Автор
dupvv, ну вот - стоило надавить на глаз ушлому продавану, как он выслал почти то, что от него и просили. Только вот после такой задержки и подмены жёсткого диска в посылке должно лежать на ноутбуке не 200, а 2000 рублей и записка с извинениями. Деньги эти себе оставьте, а отзыв обязательно поставьте - пусть все знают о просрочке и подмене ОБЯЗАТЕЛЬНО, надо как-то таких учить. Вот и полицаям работы меньше.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3 +5 -2
11 октября 2014 17:11
DVD привод не работает. Звук как будто дискета загружается.
0 +0 -0
11 октября 2014 17:17
Ну все, хана приводу, под замену только.
0 +0 -0
11 октября 2014 17:37
Да, нужно нести в мастерскую.
0 +0 -0
11 октября 2014 18:00
Да, нужно нести в мастерскую.
За чем? Приводы ни кто не ремонтирует, их только меняют на новые ну или б.у. Если бук норм включается то смысл его нести в сервис, проверьте викторией винт на бэды а привод купите и сами замените, делов на 5 минут.
3 +3 -0
11 октября 2014 20:24
dupvv, а что с весом посылки, почему такой большой?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0 +0 -0
11 октября 2014 23:23
Что-то должно было быть неисправным, продавец дорожит своей репутацией.)
Ремонт денежно нецелесообразен, все верно. Если достаточно живых USB , то в один ставим внешнюю аудиокарту, второй используем для загрузки образа Виндоуз и для переноса образов других дисков на винчестер. Такая себе бюджетная замена. Если наличие привода не критично, у всех по-разному, я свой использую раз в год примерно, что есть что нет, все что надо качается из Сети.
0 +0 -0
12 октября 2014 06:35
Ну никакой интриги вообще... спросил куда объектив отправлять

