Практика для студентов
Автор
15:20
Здравствуйте! Люди, помогите если можете, дело состоит в следующем: с 1 ноября у нас начинается производственная практика, а место куда нам предлагают пойти на эту практику от учебного заведения совсем не устраивает, поэтому нам нужно найти место где можно просто поставить печати на документах, как-будто мы проходим практику в каком-то заведении, больше ничего не требуется. Нас два человека, нужно по три печати каждому на разные документы. Наша профессия - электронщики (компьютерщики), поэтому желательно, чтобы печать стояла от заведения, которое хоть немного связано с этой сферой, допустим если на этом предприятии есть серверная, камеры слежения, системы охраны и т.д., дальше уже сами там напридумываем, что мы там делали
-2
+1
-3
09 октября 2014
15:36
Когда я проходил практику меня никто не спрашивал устраивает или нет. Раз уж учишься, вот и дуй на практику!
1
+3
-2
09 октября 2014
16:07
danik121121, в супермаркетах как раз все это есть.Ломбарды.Все зависит от вас,прийти и рассказать хозяевам-администраторам и найдутся,те,кто пойдет на встречу.Крутитесь!
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
1
+2
-1
09 октября 2014
16:58
Н-да... Когда я учился - практика на конвейере Красмаш, цех 50/9, сборка холодильников. Вот и думайте, что будущие строители летательных аппаратов могли на конвейере делать.
2
+2
-0
09 октября 2014
17:45
sibsemr,
В прошлом году нас отправляли на радиозавод, мы просидели там 1.5 месяца, мы были в 44 цеху (производство печатных плат и многослоек), так все бы ничего, но проблема в том, что нас там ничему не научили, нас не допускали даже к станкам, так как думали что мы что-нибудь сломаем, мы сидели там с 9 до 16:00 просто ничего не делая, потому что для нас не было работы, нас там было 5 человек и нас использовали в основном как бесплатную раб. силу, мы подметали крыльцо цеха и убирались в самом цеху, согласитесь не очень интересная практика была? При этом всем, нам за это не заплатили ни копейки, и нам еще за свои же деньги приходилось питаться в заводской столовой, так как если выйти с завода раньше положенного времени, обратно бы уже не пустили. Нафиг мне сдалась такая практика еще раз? А в этот раз, нас отправляют не на 1.5 месяца, а на 2! Практически все, кто был на заводе - отказались и пошли сами искать себе практику, где будут платить хотябы копейки или хотя бы хоть чему-нибудь научат! Я не знаю конечно, как там было в ваше время на заводах, но сейчас вот так относятся к студентам-практикантам. Я лучше поставлю печати где-нибудь найду, и пойду хоть куда-нибудь работать на полных 2 месяца и вместо того, чтобы просто просиживать свою задницу, извините за выражение, заработаю денег!
В прошлом году нас отправляли на радиозавод, мы просидели там 1.5 месяца, мы были в 44 цеху (производство печатных плат и многослоек), так все бы ничего, но проблема в том, что нас там ничему не научили, нас не допускали даже к станкам, так как думали что мы что-нибудь сломаем, мы сидели там с 9 до 16:00 просто ничего не делая, потому что для нас не было работы, нас там было 5 человек и нас использовали в основном как бесплатную раб. силу, мы подметали крыльцо цеха и убирались в самом цеху, согласитесь не очень интересная практика была? При этом всем, нам за это не заплатили ни копейки, и нам еще за свои же деньги приходилось питаться в заводской столовой, так как если выйти с завода раньше положенного времени, обратно бы уже не пустили. Нафиг мне сдалась такая практика еще раз? А в этот раз, нас отправляют не на 1.5 месяца, а на 2! Практически все, кто был на заводе - отказались и пошли сами искать себе практику, где будут платить хотябы копейки или хотя бы хоть чему-нибудь научат! Я не знаю конечно, как там было в ваше время на заводах, но сейчас вот так относятся к студентам-практикантам. Я лучше поставлю печати где-нибудь найду, и пойду хоть куда-нибудь работать на полных 2 месяца и вместо того, чтобы просто просиживать свою задницу, извините за выражение, заработаю денег!
0
+2
-2
09 октября 2014
17:51
skyter, я не виноват, что в то время не было выбора, почитай мой ответ выше, почему я так яро не хочу идти туда, куда нас отправляют.
0
+1
-1
04 ноября 2014
06:22
danik121121, приходите к нам,мы вам поставим печати)))
0
+0
-0
04 ноября 2014
10:16
danik121121, В прошлом году нас отправляли на радиозавод, мы просидели там 1.5 месяца, мы были в 44 цеху (производство печатных плат и многослоек), так все бы ничего, но проблема в том, что нас там ничему не научили
проблема не в этом!
Нас два человека, нужно по три печати каждому на разные документы. Наша профессия - электронщики (компьютерщики)
проблема в том, что вас ничему не научили где-то раньше. "компьютерщик" != электронщик. вообще, совсем.
напишите что за ВУЗ? всё равно тут общение анонимное
проблема не в этом!
Нас два человека, нужно по три печати каждому на разные документы. Наша профессия - электронщики (компьютерщики)
проблема в том, что вас ничему не научили где-то раньше. "компьютерщик" != электронщик. вообще, совсем.
напишите что за ВУЗ? всё равно тут общение анонимное
0
+0
-0
04 ноября 2014
10:46
totoiono, а если вы окажетесь преподавателем именно того ВУЗа, в котором практика именно в этих числах и именно два человека до сих пор не предоставили одобренное направление на практику со стороны предприятия?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться