Автоматические и капсульные кофемашины, недорого!
Автор
18 сентября 2014
13:52
Уважаемые участники аукциона!
Просьба обратить внимание на одну из прошлых тем продавца: forum.24au.ru/topic/40566/1/
В ней есть информация о значительно более низких ценах на кофе-машины. Даже с доставкой. В среднем на 7 000 - 10 000 рублей.
Прошу принять данную информацию всем заинтересованным.
Просьба обратить внимание на одну из прошлых тем продавца: forum.24au.ru/topic/40566/1/
В ней есть информация о значительно более низких ценах на кофе-машины. Даже с доставкой. В среднем на 7 000 - 10 000 рублей.
Прошу принять данную информацию всем заинтересованным.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
0
+3
-3
Сообщение удалено пользователем Timur99
18 сентября 2014
14:54
Timur99, а вы зачем новую тему создали?
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
0
+2
-2
18 сентября 2014
14:55
А ты при товаре на заказ не требуешь предоплату?
Какие твои гарантии? Какого сервисного центра?
Этот же "подарочный" кофе я привезу с этого магазина да хоть по серо-фиолетовой схеме по 800-900 р. с доставкой.
Или твой кофе тоже на гарантии?
В общем люди здесь информацию о продавце-неадеквате получили.
А дальше будешь создавать новые темы про "дешёвые" кофе-машины и "бесплатный" кофе "в подарок" - получишь то же самое.
Всё от зависти, всё от мерзости, именно так.
Какие твои гарантии? Какого сервисного центра?
Этот же "подарочный" кофе я привезу с этого магазина да хоть по серо-фиолетовой схеме по 800-900 р. с доставкой.
Или твой кофе тоже на гарантии?
В общем люди здесь информацию о продавце-неадеквате получили.
А дальше будешь создавать новые темы про "дешёвые" кофе-машины и "бесплатный" кофе "в подарок" - получишь то же самое.
Всё от зависти, всё от мерзости, именно так.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-1
+2
-3
18 сентября 2014
15:55
Timur99, то, что вы почистили свою прошлую тему - как-то действительно не айс, значит было что. а вот то, что товарищ ЯR, масти вскрывает - считаю правильным, по крайней мере лишним точно не будет))
-1
+2
-3
Сообщение удалено пользователем Andrey0717
18 сентября 2014
16:40
Timur99, как вы опрометчиво спалились с Andrey0717. Пожалуй, я тоже присоединюсь к обсуждению.
PS а перелогиниться за две минуты, означает одно-у вас слишком простой пароль. Поменяйте.
PS а перелогиниться за две минуты, означает одно-у вас слишком простой пароль. Поменяйте.
-2
+1
-3
18 сентября 2014
17:02
krsk.au.ru/4210916/
или его дубль
krsk.au.ru/3788441/
это значит вам его продать надо прям сильно-сильно?
или его дубль
krsk.au.ru/3788441/
это значит вам его продать надо прям сильно-сильно?
-2
+1
-3
18 сентября 2014
18:10
ЯR, а почему тебе не плевать, за сколько гражданин продает свои кофе-машины? Только честно.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+3
-3
18 сентября 2014
18:40
Доставляет животное удовольствие спускать барыг с небес на землю.
Да просто попался под горячую руку.
Увидел тему, открылась чакра, захотел кофе-машину. Изучил вопрос досконально. Выяснились интересные закономерности и логическая цепочка. Ну а дальше продавца просто понесло. Или пронесло. Неважно. Человек избрал неверную тактику: не нужно "выкатывать" примитивное сравнение с "Эм.Видиями". Нужно либо выставлять свою цену - как есть, без сантиментов. Либо чётко понимать, что твоё предложение будет самым выгодным.
И уметь отвечать на неудобные вопросы, не скатываясь к школьной орфографии.
Теперь скажи ты мне честно, на кой все эти вопросы мне? Хочешь поговорить или плевать не умеешь?
Да просто попался под горячую руку.
Увидел тему, открылась чакра, захотел кофе-машину. Изучил вопрос досконально. Выяснились интересные закономерности и логическая цепочка. Ну а дальше продавца просто понесло. Или пронесло. Неважно. Человек избрал неверную тактику: не нужно "выкатывать" примитивное сравнение с "Эм.Видиями". Нужно либо выставлять свою цену - как есть, без сантиментов. Либо чётко понимать, что твоё предложение будет самым выгодным.
И уметь отвечать на неудобные вопросы, не скатываясь к школьной орфографии.
Теперь скажи ты мне честно, на кой все эти вопросы мне? Хочешь поговорить или плевать не умеешь?
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-1
+3
-4
Сообщение удалено пользователем Andrey0717
18 сентября 2014
19:09
Брат 1. И брат два.
У вас обоих лучше всего пока получается ставить минусы. Чем можете продолжать и заниматься.
Остальное - это детский лепет и детский сад в принципе, даже комментировать подобные вещи: если вы хотите так сильно меня наказать
Слишком смешно, чтобы воспринимать всё это всерьёз.
Надеюсь, что дураков на товары двух братанов (ах как жаль, что нет третьего брата - Иванушки-дурачка) найдётся минимальное количество.
Я закончил.
Все свободны.
У вас обоих лучше всего пока получается ставить минусы. Чем можете продолжать и заниматься.
Остальное - это детский лепет и детский сад в принципе, даже комментировать подобные вещи: если вы хотите так сильно меня наказать
Слишком смешно, чтобы воспринимать всё это всерьёз.
Надеюсь, что дураков на товары двух братанов (ах как жаль, что нет третьего брата - Иванушки-дурачка) найдётся минимальное количество.
Я закончил.
Все свободны.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-3
+2
-5
18 сентября 2014
19:10
ЯR, просто смахивает на какие то комплексы.
Тем более, специально создавать тему и подогревать в ней говна...
Ты же шапки резиновые продаешь в 3 раза дороже, чем в Польше... Это же тоже не по феншуям!?
Животное удовольствие? На этих словах и надо было остановиться и задуматься. А...ну комплексы же...
Тем более, специально создавать тему и подогревать в ней говна...
Ты же шапки резиновые продаешь в 3 раза дороже, чем в Польше... Это же тоже не по феншуям!?
Животное удовольствие? На этих словах и надо было остановиться и задуматься. А...ну комплексы же...
0
+4
-4
18 сентября 2014
19:13
Timur99, все-таки участвуете в дискуссии? Andrey0717, да хоть сестра, чо оправдываетесь то?
-1
+2
-3
18 сентября 2014
19:15
Ромик, гуляй, Вася.
Это по Фен-Шуям, и прочим уям.
Тебе не плевать, откуда шапки? Или я сказал, что они у меня самые дешёвые и я мониторю цены и бла-бла-бла?
Ещё раз прочитай свои слова: а почему тебе не плевать
Подумай.
Нет, ещё раз.
А теперь гуляй, Вася.
Это по Фен-Шуям, и прочим уям.
Тебе не плевать, откуда шапки? Или я сказал, что они у меня самые дешёвые и я мониторю цены и бла-бла-бла?
Ещё раз прочитай свои слова: а почему тебе не плевать
Подумай.
Нет, ещё раз.
А теперь гуляй, Вася.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-1
+3
-4
18 сентября 2014
19:21
ЯR, а не нужно мне говорить, что мне делать.
Ты создал тему в форуме, льешь навоз. Ожидай, что кто то не согласится с твоей точкой зрения. Хотя, это и не мнение, а совершенно тупой вброс. Ни знаю уж...завить тебя гложет, алкоголь, отсутствие аудитории дома (на лавке, во дворе).
Мне совершенно по фиг, за сколько там продают кофе машины. У меня ее нет, и она мне не нужна. Но, создание подобных тем - лажа детсадстайл.
Ты создал тему в форуме, льешь навоз. Ожидай, что кто то не согласится с твоей точкой зрения. Хотя, это и не мнение, а совершенно тупой вброс. Ни знаю уж...завить тебя гложет, алкоголь, отсутствие аудитории дома (на лавке, во дворе).
Мне совершенно по фиг, за сколько там продают кофе машины. У меня ее нет, и она мне не нужна. Но, создание подобных тем - лажа детсадстайл.
2
+4
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться