Автор
Мне ответил сразу
kagor45 (28.09.2014 22:02:52) Тема: "Продам ноутбук ASUS K50ID"
Если не желаешь проблем-отправь ноутбук покупателю!
Удалить
Leva6891 (29.09.2014 2:13:30) Тема: "Re: Продам ноутбук ASUS K50ID"
Сможешь?Грубо ты! Испугался прям ! К чему угрозы то ?!
ОтветитьУдалить
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1 +2 -1
29 сентября 2014 15:48
dupvv, рекомендую обратиться в полицию и как можно скорее!
1 +4 -3
29 сентября 2014 17:05

kuzminpav, Да, я знаю, что нужно обращаться в полицию.
Но ещё надеюсь, что продавец вышлет лот, или вернёт деньги!
-1 +1 -2
29 сентября 2014 17:11
dupvv, kagor45, kuzminpav, На *** Волка а шкуру на запретку! На Нож Кричали Старики,на *** орала Молодёж!!! рекомендую обратиться в полицию и как можно скорее! На Красную педаль давить!!! Зх а где мои Шеснадцать лет,а на большом коретном,а где мой чёрныйпестолет на большом коретном,а где меня сегодня нет на большом каретном!
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-8 +0 -8
29 сентября 2014 17:55
kuzminpav, Да, я знаю, что нужно обращаться в полицию.
Но ещё надеюсь, что продавец вышлет лот, или вернёт деньги!
Живу 500км от Красноярска.Забрать лот непосредственно у продавца не имею возможности.
Поэтому как вариант предложил кому-нибудь из форумчан забрать и передать в любой детский дом
Красноярска. Но пока никто не откликнулся.
А вообще были предложения физического воздействия и прочее. Но, зто, как Вы понимаете уголовная ответственность!
Были предложения поселить у него временно на квартире студентов за те деньги, что я ему заплатил за лот. Мотивируя тем , что продавец испоьзует мои деньги уже больше месяца в том числе и в оплате за квартиру! Вот здесь уже нужно будет проконсультироваться у юриста.
0 +0 -0
29 сентября 2014 18:34
dupvv, вот тебеDJ Begemot, говорит В общем можно выкроить время к нему заехать, забрать вешь и дальше уже либо тебе отправлять по почте либо в детский дом, на твое усмотрение. ,зачем ты говориш что не кто не откликнулся А??????
-1 +1 -2
29 сентября 2014 18:36
Уважаемые форумчане! Сутки не смогу участвовать в обсуждении , т.к. заступаю на службу.
0 +0 -0
29 сентября 2014 18:38
Leva6891
ХАХАХА! ОБУЛ ЛОХА!
КРАСАВА! РЕСПЕКТ!
ВЛАДИКУ ПРИВЕТ!
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-19 +5 -24
29 сентября 2014 18:39
dupvv, Попроси службу поддержки чтоб прикрыли тему на время твоего отсутствия.
-1 +1 -2
29 сентября 2014 18:39
JR-22014BAN, Пока DJ Begemot, молчит.
-1 +0 -1
29 сентября 2014 18:41
highlander_ban, ну вы как завсегда в своём репертуаре!
2 +3 -1
29 сентября 2014 19:04
Просите отправить лот например через деловые линии, с блоком выдачи. Лот приходит вы его смотрите, оплачиваете, продавец снимает блокировку и вы забираете лот. В любом случае если продавец не снимет блок и отзовет лот, у ДЛ есть его паспортные данные и место прописки тут прямой наводкой в Полицию и припух продавец лет на 5.
P.S. Я так двигатель из Москвы покупал за 95000.
Качественный Автосервис.
-1 +1 -2
29 сентября 2014 20:09
Karnak, ни чего продавцу за "не продажу" от полиции не будет. Абсолютно.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +4 -4
30 сентября 2014 02:42
Я так и не понял то обманул я его ,то он надеяться и тут же не верит что отправлю,то в детский дом предлагает отдать. Определись уже. А то мало ли отправлю,а не то окажется. И если бы кинул ,сказал бы! И подскажи народ без паспорта отправляют посылки?! Я всегда считал что нет.
-16 +2 -18
30 сентября 2014 02:55
fenixlz, а ты по вещи определил или как?
-11 +1 -12
30 сентября 2014 03:31
Leva6891, К чему лишние вопросы - отправь лот как договаривались и все дела. Держи слово, будь мужиком.
Человек правильно кипишует, 5000 отправил коту под хвост, тем более что ноут ребенку нужен. Совесть иметь надо. Твои проблемы - это твои проблемы, при чем здесь покупатель? Деньги получил - отдай товар, или хотя бы напиши, мол "потерял паспорт, сделаю 25 сентября и обязательно отправлю". Трудно что ли?
Какого лешего ты здесь на форуме отбрехиваешься? Лучше на почту бы сбегал, ноут отправил, а потом уже здесь отписался, был бы тебе респект и реабилитация в глазах других участников аукциона, а так стыд один...
Больше месяца вола чешешь, уже 100 раз можно было отправить. Или тебе влом на почту идти? Тогда бы и не договаривался о пересылке, а то получается решил и рыбку съесть и все остальное...
Ну так человек ты или укроп? Кинул человека или все-таки мужик? Вот в чем вопрос...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
17 +17 -0
30 сентября 2014 03:57
Leva6891, И подскажи народ без паспорта отправляют посылки?! Я всегда считал что нет. Если посыль без наложенного платежа, то отправляют. Кроме того, ни что не помешало бы отправить по паспорту бубушки, жены, друга, кота....
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
15 +16 -1
30 сентября 2014 04:21
to Leva6891. Я так и не понял то обманул я его ,то он надеяться и тут же не верит что отправлю,то в детский дом предлагает отдать.
Алексей, вроде взрослый парень, а ведёшь себя как ребёнок. Дурака-то не включай! Земля круглая....
12 +12 -0
30 сентября 2014 06:42
Leva6891, ты уверен что в Красноярске живешь? Тут же на каждом углу почта, за спрос не бьют в нос епт. Спросят, скажи что забыл, не отправят при этом? Напиши тут свой район, кто нить кто живет недалеко сходит с тобой на почту и отправит, если в районе дворца труда живешь, то пиши телефон свой, мне не сложно
6 +6 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
30 сентября 2014 07:18
dupvv, мы многократно предупреждали участников аукциона о том, что оплачивать товары стоит только после их получения и проверки! Всякая предоплата – это большой риск, на который следует идти только, если Продавец – проверенное лицо!
В Вашем случае рекомендуем не упускать времени, а как можно скорее обратиться в полицию. К сожалению, имели место подобные случаи, и такое обращение реально помогало. Возможно, даже само Ваше решительное намерение не оставлять дело как есть, отрезвит Продавца, и он исполнит свои обязательства.
Администрация AU.RU
11 +14 -3
наверх