Горит 25-этажный дом на Шахтеров
Автор
11:25
Тушат уже вертолетами. Куча фото и видео тут www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-153255.html
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3
+4
-1
21 сентября 2014
13:07
КРУТО
25 этажные свечки должны сгореть все
25 этажные свечки должны сгореть все
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+6
-8
21 сентября 2014
13:19
Даааа у кого то горе.... а ты радуешься highlander_ban
6
+7
-1
21 сентября 2014
14:07
leksus-tanita, так у меня горе будет — ты будешь радоваться, вирго
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-4
+4
-8
21 сентября 2014
14:08
Смотрел сейчас видео, так облицовка здания как рубероид горит. В скольких еще домах такие материалы использовались...
1
+1
-0
21 сентября 2014
14:26
Щаз начнется: лестниц для тушения возгораний и эвакуации граждан в многоэтажных домах нет... рукава короткие... проезд закрыт легковыми авто... затем всенародно избранный губернатор с иудейской фамилией даст команду назначить виновных и обследовать все высотные дома города на предмет использования при строительстве материалов, не обладающих должным классом пожароустойчивости...
4
+7
-3
21 сентября 2014
14:31
Вот вам и красота фасада По итогу голая панель или кирпич куда привлекательнее и безопаснее. Классика не стареет.
Масштаб происшествия велик. Очень жаль жильцов, что стали жертвами горе-строителей.
А ведь я только сегодня с утра читал про важность страхования жилья, особенно при ипотеке. Но наш менталитет таков, что не хочется платить все эти страховки.
Масштаб происшествия велик. Очень жаль жильцов, что стали жертвами горе-строителей.
А ведь я только сегодня с утра читал про важность страхования жилья, особенно при ипотеке. Но наш менталитет таков, что не хочется платить все эти страховки.
6
+6
-0
21 сентября 2014
14:47
Shuravi, таки да. Славянам во власть путь закрыт.
0
+3
-3
21 сентября 2014
14:57
sgl24,
По итогу голая панель или кирпич куда привлекательнее и безопаснее.
но она не выполняет норм по инергасбирижению
а вообще же эта фигня из алюминия не должна гореть по заверению рекламы
но опыт уже был www.5805858.ru/poleznyie-stati/k-voprosu-o-pozharnoj-opasnosti-alyuminievyix-kompozitnyix-panelej.html
По итогу голая панель или кирпич куда привлекательнее и безопаснее.
но она не выполняет норм по инергасбирижению
а вообще же эта фигня из алюминия не должна гореть по заверению рекламы
но опыт уже был www.5805858.ru/poleznyie-stati/k-voprosu-o-pozharnoj-opasnosti-alyuminievyix-kompozitnyix-panelej.html
0
+1
-1
21 сентября 2014
16:35
Я вообще в шоке от происходящего,Чинуши воду мутят,как 25 этажном доме,могло пострадать 15 квартир.Они в своёём уме,с вертушак дом зали а пострадала 15 квартир.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем totoiono
21 сентября 2014
16:44
виновата Света!!!которая дом курировала и принимала
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-2
+0
-2
21 сентября 2014
17:38
горел вентилируемый фасад. точнее его теплоизоляция, которую смонтировали не по правилам. такая тема была в Грозном года-два назад.
0
+0
-0
21 сентября 2014
17:40
0
+0
-0
21 сентября 2014
17:51
Bondius,
горел вентилируемый фасад. точнее его теплоизоляция, которую смонтировали не по правилам. такая тема была в Грозном года-два назад.
ну на фотках теплоизоляция осталась на месте. горели всё-таки сами вот эти панели из алюминия и пластика
всё-таки этот алюкобонд горючая фигня. лучше обычной жести или керамической плитки пока фасадов не придумали
ну на фотках теплоизоляция осталась на месте. горели всё-таки сами вот эти панели из алюминия и пластика
всё-таки этот алюкобонд горючая фигня. лучше обычной жести или керамической плитки пока фасадов не придумали
0
+3
-3
21 сентября 2014
17:53
-1
+0
-1
21 сентября 2014
18:04
highlander_ban, горела именно подложка. Облицовка сгорела-сплавилась уже как итог.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+1
-0
21 сентября 2014
18:09
вот и красноярск прославился.
на украине сейчас этот пожар обсуждают.
на украине сейчас этот пожар обсуждают.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+1
-1
21 сентября 2014
18:10
highlander_ban, вот так правильнее -...огонь распространился по быстросгораемой влаговетрозащитной пленке, которая находилась между утеплителем и металлической облицовкой на фасаде. "По нормам техрегламента, ее использование допускается только в том случае, если через каждые 15 метров установлены противопожарные пояса, которые предотвращают распространение пожара. это в Чечне. по нашему чп инфа будет завтра.
2
+2
-0
21 сентября 2014
19:12
с иудейской фамилией
Таки ви по фамилии ориентируэтесь или щупали в штанах руками?
А город этот надо весь сжечь. И новый строить. Этот уже ничего не спасет.
Таки ви по фамилии ориентируэтесь или щупали в штанах руками?
А город этот надо весь сжечь. И новый строить. Этот уже ничего не спасет.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+2
-6
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться