Круги на полях под Красноярском.
Автор
21:43
Проводник в Асгард, Так уже репортаж был, что инопланетяне прилетели. Вот сегодня была встреча всех желающих с ними. Ты разве не ходил на встречу?
0
+3
-3
06 сентября 2014
21:46
Rokford, ну к чему вы ему все рассказали....
он наивно думал что людям глаза открыл на правду...
а у нас у всех афтографы лунатиков уже есть. скоро продавать их начнем.
он наивно думал что людям глаза открыл на правду...
а у нас у всех афтографы лунатиков уже есть. скоро продавать их начнем.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3
+1
-4
07 сентября 2014
08:37
Вы что делаете, он там сейчас повесится от того что лично его на встречу не позвали...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+2
-2
07 сентября 2014
08:57
Sant118, а к кому Вы думаете они прилетали?
Со всеми желающими они уже после совокупились.
Со всеми желающими они уже после совокупились.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+3
-2
07 сентября 2014
09:59
ничего страшного с митей не случится.
он как опытный трейдер-лечила выбросится из окна и на отскоке отыграет пару этажей.
на отскоке по пути полечит пенсионера какого - нибудь с бинатоном , вот и профит.
он как опытный трейдер-лечила выбросится из окна и на отскоке отыграет пару этажей.
на отскоке по пути полечит пенсионера какого - нибудь с бинатоном , вот и профит.
-1
+2
-3
07 сентября 2014
14:20
sergey--, Так пусть придет на место где круги, обойдет три раза поле с поднятыми руками, сделает глубокую затяжку и ждет контакта-прихода.... Он же всю жизнь ждал этого, так надо дать парню эту возможность.
1
+3
-2
07 сентября 2014
14:24
Rokford, главное- не забыть волшебные слова: Крэкс, Пэкс, Фэкс!
0
+2
-2
07 сентября 2014
14:25
Rokford, не получится контакта.
для сношений надо постоять с голым попом ночью...
скалдер отдыхает, митя обогнал американцев в контактах с оными.
для сношений надо постоять с голым попом ночью...
скалдер отдыхает, митя обогнал американцев в контактах с оными.
-2
+2
-4
07 сентября 2014
14:35
Да, чуть не забыл: и толстый-толстый слой шоколада!
1
+3
-2
07 сентября 2014
14:44
fuckermann, а прелюдия перед контактом третьего рода ?
цветочки, конфетки...
цветочки, конфетки...
0
+3
-3
07 сентября 2014
18:27
...посссекундная тарификация!
0
+2
-2
08 сентября 2014
02:47
моябабушканичегонекуритеенепохищаютинопланетяне(навернопотомучтоонавесит120кг)нопривсемприэтомунеерегулярнопоявляютсякругинаполях
местнаяадминистрациявоглавесглавойадминистрации(котороговидимосерыенавещаюткакминимумразвнеделю)решилисэтимразобраться
ведьчудотокакоеинопланетяниунасврайонприлетаютонасвгазетенапишутестьповодпопиаритьсявсеоказалоськаквсегдабанально
простобабушкателеночкапривязываеткколышкунаверевочке.....
уважаемые уфонаркофилы прекратите мучить мою бабушку, нервы у нее не железные(и весит она 120кг) последствия могут быть плачевными...
местнаяадминистрациявоглавесглавойадминистрации(котороговидимосерыенавещаюткакминимумразвнеделю)решилисэтимразобраться
ведьчудотокакоеинопланетяниунасврайонприлетаютонасвгазетенапишутестьповодпопиаритьсявсеоказалоськаквсегдабанально
простобабушкателеночкапривязываеткколышкунаверевочке.....
уважаемые уфонаркофилы прекратите мучить мою бабушку, нервы у нее не железные(и весит она 120кг) последствия могут быть плачевными...
.
1
+4
-3
08 сентября 2014
03:23
speed of china, если была надежда сломать мозг топикстартеру, то это бесполезно - там давно все... а вот мозги форумчан можно было и пожалеть.
-3
+2
-5
08 сентября 2014
03:54
rem77, да все верно, что то я не подумал,
наверно теперь толькмастер решит что сообщение передано из параллельной вселенной(просто там так пишут)
и это только еще больше воспалит его "разум"
и если сегодня в вечерних новостях по центральному каналу нам покажут толикмастера, падающего с коммунального,
с криками "я нашел вход в параллельный мир" или инопланетянесукивашгаджетпротивгравитациибессиленпочемувыменяобманули
я буду чувствовать себя виноватым....
наверно теперь толькмастер решит что сообщение передано из параллельной вселенной(просто там так пишут)
и это только еще больше воспалит его "разум"
и если сегодня в вечерних новостях по центральному каналу нам покажут толикмастера, падающего с коммунального,
с криками "я нашел вход в параллельный мир" или инопланетянесукивашгаджетпротивгравитациибессиленпочемувыменяобманули
я буду чувствовать себя виноватым....
.
-3
+1
-4
08 сентября 2014
05:14
speed of china, не надо рефлексировать - это естественный отбор, улетевшие особи в природе не выживают (только в зоопарках).
-2
+2
-4
08 сентября 2014
08:11
палка о двух концах, тем мы человеки что чувства нам не чужды, в том числе и жалость к улетевшим особям.
С обратной стороны той палки, есть логичное понимание того что в безграничном космосе в котором не то что мы, а все что попадает в поле нашего зрения лишь мельчайшая частичка, думать что мы одни во всей вселенной и кроме как на земле нигде никакой жизни(пусть не в привычном нами понимании) нет, величайшая глупость, сравнимая с дебилизмом.
по сему сие принять как факт, не гнать, и не ждать они придут вас похищать и рисовать на ваших полях, им до вас и ваших ресурсов никакого дела нет... подумайте сами, за какими ресурсами земли можно лететь 20-30 парсеков чего там такого нет что есть у нас, воды хоть сколько, золота хоть сколько, биомассу при наличии технологий можно вывести без особых трудо и энерго затрат, радиоактивного топлива всех мастей в космосе завались, а лететь сюда чтоб нам в ж*пу заглядывать и кружки на полях рисовать, извините полный гон...
даже в качестве рабов человечество никуда не годится, слишком хрупкие, ленивые и прихотливые...
так что все можете успокоиться, никто к нам не прилетит потому как это тупо никому не нужно....
а круги теленочек натоптал....
С обратной стороны той палки, есть логичное понимание того что в безграничном космосе в котором не то что мы, а все что попадает в поле нашего зрения лишь мельчайшая частичка, думать что мы одни во всей вселенной и кроме как на земле нигде никакой жизни(пусть не в привычном нами понимании) нет, величайшая глупость, сравнимая с дебилизмом.
по сему сие принять как факт, не гнать, и не ждать они придут вас похищать и рисовать на ваших полях, им до вас и ваших ресурсов никакого дела нет... подумайте сами, за какими ресурсами земли можно лететь 20-30 парсеков чего там такого нет что есть у нас, воды хоть сколько, золота хоть сколько, биомассу при наличии технологий можно вывести без особых трудо и энерго затрат, радиоактивного топлива всех мастей в космосе завались, а лететь сюда чтоб нам в ж*пу заглядывать и кружки на полях рисовать, извините полный гон...
даже в качестве рабов человечество никуда не годится, слишком хрупкие, ленивые и прихотливые...
так что все можете успокоиться, никто к нам не прилетит потому как это тупо никому не нужно....
а круги теленочек натоптал....
.
0
+2
-2
08 сентября 2014
08:41
Самым убедительным доказательством того что есть более разумная жизнь - служит факт того что с нами до сих пор никто не связался
6
+7
-1
08 сентября 2014
08:44
.
-1
+0
-1
08 сентября 2014
09:23
evgeniasad, Самым убедительным доказательством того что есть более разумная жизнь - служит факт того что с нами до сих пор никто не связался
Оно и понятно, кому нужен такой геморой
Оно и понятно, кому нужен такой геморой
2
+3
-1
08 сентября 2014
16:06
.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться