Автор
sergey--, дык, это же правительственный пиар! недаром же они в этом году даже из бюджета выпилили официально на это дело энную сумму))
-2 +0 -2
16 октября 2014 19:43
acer_fans, не знаю автора.
не верю , что правительство решает все.
марионетки.
пиар денежных мешков.
они правительство назначают.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3 +0 -3
16 октября 2014 19:46
Интересно а тут на 24 ау присутствуют те, типо патриоты, которые за Путина голосовали, я правда их называю не патриотами а оленями. Путина и всю его жополизащую шоблу надо свергать. Я даже не удивлен что такая ситуация с бензином получилась. Еще месяца полтора назад читал новости о том что путин одобрил понижение экспортной цены и одобрил повышение цены на внутреннем рынке. Это только вопрос времени оставался когда же случится повышение, вот оно случилось, так моло того что просто повышение, так например у нас в Железногорске бензина на заправках просто нет. Я сначала даже не поверил в это, что люди ездиют по заправкам от одной к другой в поисках бензина. Вы не поверите но дошло ужедо абсурда, диалог реальный из жизни!!!!!
- ты едешь в краснояск?
-да!
Купи мне 20 литров бензина, вот тебе канистра и деньги!

Спасибо тебе ублю**** путин за наше счастливое будущее. Гори паску** в аду!
1 +5 -4
16 октября 2014 19:47
агитаторов прибывает
на входах в супермаркеты, цирки, кинотеатры стоят частенько и зазывают
я уже какать боюсь - а вдруг, путин сзади подглядывает ???
-2 +2 -4
16 октября 2014 20:05
Да какие тут агитации? "РОИ" работает хоть со скрипом. Там есть у них учет прошедших проектов. Да и если дали такой инструмент, то почему бы и не воспользоваться? Никакой Навальщины, все легитимно и прозрачно. Спускатель пара говрите? Ну да вполне возможно, но это уже как минимум обратная связь. Пусть видят что пар пошел.

Раз деньги вымываются из страны, то уже их не выскребешь особенно из населения, и тут либо талоны выдавать на всю внутреннюю продукцию, чтобы высвобождать массу, либо пропорционально удешевлять МРОТ наборы в цене, чтобы опять таки выссвобождать массу денежную. Как вариант начать поэтапную кредитную амнистию, сначала подобрать кто задолжал до сотни, потом дальше. Конечно желающих такую амнистию пройти навсегда в черный список заносить для кредитов, но это даст ходу деньгам в русло других ветвей расходов у населения.
0 +1 -1
16 октября 2014 20:08
pokupka_24, думаю, более иезуитские методы сначала опробуют.
когда толпа пойдет против стволов - уступочка.

хочешь чтоб человеку стало хорошо - сделай ему плохо , потом верни все взад.
-3 +1 -4
16 октября 2014 20:24
а создание армии внутри страны из партизан - напрягает...
переподготовщиков на контракт хотят.
по звонку сбор и в 3 дня где угодно целая армия.
-4 +0 -4
17 октября 2014 02:14
Orion, Очередной рост цен на бензин в стране, добывающей и перерабатывающей нефть, вновь поверг в шок всех, у кого есть механический транспорт.

особенно в шоке велосипедисты
-4 +0 -4
17 октября 2014 04:00
evgeniasad, велосипед не является механическим ТС

sergey--, по звонку сбор и в 3 дня где угодно целая армия.

варваров, которые против НАТО 6 часов продержатся (Рогозин, если что)
-2 +1 -3
17 октября 2014 04:16
evgeniasad, Очередной рост цен на бензин в стране,

это повод поднять на все цены.
оправдать инфляцию.
ее в 15 году обещали немалую.
-1 +0 -1
17 октября 2014 05:31
А между тем акция набирает обороты!

Друзья, товарищи, сторонники!
Для начала представлюсь, вдруг кто еще не знает, меня зовут Фролов Егор, я — координатор КРОДА-ФАР 24far.ru/?p=852">24far.ru/?p=852
Прочитал всю тему отвечаю по порядку:
Мы, КРОДА-ФАР, в любом случае поддерживаем акцию протеста против повышения цен на топливо. Сейчас ведутся переговоры с центральным советом, чтоб четко понять, будет ли это всероссийская акция или только региональная. А так же где и как проводить. Прошу активистов набрать меня 89135373022.
Хотелось бы отметить, что в Хабаровске, Владивостоке Братске, так же пройдут акции протеста и они намечены на 1 ноября. Думаю конструктив в Красноярске будет достигнут в понедельник. Что касается информации в СМИ, берем на себя, скажу даже больше, они уже в курсе и ждут понедельника, все готовы рассказать и показать, седьмой канал уже вчера созвонился с Samurai1986. Депутатов от всех политических партий тоже пригласим по согласованию с инициаторами акции. С ними тоже можно и нужно работать.

За текущей деятельностью КРОДА-ФАР можно наблюдать здесь :
ВК: vk.com/club12175601
ФБ: www.facebook.com/groups/136841093104303/
ЖЖ: far-krasnoyarsk.livejournal.com/
Канал в youtube: http://www.youtube.com/user/farkrasnoyarsk
Одноклссники:
www.odnoklassniki.ru/farkrasnoyarsk
Официальный сайт: 24far.ru/
2 +3 -1
17 октября 2014 05:35
Ну так, что делаем то 1 ноября? Жжем покрышки около администрации или пикетируем?
0 +2 -2
17 октября 2014 05:36
Rokford, да как обычно - жжем тряпки , смеемся.
-2 +1 -3
17 октября 2014 08:50
Надо следить за информацией, пока еще все утверждается я так понял..
0 +1 -1
18 октября 2014 05:47
Подбодрю тех, кто не хочет голосовать РОИ и говорит что "оно не работает". Вот пример сработавшего механизма.

Лимит в €150 для интернет-покупок за границей без пошлин могут не ввести.

Петиция против этого предложения на сайте «Российской общественной инициативы» собрала больше 100 000 подписей. Сомнения в целесообразности такого ограничения высказал и экспертный совет при правительстве России, сообщил РБК источник в правительстве. Он добавил, что по итогам совещания, с учетом общественного мнения, позиции ведомств и экспертов, Минэкономразвития поручили подготовить соответствующий доклад для принятия решения.

top.rbc.ru/technology_and_media/17/10/2014/54414334cbb20fe38f41e11d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
-1 +0 -1
18 октября 2014 07:05
Какие то смешанные чувства, человек вроде старается сделать жизнь лучше, на первый взгляд... а не задумал ли он прокатиться на всем наболевшей темке и заиметь в последствии не шуточный профит?! Ума много не надо, конфликта интересов почти нет, целевая аудитория огромна, конкуренции нет...кто еще будет делать это безплатно?....хитер - бобобер(хотя могу и ошибаться)
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +1 -1
18 октября 2014 07:41
ROI - это сокращение понятия "Return on Investment", которое используется в покере для вычисления прибыльности игры турнирного игрока.

ROI вычисляется так:
ROI = (100 * Чистый выигрыш / Бай-ин).

Пример: Hero выиграл в турнире 100$ и заплатил за участие бай-ин 50$ + 5$. Тем самым его чистый выигрыш составляет 45$ (100$-50$-5$).

ROI Hero таково:

ROI = (100 * (100$ - 50$ - 5$) / (50$ + 5$)) = 82%.
0 +1 -1
18 октября 2014 11:19
голосуйте сразу за прекращение экономических войн со всеми - эффект больше.
может, перестанут демпинговать весь мир.
или все на теслы пересаживайтесь.
хотя....
девачки всю жизнь ходят на курсы, где их один и тот же шарфик вязать учат и одну и ту же яишенку готовить...
-2 +0 -2
18 октября 2014 12:49
"Какие то смешанные чувства, человек вроде старается сделать жизнь лучше, на первый взгляд... а не задумал ли он прокатиться на всем наболевшей темке и заиметь в последствии не шуточный профит?! Ума много не надо, конфликта интересов почти нет, целевая аудитория огромна, конкуренции нет...кто еще будет делать это безплатно?....хитер - бобобер(хотя могу и ошибаться) "

- А о каком человеке идет речь? Да и важен ли человек если голосование прошло экспертизу и размещено на президентстом ресурсе?
-1 +0 -1
18 октября 2014 14:00
1. У вас есть настоящий друг? ( если ответ -Да, читаем дальше, при этом держим в своей голове образ своего друга)
2. Вы посадите настоящего своего друга в тюрьму? ( если ответ -Нет, читаем дальше)
3. В команде В.В.П. кто? ( если ответ -друзья, читаем пункт 2. если нет, читаем дальше)
4. Можно ли создать мощное государство, если кругом друзья? (если ответ -Да, читаем пункт 2. если нет, читаем дальше)
5. Можно ли создать мощное государство, если кругом враги? (отвечая на вопрос, вы рано или поздно придете к пунктам 1 и 2)
6. Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
7. Сделал доброе дело-забудь, получил-помни.
0 +1 -1
наверх