Продавец обманул!!!
Автор
17:00
dupvv, ну вот - стоило надавить на глаз ушлому продавану, как он выслал почти то, что от него и просили. Только вот после такой задержки и подмены жёсткого диска в посылке должно лежать на ноутбуке не 200, а 2000 рублей и записка с извинениями. Деньги эти себе оставьте, а отзыв обязательно поставьте - пусть все знают о просрочке и подмене ОБЯЗАТЕЛЬНО, надо как-то таких учить. Вот и полицаям работы меньше.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3
+5
-2
11 октября 2014
17:11
DVD привод не работает. Звук как будто дискета загружается.
0
+0
-0
11 октября 2014
17:17
Ну все, хана приводу, под замену только.
Ну все, хана приводу, под замену только.
0
+0
-0
11 октября 2014
17:37
Да, нужно нести в мастерскую.
0
+0
-0
11 октября 2014
18:00
Да, нужно нести в мастерскую.
За чем? Приводы ни кто не ремонтирует, их только меняют на новые ну или б.у. Если бук норм включается то смысл его нести в сервис, проверьте викторией винт на бэды а привод купите и сами замените, делов на 5 минут.
За чем? Приводы ни кто не ремонтирует, их только меняют на новые ну или б.у. Если бук норм включается то смысл его нести в сервис, проверьте викторией винт на бэды а привод купите и сами замените, делов на 5 минут.
3
+3
-0
11 октября 2014
20:24
dupvv, а что с весом посылки, почему такой большой?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+0
-0
11 октября 2014
23:23
Что-то должно было быть неисправным, продавец дорожит своей репутацией.)
Ремонт денежно нецелесообразен, все верно. Если достаточно живых USB , то в один ставим внешнюю аудиокарту, второй используем для загрузки образа Виндоуз и для переноса образов других дисков на винчестер. Такая себе бюджетная замена. Если наличие привода не критично, у всех по-разному, я свой использую раз в год примерно, что есть что нет, все что надо качается из Сети.
Что-то должно было быть неисправным, продавец дорожит своей репутацией.)
Ремонт денежно нецелесообразен, все верно. Если достаточно живых USB , то в один ставим внешнюю аудиокарту, второй используем для загрузки образа Виндоуз и для переноса образов других дисков на винчестер. Такая себе бюджетная замена. Если наличие привода не критично, у всех по-разному, я свой использую раз в год примерно, что есть что нет, все что надо качается из Сети.
0
+0
-0
12 октября 2014
06:35
Ну никакой интриги вообще... спросил куда объектив отправлять
City: Ibadan
State: Oyo State
Address: No 2 Dugbe
Post / Zip Code: 23402
Country: Nigeria
City: Ibadan
State: Oyo State
Address: No 2 Dugbe
Post / Zip Code: 23402
Country: Nigeria
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3
+3
-0
12 октября 2014
06:40
в центральном районном суде города Красноярск рассматривается иск по закону о защите прав потребителя к продавцу ООО КРАСТЕХНОСЕРВИС интернет магазин WWW.KRASSTORE.RU . из сути дела-купили iPhone 5S -29990/ через неделю умерла АКБ, написали претензию, ответ не получен, провели до судебную экспертизу. результат- iPhone по факту (серый контрафакт), введен в эксплуатацию за 6 месяцев до продажи, по факту продан Б/У телефон в запечатанной (вроде)заводской упаковке, залочен на оператора связи, числится в списки блокированных оператором телефонов в Мокао, произведен для Азии, сети связи РФ поддерживает с трудом, в сетях LTE в РФ не работает.
в ходе судебного заседание судом наложен арест на имущество ответчика -находящееся в данном интернет магизине . арест произведен, арестовано 14 единиц iPhone 4, i"Phone 5/ после ареста провели проверку -и идентифицировали все арестованные телефоны, по результату , как говориться волосы встали дыбом. все телефоны Б/У, введены в эксплуатацию до момента продажи, все залочены на оператора связи за границей, в настоящий момент разлочены под любую сим карту, числятся в базе серых заблокированных телефонов.
