Автор
Друзья!
Есть работающий HTC 8X с потертым корпусом.
Есть еще один такой же смарт с разбитым экраном, но абсолютно новым корпусом.
Необходимо снять корпус со второго и поставить первому вместо потертого.
Ровно, как влитой. Чтобы не было выступов, коцек и всех этих последствий кустарщины.

Официальный сервис, конечно, не выход из-за цены и сроков.

Чуть не унес телефон в Pixel на Щорса, 50 (ссылка) — та еще шарашка, откуда люди массово уносят отремонтированные смартфоны склеенные на манер бутерброда: криво и неопрятно. Плюются, но уносят.
Вот не хочу такого же.

Поэтому прошу: посоветуйте мастера или фирму, где умело работают с HTC.
Спасибо за совет из своего опыта.
Спасибо, если вы мастер и поможете мне своей аккуратной работой.
0 +0 -0
13 октября 2014 06:23
Добрый день. Вот хорошая мастерская по ремонт сотовых ссылка
Разработка и продвижение сайтов http://web-view.ru/
1 +1 -0
13 октября 2014 07:37
Не кустарно тач скрин в новый корпус приклеить не получится. Потому как все тач скрины, которые крепятся к корпусу особым двух сторонним скотчем (именно так дело обстоит с HTC 8X), вырезанным по окантовке под посадочную выемку и уже приклеенном производителем. Отдельно этот скотч конкретно на модели труб не продаётся, то есть кому то придётся либо вырезать самому по окантовке, чистить тач от старого, либо клеить на особый клей, сохнущий под ультрафиолетом.
Вторая проблема, это работа в стерильных условиях, дабы под тач не попала пыль. Поэтому, прежде чем отдавать кому нить трубу под замену тача или корпуса, лучше по распрашивать клиентов о качестве выполненных работ, посмотреть если возможно, где ремонт собствено происходит. Цена разная за работу, помню на балке чел очень качественно приклеивал рублей за 300, за то папику в сервисном центре Нокиа в раскладушку пыли напустили за 1500р.
Бла Бла Бла
0 +1 -1
04 июля 2015 01:59
Добрый день. Вот хорошая мастерская по ремонт сотовых ссылка
присоединяюсь, были проблемы с сенсором, обращался в этот сервисный центр!
Хочешь побеждать — учись терпению.
0 +0 -0
04 июля 2015 04:48
Yarsk2019, Чинила у меня знакомая в том сервисе планшетик асер а500 пару недель, пока я в отпуске был, потом рассказывала забавный квест, про то как все просто и завтра будет готово. вообщем готово не оказалось. К слову я сделал его за пару часов, да там есть нюансы, но за две недели разобраться можно. Хорошая мастерская либо делает быстро либо ничего не обещает.

Nikolay Galaktionov, Видимо не разбирали телефоны) Хотя от части правы, идеально сделать мало вероятно. Хотя смотря с чем сравнивать, иногда такие аппараты вижу, что я можно сказать идеально делаю. На за авторские условия я бы не взялся, много вижу таких людей которые хотят из убитого аппарата новый получить...
Все бывает только вовремя...
0 +0 -0
04 июля 2015 04:53
andanas, Если хотите как новый, докупите такую штуку) ru.aliexpress.com/item/For-HTC-8X-C620e-LCD-touch-screen-with-digitizer-display-Assembly-Frame-Repair-Parts/32324366066.html
Все бывает только вовремя...
0 +0 -0
04 июля 2015 06:45
редко в ремонты обращался но обращался. 2 раза туда попадал, сначала htc one x - перепрошивали и на яблоке четвертом шлейв паяли. Сделали все хорошо, и цена в принципе не высокая. Планшет сервис называется. на Анатолия главдкова 4
0 +0 -0
04 июля 2015 07:47
1500руб минимум. Аппараты HTC сложные в разборе, мороки много. Обращайтесь если надумаете в krassmart. Сделаем качественно и в сжатые сроки
1 +1 -0
наверх