City: Ibadan
State: Oyo State
Address: No 2 Dugbe
Post / Zip Code: 23402
Country: Nigeria
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3 +3 -0
12 октября 2014 06:40
в центральном районном суде города Красноярск рассматривается иск по закону о защите прав потребителя к продавцу ООО КРАСТЕХНОСЕРВИС интернет магазин WWW.KRASSTORE.RU . из сути дела-купили iPhone 5S -29990/ через неделю умерла АКБ, написали претензию, ответ не получен, провели до судебную экспертизу. результат- iPhone по факту (серый контрафакт), введен в эксплуатацию за 6 месяцев до продажи, по факту продан Б/У телефон в запечатанной (вроде)заводской упаковке, залочен на оператора связи, числится в списки блокированных оператором телефонов в Мокао, произведен для Азии, сети связи РФ поддерживает с трудом, в сетях LTE в РФ не работает.
в ходе судебного заседание судом наложен арест на имущество ответчика -находящееся в данном интернет магизине . арест произведен, арестовано 14 единиц iPhone 4, i"Phone 5/ после ареста провели проверку -и идентифицировали все арестованные телефоны, по результату , как говориться волосы встали дыбом. все телефоны Б/У, введены в эксплуатацию до момента продажи, все залочены на оператора связи за границей, в настоящий момент разлочены под любую сим карту, числятся в базе серых заблокированных телефонов.
таким образом- по факту в данном магазине продают вам контрафакт, телефоны с оконченной гарантией (Б/У), телефоны запрещенные к реализации на территории РФ не имеющие сертификации и надлежащих документов, а главное, что данный товар несет угрозу жизни, здоровью и вашему имуществу.
удивительные способности у этих ребят интернет магазина WWW.KRASSTORE.RU. они на сегодняшний день, уже работают под вывеской мертвой фирмы ООО "Гефест",ИНН/КПП 2462222837/246201001
ОГРН 1122468048504 .
основной код экономической деятельности
ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ
побочные виды:
ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
КОНСЕРВАМИ ИЗ МЯСА И МЯСА птицы,
тогровля радио деталями, носителями информации, ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ МЯСОМ,
ВКЛЮЧАЯ СУБПРОДУКТЫ
ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ
БЫТОВЫМИ ЭЛЕКТРОТОВАРАМИ.
не покупайте здесь ни чего. а то проблемы не за горами так как данная фирма "липа", она закрыта 07.05.2014.по решению суда, директор дисквалифицирован.
вот сведения из выписки ЕГРЮЛ по состоянию на 10.10.2014 года :
20.03.2013
119 Причина внесения записи в ЕГРЮЛ ВНЕСЕНИЕ В ЕДИНЫЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ СВЕДЕНИЙ О
ПРИНЯТИИ СУДОМ РЕШЕНИЯ О
ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ЛИЦА,
ИМЕЮЩЕГО ПРАВО БЕЗ
ДОВЕРЕННОСТИ ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ
ИМЕНИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.
157 Наименование документа РЕШЕНИЕ О ПРЕДСТОЯЩЕМ
ИСКЛЮЧЕНИИ НЕДЕЙСТВУЮЩЕГО
ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ИЗ ЕДИНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
158 Номер документа 724
159 Дата документа 04.04.2014
163 Наименование документа ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО
ЛИЦА, ЧЬИ ПРАВА И ЗАКОННЫЕ
ИНТЕРЕСЫ ЗАТРАГИВАЮТСЯ В СВЯЗИ
С ИСКЛЮЧЕНИЕМ
НЕДЕЙСТВУЮЩЕГО ЮРИДИЧЕСКОГО
ЛИЦА ИЗ ЕДИНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
164 Номер документа 10814@
165 Дата документа 07.05.2014.
а это уже есть признаки мошенничества ст. 159 УК. РФ.
6 +6 -0
12 октября 2014 07:46
Рашн торгаши. они даже на банальное купи-продай без кидалова неспособны.
1 +1 -0
12 октября 2014 08:10
evgeniasad, это целители тупости, они обманывают лишь тех, кто хочет быть обманутым.
0 +1 -1
12 октября 2014 08:19
reten, Зашел по ссылке WWW.KRASSTORE.RU - так они и сейчас прекрасно работают.
1 +1 -0
12 октября 2014 08:31
papa_mix, а как иначе- это же наша Раша
0 +0 -0
12 октября 2014 08:50
вы Сергея Шнур послушайте Ленинград.песня супер дуг.и вы всё поймёте чем Русь хороша.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
0 +0 -0
12 октября 2014 08:55
papa_mix, и что? Мавроди вон тоже работает, собсно в чем смысл подобного комента? Или то что они работают это есть гарантия того что тебе там не втюхают китайскую копию которая стоит в 3-4 раза дешевле?
удалено модератором
1 +1 -0
12 октября 2014 09:42
я так понял все решилось , продавец вернул немного денег за маленький винт?
1 +1 -0
12 октября 2014 10:17
а я пока выбираю картинку для окончания беседы. вариантов много:

можно для начала предложить в подарок с объективом выслать ему кепку и кружку:

2 +2 -0
13 октября 2014 02:35
Целый день я его ждал, но нигер пропал. Теперь стало понятно куда пропал - сочинял письмо от Europe Credit Bank, чтобы отправить его с аккаунта на gmail

Кто что-нибудь последнее время отправлял EMS-ом? Отсканируйте пожалуйста квитанцию для фотошопления, врисую туда его данные, типа я отправил

1 +2 -1
13 октября 2014 10:47
Красафчег!
1 +1 -0
13 октября 2014 12:15
fuckermann, а что с весом посылки, почему такой большой?

Коробка посылки большая. Видимо, на почте других не было.Ноутбуков на десять.
Всё остальное пространство забито бумагой.
Сдам макулатуру.На выручку буду ремонтировать бук.
На вопрос о несоответствии винчестера и DVD-привода,чтобы не быть голословным вот ответ продавца:
"Про деньги уже говорил.(оставить себе). про винт какой в нем был тот и остался!привод даже не проверял.не пользуюсь приводами."
Вообщем мою ситуацию с покупкой худо-бедно можно считать решённой, за что большое спасибо общественной поддержке Форума!
Но аналогичная проблема может возникнуть и у других пользователей аукциона.
Поэтому тему не закрываю.
7 +7 -0
наверх