Продавец обманул!!!
Автор
18:15
fuckermann, admin, может пора уже внести что-то типа всплывающей подсказки
Походу следующий в баньку!
Походу следующий в баньку!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+3
-3
30 сентября 2014
18:20
Leva6891, К чему весь этот трёк???? ты по существу скажи!! а вы увожаемые форумчане,я как посмотрю все такие грамотные?admin, а это Аукцион? или как тут сказали борохолка?как не кто не застрохован?Romic, ни чего продавцу за "не продажу" от полиции не будет. Абсолютно. Ты часом белены объелся? есть факт купли продажи есть переписка,есть администрация сайта котороя должна посодействовать довести дело до ума! а так как Suravi тазик с цементом,гд ето какртинка есть на форуме у вас есть враги у нас есть цемент!!!!!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
5
+5
-0
30 сентября 2014
18:22
fuckermann, а у меня соплей нет- жевать нечего.
так давай я врежу по соплям,и жуй на здоровье!
так давай я врежу по соплям,и жуй на здоровье!
0
+2
-2
30 сентября 2014
18:26
JR-22014BAN, у вас есть враги у нас есть цемент
А я и тазик и металобазы принесу.И водички с Енисея.
А я и тазик и металобазы принесу.И водички с Енисея.
-1
+0
-1
30 сентября 2014
18:58
kagor45, Рыбоки рассказывают кто подводной охотой занимается на мосту трёх 777 налима много,и с чего бы это?
0
+0
-0
30 сентября 2014
19:19
JR-22014BAN, "факт купли-продажи"? Чем он зафиксирован? Где сроки передачи?
Есть факт перевода денег. На это, продавантель скажет полицаю, что он передавал покупантелю две банки зеленого горошка или оказывал информационные услуги вербально.
Есть факт перевода денег. На это, продавантель скажет полицаю, что он передавал покупантелю две банки зеленого горошка или оказывал информационные услуги вербально.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-4
+1
-5
30 сентября 2014
19:24
Romic, факт купли-продажи"? Чем он зафиксирован?Администрацией сайта!!!!!Есть факт перевода денег. На это продавантель скажет полицаю, что он передавал покупантелю, две банки зеленого горошка или оказывал информационные услуги вербально. увожаемый вы где живёте в России,я всё понял просто покупатель чесаться не желает! Бредите ?
0
+2
-2
30 сентября 2014
19:35
Администрация, фиксирует! Тут миллион ставок на невыкупленные лоты.
Последнее предложение радует. Спать иди!
Последнее предложение радует. Спать иди!
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+1
-3
30 сентября 2014
20:13
Romic, факт купли-продажи"? Чем он зафиксирован? Где сроки передачи?
Для кого-то будет новостью, но факт купли-продажи даже может быть вообще не зафиксирован нигде письменно. То есть на словах, и это будет полноценным договором со всеми вытекающими обязанностями, юристы не дадут соврать. Другое дело, что пока докажешь - поседеешь.
Тут же все настолько явно, что даже мне бы было стыдно так толсто троллить на тему: ''ничего не доказать, менты идут пасти овец, а он скажет то-то и ничего не будет''.
Докажут на раз-два, а фантазии продавца можно с попкорном послушать на суде, там таких любят. Вопрос совершенно в другом, как быстро продаван поймет, что дело надо уладить как можно быстрее и не создавать себе геморрой на пустом месте.
Для кого-то будет новостью, но факт купли-продажи даже может быть вообще не зафиксирован нигде письменно. То есть на словах, и это будет полноценным договором со всеми вытекающими обязанностями, юристы не дадут соврать. Другое дело, что пока докажешь - поседеешь.
Тут же все настолько явно, что даже мне бы было стыдно так толсто троллить на тему: ''ничего не доказать, менты идут пасти овец, а он скажет то-то и ничего не будет''.
Докажут на раз-два, а фантазии продавца можно с попкорном послушать на суде, там таких любят. Вопрос совершенно в другом, как быстро продаван поймет, что дело надо уладить как можно быстрее и не создавать себе геморрой на пустом месте.
4
+5
-1
01 октября 2014
03:44
mona-oz, я ф шоке. Ноу комментс.
kagor45, сафсем не бережёте вЫ себя, однако.
kagor45, сафсем не бережёте вЫ себя, однако.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+1
-1
01 октября 2014
05:04
Romic, Во первых факт сделки зафиксирован на ресурсе, во вторых деньги переведены за конкретный товар, в третьих если срок не прописан, то устанавливается разумный срок 7 дней для передачи, все это равно 159 ст., а для сотрудников такое плевое дело за счастье и галка и премия.
0
+1
-1
01 октября 2014
05:46
Здравствуйте! Сутки был на работе, поэтому не отвечал.
Деньги за лот 5000руб и 492руб за то ,чтобы продавец переслал ноутбук почтой.
Всего 5492руб я выслал почтовым переводом на его домашний адрес 21.08 2014г.
Фотография квитанции почтового перевода была отправлена продавцу в этот же день.
Несколько раз безответно спрашивал о том, почему не отправляется покупка.
Продавец вышел на связь только после того как я открыл эту тему на форуме 28.09.2014.
То есть через 38 дней.
Вот его сообщение: "Вы были на аукционе 24.09.2014г. вы пишете . кто Вам сказал что это я заходил то?! как зашел так и написал вам сразу. ато что логин и пароль сохранены и кто то может зайти на сайт и высвечусь что я там был это не факт! в детский дом отдать?! какой!? завтра отвезу!!! /Иван да Марья пойдет?! или вам отправить?! я уже незнаю что и делать то или отправить или отдать в детский дом или кинуть вас как на форуме это обсуждается! наверно в детский дом отдам и ва от туда благодарность вышлют так как мне быть??!!"
Я у него только купил ноутбук через аукцион. Больше я ему ничего не предлагал.
Фотография квитанции почтового перевода была отправлена продавцу в этот же день.
Продавец вышел на связь только после того как я открыл эту тему на форуме 28.09.2014.
То есть через 38 дней.
Вот его сообщение: "Вы были на аукционе 24.09.2014г. вы пишете . кто Вам сказал что это я заходил то?! как зашел так и написал вам сразу. ато что логин и пароль сохранены и кто то может зайти на сайт и высвечусь что я там был это не факт! в детский дом отдать?! какой!? завтра отвезу!!! /Иван да Марья пойдет?! или вам отправить?! я уже незнаю что и делать то или отправить или отдать в детский дом или кинуть вас как на форуме это обсуждается! наверно в детский дом отдам и ва от туда благодарность вышлют так как мне быть??!!"
3
+3
-0
01 октября 2014
06:00
dupvv, приветствую! В графе "Назначение платежа" что указали?
0
+0
-0
01 октября 2014
06:04
dupvv, ты так и не ответил что сделать?
То есть через 38 дней.
То есть через 38 дней.
0
+0
-0
01 октября 2014
06:07
dupvv, Лева этот сейчас на укционе сидит. Возможно, читает эту тему и думает: "отправить или кинуть? Если отправлю, то не перепродам ноут, а это -5000... А 5000 мне нужны... А покупатель далеко... Но я же мужик?... Но -5000... Блин, дык я ж его уж 10 дней как перепродал на авито... "
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
5
+5
-0
01 октября 2014
06:08
Leva6891, Совесть имей, чего ты кота тянешь за все подробности? Зажал ноут, так и скажи. Или отправь уже. Чего ты ветошью прикидываешься?
6
+6
-0
01 октября 2014
06:10
PAV22001, да Вам, батенька , на битву экстрасенсов.
2
+2
-0
01 октября 2014
06:10
fuckermann, Был уже, всех победил, один остался...
2
+2
-0
01 октября 2014
06:13
PAV22001, поздравляю!
1
+1
-0
01 октября 2014
06:14
PAV22001, прям слов нет. перепродать твои мысли. меня такие даже не посещали.можешь конечно купить сам если есть желание.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться