Автор
даже по фото видно, ноут хлам с помойки, продавец наркоман какой-то
6 +6 -0
29 сентября 2014 03:05
Продавец ответил в личку. Поскольку сделка вынесена на обсуждение форума, то и переписка
должна быть предоставлена.
Что скажете, Господа!?
Доброй ночи. Были жизненные проблемы. и потерял все документы. ближайшее время дня 2-3 отправлю. Извиняюсь сильно!!!
Ответ на вопрос по лоту: Продам ноутбук ASUS K50ID Уважаемый, Алексей Михайлович.
Почему от Вас нет никаких известий по поводу купленного мною у Вас
на аукционе ноутбука ASUS K50ID!?
Прошло больше месяца после того как я его у Вас купил.
Вы были на аукционе 24.09.2014г.
Значит живы!
Администрация говорит, что мне нужно обращаться в правоохранительные
органы!
На форуме рекомендуют продать понимающим в этом вопросе жителям Красноярска.
Я, пока, надеюсь на вашу честность как продавца.

Вы были на аукционе 24.09.2014г. вы пишете . кто Вам сказал что это я заходил то?! как зашел так и написал вам сразу. ато что логин и пароль сохранены и кто то может зайти на сайт и высвечусь что я там был это не факт! в детский дом отдать?! какой!? завтра отвезу!!! /Иван да Марья пойдет?! или вам отправить?! я уже незнаю что и делать то или отправить или отдать в детский дом или кинуть вас как на форуме это обсуждается! наверно в детский дом отдам и ва от туда благодарность вышлют так как мне быть??!!

Но я ему не верю!!!
Похоже издевается!!!

3 +3 -0
29 сентября 2014 03:15
dupvv, Да ты не кипишуй, может и правда форс-мажор в жизни был, такое бывает, пусть отправляет, если в течении недели сдвигов никаких не будет то думаю уже придется искать другие способы наказания данного индивида.
удалено модератором
4 +4 -0
29 сентября 2014 03:17
dupvv, на фига ему документы, что бы отправить ноут? На почте их точно не спросят. Мутит сто пудов. Цинкани на Дром.ру в региональной ветке Владивостока.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +2 -2
29 сентября 2014 03:20
Romic, а где написано что ему были нужны доки для отправки? Может просто восстанавливал, без ксивы щас никуда!
удалено модератором
2 +2 -0
29 сентября 2014 03:26
Romic.Продавец в Красноярске живёт. Я деньги ему почтой в Красноярск отправил.
0 +0 -0
29 сентября 2014 03:45
fenixlz. Тоже была мысль, что наркоман. Потом посмотрел. Вроде солидный человек. Имеет автомобиль и квартиру в центре Красноярска.
Зачем ему так опускаться? Не пойму пока.
0 +0 -0
29 сентября 2014 06:07
Я просто перепродаю лот, который я купил,за него заплатил, но забрать его у продавца
не имею возможности!Так как затраты на поездку перекроют стоимость лота. Видимо продавец на это и надеется! Товар оплачен и я его могу просто подарить, если на то пошло...!
Подарю в любой детский дом Красноярска, если найдётся человек,который возьмётся за это дело!
Жду Ваших предложений!
0 +0 -0
29 сентября 2014 06:20
dupvv, если не оптовик. а товар единичный то явно я бы не отправил наложенным. Если у меня товару много я бы отправил. через месяца два в худшем положении дел он бы мне вернулся)
0 +1 -1
29 сентября 2014 06:46
Moure88, Непонятное предложение и не в тему.
0 +0 -0
29 сентября 2014 08:41
А есть выход на него? Адрес? Номер телефона?
Это я к чему, продали нам тут двигатель на ваз2106-было написано "давление масла в норме,не дымит не сапунит итд" приехали, купили, продавец сказал, если что, то даю неделю на возврат. Ставили двигатель на след день, хорошо,что поддон картера сначала снял, и тут увидел куски шатунных вкладышей. Тут же ему звонить, а он трубу не берет, потом стал недоступен. Нашел по похожим лотам, он еще дорогим безакцизным алкоголем банчил, 2 или 3 аккаунта у него было, позвонил на другой номер ему, договорились о встрече 16 бутылок вискаря привез. Заехал в тупиковый двор, подперли другой машиной и поговорили, денег разумеется не было у него, зато алк перегрузили и все овцы целы и двиг у нас. рассудили так-чтоб он никого опять не кинул, мы его сами отремонтим и поездим, а алк -компенсация
11 +11 -0
29 сентября 2014 08:43
он еще должен всплыть и на этом аккаунте, тогда и поговорить, взять лот у него подороже бука, а встреча всё покажет, не очкуйте, если что пригрозите ему прокуратурой
3 +3 -0
29 сентября 2014 10:42
olegxkim,
Вот получил вчера от продавца письмо:
"Вы были на аукционе 24.09.2014г. вы пишете . кто Вам сказал что это я заходил то?! как зашел так и написал вам сразу. ато что логин и пароль сохранены и кто то может зайти на сайт и высвечусь что я там был это не факт! в детский дом отдать?! какой!? завтра отвезу!!! /Иван да Марья пойдет?! или вам отправить?! я уже незнаю что и делать то или отправить или отдать в детский дом или кинуть вас как на форуме это обсуждается! наверно в детский дом отдам и ва от туда благодарность вышлют так как мне быть??!!"

