ПРО-аккаунт со скидкой
Автор
09:37
Эх, был бы ПРО-аккаунт, скрывающий лоты и посты ивашки, никаких денег бы не пожалел! Как надоели эти жалостливые стоны торгаша, которому сотку отдавать-то было "дорого", а теперь 120 - так вообще неподъёмно. Так и хочется подать на пропитание.
4
+12
-8
09 октября 2014
12:02
kuzminpav, давно давно попал в чс.
А теперь лоты мои не нравятся
Потому что не купить.
И на каждом углу будет он об этом говорить.
А теперь лоты мои не нравятся
Потому что не купить.
И на каждом углу будет он об этом говорить.
-3
+6
-9
09 октября 2014
12:11
Romic, А то, что ты живыми деньгами кредитуешь ресурс на полгода внося предоплату за услугу? хм. Тогда исходя из аналогичной логики (инфляция и т.п.) надо цены индексировать ежемесячно, в год на 10%.
Хоть бы кто обратил внимание, что с момента запуска, с 2010 года, цена на услугу ПРО никак не изменялась. А при текущих тарифах для тех, кто действительно ПРО, услуга стала стоить дешевле. Немного странно, но как-то так.
Хоть бы кто обратил внимание, что с момента запуска, с 2010 года, цена на услугу ПРО никак не изменялась. А при текущих тарифах для тех, кто действительно ПРО, услуга стала стоить дешевле. Немного странно, но как-то так.
опа
1
+5
-4
09 октября 2014
12:19
dw, новость все же правильно надо назвать а то получается как у наших сми. долгожданное понижение цен на бензин. сегодня цены понизили на 20 копеек. а то что они повышались в течении трех месяцев по полтора рубля никто не написал. )))
7
+8
-1
09 октября 2014
12:20
ivashka, ну спасибо, посмеялся.. Ответ из серии "Ты просто бесишься, что я не твоя"
Просмотрел специально все ваши лоты. Заинтересовал только один: krsk.au.ru/2533633/
Только вот, я беру 16 Гб флешки 10 класса по 337 рублей! И готов вашим покупателям в этом помочь через обсуждение лота, если вы не против конечно.. Я даже рад, что бог отвёл от покупки у вас. Самого склочного продавца 24ау.
Просмотрел специально все ваши лоты. Заинтересовал только один: krsk.au.ru/2533633/
Только вот, я беру 16 Гб флешки 10 класса по 337 рублей! И готов вашим покупателям в этом помочь через обсуждение лота, если вы не против конечно.. Я даже рад, что бог отвёл от покупки у вас. Самого склочного продавца 24ау.
-2
+7
-9
09 октября 2014
12:27
kuzminpav, да открывай помогай . волонтеру который работать будет на меня - буду рад.
3
+7
-4
09 октября 2014
12:30
ivashka, только веди себя как мужик, без визга. Ну хотя бы постарайся.
0
+7
-7
09 октября 2014
12:31
Че так распереживались за цену ПРО?
Как покупали ПРО-акккаунт, так и будут покупать, только цены на товар чу-чуть поднимут.
Покупатель оплатит
А новость да, написана непонятно, название противоречит тексту.
Как покупали ПРО-акккаунт, так и будут покупать, только цены на товар чу-чуть поднимут.
Покупатель оплатит
А новость да, написана непонятно, название противоречит тексту.
4
+5
-1
09 октября 2014
12:36
mona-oz, во во я бы вообще цену за первый мясяц сделал 1600 р. Что нищих с про не было ))))
-2
+1
-3
Сообщение удалено пользователем ivashka
09 октября 2014
12:38
kuzminpav, шалобольством я не страдаю. А ты сказал - сделай. И кто тут мужик ?
0
+4
-4
09 октября 2014
14:54
matan, спасибо за математику!
ivashka, а ты мне привёз однажды микросд кумо вместо сандиска :-)) но по звонку вернулся и вернул бабосик :-))
и вам с кузъмой надо в личке тереть кто есть кто, а тут тема про другое.
ivashka, а ты мне привёз однажды микросд кумо вместо сандиска :-)) но по звонку вернулся и вернул бабосик :-))
и вам с кузъмой надо в личке тереть кто есть кто, а тут тема про другое.
1
+3
-2
09 октября 2014
16:16
ivashka, у пользователя Munich нет про может потому что он модератором является,-на его страницу посмотри.
Майкл Джексон
1
+2
-1
09 октября 2014
16:32
Я считаю что само преподнесение повышения цен было неправильно.Сразу с потолка ,Бах!-скидка на про-600 рублей месяц.Какая здесь скидка если по недельно нельзя взять!Если хотя бы заранее преподносили как то повышение цен.Скидка-это когда выбор есть.Лучше бы сделали что-нибудь типа берешь сразу 2 или 3 месяца-один бесплатно.За 600 рублей можно проще на главной лот выставить на неделю-просмотров будет в разы больше!И продажи соответственно тоже.
Майкл Джексон
4
+5
-1
09 октября 2014
16:33
65008, да я ваще ничего не тру с ним. он первый начал какой-то бред нести "спасите меня от Ивашки"
причем дел с ним никогда не имел и не буду иметь. потенциальные контрагенты Кузьмина, могут сделать выводы сами, какую кнопку нажать на его нике
я всегда только ЗА - когда люди в теме обсуждают тему, а не других пользователей.
Был такой Сергеймихалыч, любил также переходить на личности. Вот я и спросил kuzminpav, не укусил ли его он. Юмор понятен надеюсь ?
причем дел с ним никогда не имел и не буду иметь. потенциальные контрагенты Кузьмина, могут сделать выводы сами, какую кнопку нажать на его нике
я всегда только ЗА - когда люди в теме обсуждают тему, а не других пользователей.
Был такой Сергеймихалыч, любил также переходить на личности. Вот я и спросил kuzminpav, не укусил ли его он. Юмор понятен надеюсь ?
3
+5
-2
Сообщение удалено пользователем Пуговица
09 октября 2014
17:42
вопрос админу с учётом (реально)поднятие цены про проакаунт,номер телефона указаный в лоте не виден через, три вопроса-сбрось телефон(уже пол года подключен),цена теперь выше,может номер будет гореть возле значка-про,или как то по другому но чтоб был виден не открывая лота,а то 50 процентов больно ,а услуга не прозрачна
3
+3
-0
09 октября 2014
18:20
1демон, номер телефона хоть мерцающими крупными цифрами напиши - всё равно спросят
Меня тоже эта проблема парила. Везде номер пишешь публично, но хотят видимо ещё лично спросить
Меня тоже эта проблема парила. Везде номер пишешь публично, но хотят видимо ещё лично спросить
6
+6
-0
10 октября 2014
14:31
ivashka, странный вы человек, ведь уже посчитали вам, что если брать цену 100 рублей за 7 дней, при покупке на полгода (183 дня) все равно выходит скидка. Но вы упорствуете, что это не так. Цена стала зависеть от срока подключения, а не взяла и повысилась.
Мы думаем обо всех пользователях и об «обычных», и «необычных». Про-аккаунт — это не волшебная палочка для продаж, это улучшенные условия для торговли. Как в кинотеатре есть обычные места и те, что подороже. А какой фильм, когда и с кем смотреть — вы выбираете сами.
Ваш сарказм понятен, но иной раз действительно это звучит крайне несправедливо и неуважительно по отношению ко всем тем, кто работает над аукционом, поддерживая и развивая этот ресурс. Тем более, что вы человек, который достаточно активно им пользуется.
Romic, кредитовать ресурс?? Вы покупаете услугу на определенный срок - хотите пользуетесь, хотите - нет дело ваше. У интернет-провайдеров вы покупаете услугу или тоже их кредитуете? Абонемент в бассейн покупаете - тоже его кредитуете? Может у вас в принципе каждая покупка - это кредит производителю? Интересная философия, конечно, но совсем не земная. Не хотите - не кредитуйте, дело ваше. В новости говорится «8 октября вступают в силу тарифы для пакета услуг ПРО-аккаунт» - не фиксированная цена за 7 дней, а тарифные планы, в которых цена стала зависеть от срока подключения.
Мы думаем обо всех пользователях и об «обычных», и «необычных». Про-аккаунт — это не волшебная палочка для продаж, это улучшенные условия для торговли. Как в кинотеатре есть обычные места и те, что подороже. А какой фильм, когда и с кем смотреть — вы выбираете сами.
Ваш сарказм понятен, но иной раз действительно это звучит крайне несправедливо и неуважительно по отношению ко всем тем, кто работает над аукционом, поддерживая и развивая этот ресурс. Тем более, что вы человек, который достаточно активно им пользуется.
Romic, кредитовать ресурс?? Вы покупаете услугу на определенный срок - хотите пользуетесь, хотите - нет дело ваше. У интернет-провайдеров вы покупаете услугу или тоже их кредитуете? Абонемент в бассейн покупаете - тоже его кредитуете? Может у вас в принципе каждая покупка - это кредит производителю? Интересная философия, конечно, но совсем не земная. Не хотите - не кредитуйте, дело ваше. В новости говорится «8 октября вступают в силу тарифы для пакета услуг ПРО-аккаунт» - не фиксированная цена за 7 дней, а тарифные планы, в которых цена стала зависеть от срока подключения.
-2
+4
-6
10 октября 2014
15:31
skwo, новость озвучена так: 8 октября вступают в силу тарифы для пакета услуг ПРО-аккаунт. Теперь можно значительно сэкономить.
сэкономить 1 р. 77 коп в день можно только выполнив определенные условия - купить три месяца, не самые дружественные я бы так сказал...
но о каких экономии 33% идет речь?
в остальных случаях при покупке на месяц, цена услуги возросла.
просто мне маркетинговое вранье не нравится, - ну не переношу извините уж.
пишите прямо, мы поднимаем цену, но при покупки на три месяца вы сможете сэкономить 33% от новых цен.
да и еще вы сможете платить теперь только помесячно - потому что мы задолбались принимать платежи по 100р. "от экономных"
написали бы так, я бы даже тут не отметился.
специально для людей который думают что я не могу купить про:
он мне просто не нужен, мне не требуется указывать телефон во всех лотах - потому что я не хочу чтобы мне названивали круглосуточно
ну а если лимитами душить будите, придется вас проспонсировать, причем с радостью! (на полном серьезе)
сэкономить 1 р. 77 коп в день можно только выполнив определенные условия - купить три месяца, не самые дружественные я бы так сказал...
но о каких экономии 33% идет речь?
в остальных случаях при покупке на месяц, цена услуги возросла.
просто мне маркетинговое вранье не нравится, - ну не переношу извините уж.
пишите прямо, мы поднимаем цену, но при покупки на три месяца вы сможете сэкономить 33% от новых цен.
да и еще вы сможете платить теперь только помесячно - потому что мы задолбались принимать платежи по 100р. "от экономных"
написали бы так, я бы даже тут не отметился.
специально для людей который думают что я не могу купить про:
он мне просто не нужен, мне не требуется указывать телефон во всех лотах - потому что я не хочу чтобы мне названивали круглосуточно
ну а если лимитами душить будите, придется вас проспонсировать, причем с радостью! (на полном серьезе)
5
+7
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться