Автор
Ромик, это эпикфейл.
Закрой методичку. Посмотри внимательно, кто создал тему.
Ещё раз.
ЕЩЁ РАЗ.

P.S. Ты так и не ответил на мой встречный вопрос: Теперь скажи ты мне честно, на кой все эти вопросы мне? Хочешь поговорить или плевать не умеешь? Хотя уже ответов не требуется. Тренируйся дальше.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-4 +1 -5
18 сентября 2014 19:29
Бедняга.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1 +4 -3

Сообщение удалено пользователем Timur99

21 сентября 2014 13:55
Timur99,
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
1 +2 -1
21 сентября 2014 15:02
Какие молодцы. Улыбочки, плюсики. Ещё поцелуйтесь, соколики.
Для особо любящих просматривать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы, наверное как и копаться в грязном белье (судя по всему, - любимое занятие), девушка осталась довольной.
Так что, если ты большой и сильный - продавай парфюм и дешёвые кофе-машины.
Кстати, там был кофе в подарок. А в парфюмерии, что дарят? Тестеры, пробники?
-2 +1 -3

21 сентября 2014 16:21
Jonsons, Timur99, да, я не уважаю барыг, которые на сайте шифруются под рядовых пользователей. Из всех заслуг-они знают где взять дешевле, чем продается в магазинах. Тупой "бизнес", на самом деле. Еще и проакк не желаете оплачивать, а витрину тем более. Имея наглость вывалить на форум свои товары вы всегда получите одну две лепешки "в поддержку" и от меня в том числе. А поддерживаю и уважаю только тех кто производит, что-либо сам, от товаров до услуг. Jonsons, вы доходы декларируете?
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
-4 +1 -5

21 сентября 2014 16:51
Timur99, вы совершенно меня не знаете, поэтому не надо гнать. Я о том и говорю, что жаба и желание урвать и сэкономить, превалирует.
0 +2 -2
21 сентября 2014 16:57
на работе можно лечить детей, класть асфальт, выращивать пиницилин, а в свободное время продавать китайские флешки, французские духи, итальянские кофемашины, бу запчасти. поддерживать таких ребят уважением? Вот в чем вопрос!
0 +2 -2

21 сентября 2014 17:04
Ромик, не подключен про-акк никакого уважения!
-4 +2 -6
21 сентября 2014 17:10
Зависти?! Госпыди, это же грех, избавьтесь от этого. Я ж говорю, людей вы совершенно не знаете.
-4 +2 -6
21 сентября 2014 17:14
Ceргеймихалыч, у тебя пунктик по поводу уважения? Мое барахло находиться в таких категориях, в которых ПРО не дает никакого преимущества. А вот если бы ПРО давал возможность модерации своих тем, я бы задумался. Правда пришлось бы эти 4 000 переложить на счастливых покупателей.
3 +4 -1
21 сентября 2014 17:23
Romic, нет, мне пх на пунктики и плюсики. Я объясняю свое поведение и троллинг некоторых.
-3 +1 -4
21 сентября 2014 17:34
Ceргеймихалыч, хорошо, что ты что то объясняешь. Плохо, что в результате все равно не понятна мотивация к поведение и троллинг в топиках продавцов. Было бы обсуждение лота...
3 +4 -1
21 сентября 2014 17:36
пиницилин
Ба!
Профессионалы подтягиваются.
Становится интереснее.
Гав-гав.
-5 +0 -5

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

наверх