" , добавить кнопку "trash" и по нажатию определенного количества пользователей мусорный лот снимался бы с аукциона.
а если смотреть дальше, то и хозяина трешевых лотов за определенное количество мусора выпиливать с аукциона.
-11 +9 -20
18 октября 2014 23:59
предлагаю пойти дальше, создать карательный батальон, который придет по адресу и будет доходчиво объяснить почему трешевые лоты не нужно создавать.
17 +19 -2

Сообщение удалено пользователем Визит24

19 октября 2014 15:02
Админы, сделайте кнопку "SHIT" с лимитом использования и платным его превышением- не прогадаете, я сразу приобрету безлимитку за любые деньги.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1 +3 -2
23 октября 2014 09:43
Хорошая идея! я всегда буду жать эту кнопку из той же серии, что и + и -, всем и всегда ставлю минусы
-8 +2 -10
29 октября 2014 09:11
поддерживаю про кнопку - "Г@vно". Только вот не надо лот удалять который много нажатий этой кнопки получил, пусть люди знают своих героев. В общем если есть уже лайк то должен быть и дислайк....
1 +3 -2
29 октября 2014 10:06
Друзья! Пойдемте дальше... Нужно создать несколько кнопок: "Классный лот", "Лот - г@vно", "Фотки - г@vно", "Описание - г@vно" "Конский ценник".
Но надо эти кнопки сделать бесплатными, чтобы не ограничивать свободу слова. Ведь каждый должен иметь возможность высказаться для большей репрезентативности, а не только элиты.

Причем замечу (для администрации), что эти кнопки не роскошь, а самая что есть необходимая-необходимость. Так как, выставляя лот, многие продавцы не имея обратной связи в виде продажи, не могут допереть почему их барахло никто не покупает. А так лот повисит неделю и будет сразу понятно что смущает народ. Посмотрит статистику, устранит ошибки и попрут у него продажи.

Аукциону хорошо и народу весело.
2 +4 -2
29 октября 2014 17:37
Аукциону плевать...народу и так весело...
4 +4 -0
наверх