Автор
Сообщение удалено пользователем Timur99

18 сентября 2014 13:52
Уважаемые участники аукциона!
Просьба обратить внимание на одну из прошлых тем продавца: forum.24au.ru/topic/40566/1/
В ней есть информация о значительно более низких ценах на кофе-машины. Даже с доставкой. В среднем на 7 000 - 10 000 рублей.
Прошу принять данную информацию всем заинтересованным.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
0 +3 -3

18 сентября 2014 14:54
Timur99, а вы зачем новую тему создали?
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
0 +2 -2
18 сентября 2014 14:55
А ты при товаре на заказ не требуешь предоплату?
Какие твои гарантии? Какого сервисного центра?
Этот же "подарочный" кофе я привезу с этого магазина да хоть по серо-фиолетовой схеме по 800-900 р. с доставкой.
Или твой кофе тоже на гарантии?
В общем люди здесь информацию о продавце-неадеквате получили.
А дальше будешь создавать новые темы про "дешёвые" кофе-машины и "бесплатный" кофе "в подарок" - получишь то же самое.
Всё от зависти, всё от мерзости, именно так.

-1 +2 -3
18 сентября 2014 15:55
Timur99, то, что вы почистили свою прошлую тему - как-то действительно не айс, значит было что. а вот то, что товарищ ЯR, масти вскрывает - считаю правильным, по крайней мере лишним точно не будет))
-1 +2 -3

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

18 сентября 2014 16:40
Timur99, как вы опрометчиво спалились с Andrey0717. Пожалуй, я тоже присоединюсь к обсуждению.
PS а перелогиниться за две минуты, означает одно-у вас слишком простой пароль. Поменяйте.
-2 +1 -3
18 сентября 2014 17:02
krsk.au.ru/4210916/
или его дубль
krsk.au.ru/3788441/
это значит вам его продать надо прям сильно-сильно?
-2 +1 -3
18 сентября 2014 18:10
ЯR, а почему тебе не плевать, за сколько гражданин продает свои кофе-машины? Только честно.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +3 -3
18 сентября 2014 18:40
Доставляет животное удовольствие спускать барыг с небес на землю.
Да просто попался под горячую руку.
Увидел тему, открылась чакра, захотел кофе-машину. Изучил вопрос досконально. Выяснились интересные закономерности и логическая цепочка. Ну а дальше продавца просто понесло. Или пронесло. Неважно. Человек избрал неверную тактику: не нужно "выкатывать" примитивное сравнение с "Эм.Видиями". Нужно либо выставлять свою цену - как есть, без сантиментов. Либо чётко понимать, что твоё предложение будет самым выгодным.
И уметь отвечать на неудобные вопросы, не скатываясь к школьной орфографии.

Теперь скажи ты мне честно, на кой все эти вопросы мне? Хочешь поговорить или плевать не умеешь?
-1 +3 -4

Сообщение удалено пользователем Andrey0717

18 сентября 2014 19:09
Брат 1. И брат два.
У вас обоих лучше всего пока получается ставить минусы. Чем можете продолжать и заниматься.
Остальное - это детский лепет и детский сад в принципе, даже комментировать подобные вещи: если вы хотите так сильно меня наказать
Слишком смешно, чтобы воспринимать всё это всерьёз.
Надеюсь, что дураков на товары двух братанов (ах как жаль, что нет третьего брата - Иванушки-дурачка) найдётся минимальное количество.
Я закончил.
Все свободны.
-3 +2 -5
18 сентября 2014 19:10
ЯR, просто смахивает на какие то комплексы.
Тем более, специально создавать тему и подогревать в ней говна...
Ты же шапки резиновые продаешь в 3 раза дороже, чем в Польше... Это же тоже не по феншуям!?
Животное удовольствие? На этих словах и надо было остановиться и задуматься. А...ну комплексы же...
0 +4 -4
18 сентября 2014 19:13
Timur99, все-таки участвуете в дискуссии? Andrey0717, да хоть сестра, чо оправдываетесь то?
-1 +2 -3
18 сентября 2014 19:15
Ромик, гуляй, Вася.
Это по Фен-Шуям, и прочим уям.
Тебе не плевать, откуда шапки? Или я сказал, что они у меня самые дешёвые и я мониторю цены и бла-бла-бла?
Ещё раз прочитай свои слова: а почему тебе не плевать
Подумай.
Нет, ещё раз.
А теперь гуляй, Вася.
-1 +3 -4

18 сентября 2014 19:21
ЯR, а не нужно мне говорить, что мне делать.
Ты создал тему в форуме, льешь навоз. Ожидай, что кто то не согласится с твоей точкой зрения. Хотя, это и не мнение, а совершенно тупой вброс. Ни знаю уж...завить тебя гложет, алкоголь, отсутствие аудитории дома (на лавке, во дворе).
Мне совершенно по фиг, за сколько там продают кофе машины. У меня ее нет, и она мне не нужна. Но, создание подобных тем - лажа детсадстайл.
2 +4 -2
наверх