Автоматические и капсульные кофемашины, недорого!
Автор
19:27
Ромик, это эпикфейл.
Закрой методичку. Посмотри внимательно, кто создал тему.
Ещё раз.
ЕЩЁ РАЗ.
P.S. Ты так и не ответил на мой встречный вопрос: Теперь скажи ты мне честно, на кой все эти вопросы мне? Хочешь поговорить или плевать не умеешь? Хотя уже ответов не требуется. Тренируйся дальше.
Закрой методичку. Посмотри внимательно, кто создал тему.
Ещё раз.
ЕЩЁ РАЗ.
P.S. Ты так и не ответил на мой встречный вопрос: Теперь скажи ты мне честно, на кой все эти вопросы мне? Хочешь поговорить или плевать не умеешь? Хотя уже ответов не требуется. Тренируйся дальше.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-4
+1
-5
18 сентября 2014
19:29
Бедняга.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+4
-3
Сообщение удалено пользователем Timur99
21 сентября 2014
13:55
Timur99,
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
1
+2
-1
21 сентября 2014
15:02
Какие молодцы. Улыбочки, плюсики. Ещё поцелуйтесь, соколики.
Для особо любящих просматривать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы, наверное как и копаться в грязном белье (судя по всему, - любимое занятие), девушка осталась довольной.
Так что, если ты большой и сильный - продавай парфюм и дешёвые кофе-машины.
Кстати, там был кофе в подарок. А в парфюмерии, что дарят? Тестеры, пробники?
Для особо любящих просматривать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы, наверное как и копаться в грязном белье (судя по всему, - любимое занятие), девушка осталась довольной.
Так что, если ты большой и сильный - продавай парфюм и дешёвые кофе-машины.
Кстати, там был кофе в подарок. А в парфюмерии, что дарят? Тестеры, пробники?
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-2
+1
-3
21 сентября 2014
16:21
Jonsons, Timur99, да, я не уважаю барыг, которые на сайте шифруются под рядовых пользователей. Из всех заслуг-они знают где взять дешевле, чем продается в магазинах. Тупой "бизнес", на самом деле. Еще и проакк не желаете оплачивать, а витрину тем более. Имея наглость вывалить на форум свои товары вы всегда получите одну две лепешки "в поддержку" и от меня в том числе. А поддерживаю и уважаю только тех кто производит, что-либо сам, от товаров до услуг. Jonsons, вы доходы декларируете?
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
-4
+1
-5
21 сентября 2014
16:51
Timur99, вы совершенно меня не знаете, поэтому не надо гнать. Я о том и говорю, что жаба и желание урвать и сэкономить, превалирует.
0
+2
-2
21 сентября 2014
16:57
на работе можно лечить детей, класть асфальт, выращивать пиницилин, а в свободное время продавать китайские флешки, французские духи, итальянские кофемашины, бу запчасти. поддерживать таких ребят уважением? Вот в чем вопрос!
0
+2
-2
21 сентября 2014
17:04
Ромик, не подключен про-акк никакого уважения!
-4
+2
-6
21 сентября 2014
17:10
Зависти?! Госпыди, это же грех, избавьтесь от этого. Я ж говорю, людей вы совершенно не знаете.
-4
+2
-6
21 сентября 2014
17:14
Ceргеймихалыч, у тебя пунктик по поводу уважения? Мое барахло находиться в таких категориях, в которых ПРО не дает никакого преимущества. А вот если бы ПРО давал возможность модерации своих тем, я бы задумался. Правда пришлось бы эти 4 000 переложить на счастливых покупателей.
3
+4
-1
21 сентября 2014
17:23
Romic, нет, мне пх на пунктики и плюсики. Я объясняю свое поведение и троллинг некоторых.
-3
+1
-4
21 сентября 2014
17:34
Ceргеймихалыч, хорошо, что ты что то объясняешь. Плохо, что в результате все равно не понятна мотивация к поведение и троллинг в топиках продавцов. Было бы обсуждение лота...
3
+4
-1
21 сентября 2014
17:36
пиницилин
Ба!
Профессионалы подтягиваются.
Становится интереснее.
Гав-гав.
Ба!
Профессионалы подтягиваются.