Это продавец, мне на почту написал, после того как я эту тему на форуме поднял. Второй раз пообещал кинуть по одному лоту.
Я так и не понял, что он этим хочет сказать!
Издевается что-ли!?
Я ему деньги перевёл по почте и за лот и за пересылку больше месяца назад. Всё надеялся, что отправит.
Даже отвечать не хотел на мои сообщения.
Я живу не в Красноярске.Забрать лот лично сейчас не могу, поэтому и предлагаю ,если кто возьмётся,забрать лот и передать безвозмездно в какой нибудь детский дом или интернат Красноярска!
Но пока предложений, кроме "отбить мошонку и начистить табло" не поступало
Забрать лот ехать далековато
Вот и предложил.
2 +2 -0
29 сентября 2014 13:05
dupvv, ни знаю зачем ему опускаться, но опустился же!? Лот выставлен в ветке Владивостока. Скорее всего кидала, и заведомо там размещает, что бы людей разводить.
Ищи его в соцсетях, на мейл.ру, форумах и т.д. И везде, по всем френдам, подписчикам, кидай про него правду жизни. На Драйв2, Клаббер, ВКонтакте, Ютубе он есть. Апарин, это он?
Но, возможно, сначала надо предупредить.
4 +4 -0
29 сентября 2014 13:05
В общем эта. Продавец вроде как готов отдать ноут, переписывался с ним маленько за жизнь. Какие у него там были проблемы хз. В общем можно выкроить время к нему заехать, забрать вешь и дальше уже либо тебе отправлять по почте либо в детский дом, на твое усмотрение.
3 +3 -0
29 сентября 2014 13:07
Romic, только делается это не вместо возврата денег, а после. Но еще раз повторюсь, пока человек готов вернуть вещь.
2 +2 -0
29 сентября 2014 13:18
Romic, Да, это он.
Инициалы продавца: Апарин Алексей Михайлович.
Деньги я ему почтой отправлял на домашний адрес.
Квитанция тоже есть.Тоже предоставлю. И переписку по сделке предоставлю.
Сделка официальная через интернет-аукцион.
А зачем предупреждать?
Ведь он читает этот форум!
0 +0 -0
29 сентября 2014 13:25
dupvv, ну, если читает, то пусть сидит и мнет голову.
5 +5 -0
29 сентября 2014 13:29
DJ Begemot, Так пусть отправит. Проблемы у всех бывают.
Я у него спрашивал 6 сентября. Вот из моего письма:

Здравствуйте, Алексей Михайлович.
Почему от Вас нет никаких известий по поводу купленного у Вас
на аукционе ноутбука ASUS K50ID!?

Если какие трудности - напишите! Все мы люди поймём!
Ребёнок собирал всё лето металлолом, чтобы у него к 1сентября был ноутбук.
Нехорошо получается!!!
Владимир.

А если решил отправить ноутбук или вернуть деньги, то пусть Здесь на форуме об этом сам и скажет.
5 +5 -0
29 сентября 2014 13:51
Два проблемных человека встретили друг друга )
3 +4 -1
наверх