таким образом- по факту в данном магазине продают вам контрафакт, телефоны с оконченной гарантией (Б/У), телефоны запрещенные к реализации на территории РФ не имеющие сертификации и надлежащих документов, а главное, что данный товар несет угрозу жизни, здоровью и вашему имуществу.
удивительные способности у этих ребят интернет магазина WWW.KRASSTORE.RU. они на сегодняшний день, уже работают под вывеской мертвой фирмы ООО "Гефест",ИНН/КПП 2462222837/246201001
ОГРН 1122468048504 .
основной код экономической деятельности
ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ
побочные виды:
ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
КОНСЕРВАМИ ИЗ МЯСА И МЯСА птицы,
тогровля радио деталями, носителями информации, ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ МЯСОМ,
ВКЛЮЧАЯ СУБПРОДУКТЫ
ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
БЫТОВЫМИ ЭЛЕКТРОТОВАРАМИ.
не покупайте здесь ни чего. а то проблемы не за горами так как данная фирма "липа", она закрыта 07.05.2014.по решению суда, директор дисквалифицирован.
вот сведения из выписки ЕГРЮЛ по состоянию на 10.10.2014 года :
20.03.2013
119 Причина внесения записи в ЕГРЮЛ ВНЕСЕНИЕ В ЕДИНЫЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ СВЕДЕНИЙ О
ПРИНЯТИИ СУДОМ РЕШЕНИЯ О
ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ЛИЦА,
ИМЕЮЩЕГО ПРАВО БЕЗ
ДОВЕРЕННОСТИ ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ
ИМЕНИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.
157 Наименование документа РЕШЕНИЕ О ПРЕДСТОЯЩЕМ
ИСКЛЮЧЕНИИ НЕДЕЙСТВУЮЩЕГО
ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ИЗ ЕДИНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
158 Номер документа 724
159 Дата документа 04.04.2014
163 Наименование документа ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО
ЛИЦА, ЧЬИ ПРАВА И ЗАКОННЫЕ
ИНТЕРЕСЫ ЗАТРАГИВАЮТСЯ В СВЯЗИ
С ИСКЛЮЧЕНИЕМ
НЕДЕЙСТВУЮЩЕГО ЮРИДИЧЕСКОГО
ЛИЦА ИЗ ЕДИНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
164 Номер документа 10814@
165 Дата документа 07.05.2014.
а это уже есть признаки мошенничества ст. 159 УК. РФ.
в ходе судебного заседание судом наложен арест на имущество ответчика -находящееся в данном интернет магизине . арест произведен, арестовано 14 единиц iPhone 4, i"Phone 5/ после ареста провели проверку -и идентифицировали все арестованные телефоны, по результату , как говориться волосы встали дыбом. все телефоны Б/У, введены в эксплуатацию до момента продажи, все залочены на оператора связи за границей, в настоящий момент разлочены под любую сим карту, числятся в базе серых заблокированных телефонов.
таким образом- по факту в данном магазине продают вам контрафакт, телефоны с оконченной гарантией (Б/У), телефоны запрещенные к реализации на территории РФ не имеющие сертификации и надлежащих документов, а главное, что данный товар несет угрозу жизни, здоровью и вашему имуществу.
удивительные способности у этих ребят интернет магазина WWW.KRASSTORE.RU. они на сегодняшний день, уже работают под вывеской мертвой фирмы ООО "Гефест",ИНН/КПП 2462222837/246201001
ОГРН 1122468048504 .
основной код экономической деятельности
ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ
побочные виды:
ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
КОНСЕРВАМИ ИЗ МЯСА И МЯСА птицы,
тогровля радио деталями, носителями информации, ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ МЯСОМ,
ВКЛЮЧАЯ СУБПРОДУКТЫ
ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
БЫТОВЫМИ ЭЛЕКТРОТОВАРАМИ.
не покупайте здесь ни чего. а то проблемы не за горами так как данная фирма "липа", она закрыта 07.05.2014.по решению суда, директор дисквалифицирован.
вот сведения из выписки ЕГРЮЛ по состоянию на 10.10.2014 года :
20.03.2013
119 Причина внесения записи в ЕГРЮЛ ВНЕСЕНИЕ В ЕДИНЫЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ СВЕДЕНИЙ О
ПРИНЯТИИ СУДОМ РЕШЕНИЯ О
ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ЛИЦА,
ИМЕЮЩЕГО ПРАВО БЕЗ
ДОВЕРЕННОСТИ ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ
ИМЕНИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.
