Автор
Щас в телевизоре Мурадян сказал - "Ми нэ винаватые". Сибагропромстрой - ангелы. И дороги они всегда хорошие строят.

А в другом телевизоре, специалист по пожарной безопасности сказал - Горит 2 кг. подложки на каждый квадратный метр.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +0 -0
22 сентября 2014 15:41
а у нас вор ворует, дилетант строит, взяточник получает
ахахахахахахахах

золотые слова. И не надо мудрить со взрывчаткой, подготавливая теракт.
плюсую
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1 +0 -1
22 сентября 2014 19:42
Ну и че теперь делать? Что то мне подсказывает, что таких домов не фига не 23, а половина всех облепленных плиткой, влючая и мой. Обдирать наверняка никто не будет...пока носились с этими стенками, херней бесмысленной занимались... они же горят уж не первый то год! Экономии то с этого удешевления, получили совсем наверное мизер, при пересчете на квадратик будем жить "день прошел не загорелось, и то прекрасно!"
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +1 -1
22 сентября 2014 19:56
cnfrfy25, если плиткой, то спи спокойно тут именно АКП горели
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1 +0 -1
22 сентября 2014 20:12
highlander_ban, а судя что апк нашего производства, что дешевле припереть плитку(у нас ее вроде не делают) или апк(с крамза поди)? А еще же там утеплитель есть и еще какая то херня(пленка) хоть собирай жильцов и дом ковыряй, а потом опыты ставь....а главное, ну а если загориться - что дальше? Так весело жить, нагнулся за мылом - неси ответственность!
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +1 -1
наверх