157 Наименование документа РЕШЕНИЕ О ПРЕДСТОЯЩЕМ
ИСКЛЮЧЕНИИ НЕДЕЙСТВУЮЩЕГО
ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ИЗ ЕДИНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
158 Номер документа 724
159 Дата документа 04.04.2014
163 Наименование документа ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО
ЛИЦА, ЧЬИ ПРАВА И ЗАКОННЫЕ
ИНТЕРЕСЫ ЗАТРАГИВАЮТСЯ В СВЯЗИ
С ИСКЛЮЧЕНИЕМ
НЕДЕЙСТВУЮЩЕГО ЮРИДИЧЕСКОГО
ЛИЦА ИЗ ЕДИНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
164 Номер документа 10814@
165 Дата документа 07.05.2014.
а это уже есть признаки мошенничества ст. 159 УК. РФ.
6
+6
-0
12 октября 2014
07:46
Рашн торгаши. они даже на банальное купи-продай без кидалова неспособны.
1
+1
-0
12 октября 2014
08:10
evgeniasad, это целители тупости, они обманывают лишь тех, кто хочет быть обманутым.
0
+1
-1
12 октября 2014
08:19
reten, Зашел по ссылке WWW.KRASSTORE.RU - так они и сейчас прекрасно работают.
1
+1
-0
12 октября 2014
08:31
papa_mix, а как иначе- это же наша Раша
0
+0
-0
12 октября 2014
08:50
вы Сергея Шнур послушайте Ленинград.песня супер дуг.и вы всё поймёте чем Русь хороша.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
0
+0
-0
12 октября 2014
08:55
papa_mix, и что? Мавроди вон тоже работает, собсно в чем смысл подобного комента? Или то что они работают это есть гарантия того что тебе там не втюхают китайскую копию которая стоит в 3-4 раза дешевле?
удалено модератором
1
+1
-0
12 октября 2014
09:42
я так понял все решилось , продавец вернул немного денег за маленький винт?
1
+1
-0
13 октября 2014
02:35
Целый день я его ждал, но нигер пропал. Теперь стало понятно куда пропал - сочинял письмо от Europe Credit Bank, чтобы отправить его с аккаунта на gmail

Кто что-нибудь последнее время отправлял EMS-ом? Отсканируйте пожалуйста квитанцию для фотошопления, врисую туда его данные, типа я отправил

Кто что-нибудь последнее время отправлял EMS-ом? Отсканируйте пожалуйста квитанцию для фотошопления, врисую туда его данные, типа я отправил
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1
+2
-1
13 октября 2014
10:47
Красафчег!
1
+1
-0
13 октября 2014
12:15
fuckermann, а что с весом посылки, почему такой большой?
Коробка посылки большая. Видимо, на почте других не было.Ноутбуков на десять.
Всё остальное пространство забито бумагой.
Сдам макулатуру.На выручку буду ремонтировать бук.
На вопрос о несоответствии винчестера и DVD-привода,чтобы не быть голословным вот ответ продавца:
"Про деньги уже говорил.(оставить себе). про винт какой в нем был тот и остался!привод даже не проверял.не пользуюсь приводами."
Вообщем мою ситуацию с покупкой худо-бедно можно считать решённой, за что большое спасибо общественной поддержке Форума!
Но аналогичная проблема может возникнуть и у других пользователей аукциона.
Поэтому тему не закрываю.
Коробка посылки большая. Видимо, на почте других не было.Ноутбуков на десять.
Всё остальное пространство забито бумагой.
Сдам макулатуру.На выручку буду ремонтировать бук.
На вопрос о несоответствии винчестера и DVD-привода,чтобы не быть голословным вот ответ продавца:
"Про деньги уже говорил.(оставить себе). про винт какой в нем был тот и остался!привод даже не проверял.не пользуюсь приводами."
Вообщем мою ситуацию с покупкой худо-бедно можно считать решённой, за что большое спасибо общественной поддержке Форума!
Но аналогичная проблема может возникнуть и у других пользователей аукциона.
Поэтому тему не закрываю.
7
+7
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться