Выборы губернатора Красноярского края
Автор
04 сентября 2014
22:48
DEAD.BY.APRIL, если исключить всех "воров и жуликов", не останется ни одного кандидата.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+4
-2
05 сентября 2014
11:27
я бы старого губернатора оставил,он хоть уже наворовал мал мала,не так деньги из бюджета дёргает на отдых в Бали.а нового поставь пока он навороеться.да и старого нельзя отпускать,потом совсем спросить не ского будет.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-7
+0
-7
05 сентября 2014
11:44
JR-22014BAN, денег много не бывает
-1
+2
-3
05 сентября 2014
12:22
totoiono, денег много не бывает не в денннньгах счастье.а в их количестве.
-2
+1
-3
05 сентября 2014
13:46
JR-22014BAN,
Расследование уголовного дела о мошенничестве при продаже недвижимости в Новосибирске, ранее прекращенное следователями, может быть возобновлено. Теперь фигурантом этого дела может стать нынешний исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Виктор Толоконский, сообщили корреспонденту The Moscow Post в силовых структурах.
www.moscow-post.com/politics/tolokonskij_popal_v_delo14927/
Расследование уголовного дела о мошенничестве при продаже недвижимости в Новосибирске, ранее прекращенное следователями, может быть возобновлено. Теперь фигурантом этого дела может стать нынешний исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Виктор Толоконский, сообщили корреспонденту The Moscow Post в силовых структурах.
www.moscow-post.com/politics/tolokonskij_popal_v_delo14927/
-1
+3
-4
05 сентября 2014
15:31
totoiono, ну и хорошо прижать всех мошейников.
-1
+1
-2
05 сентября 2014
15:39
JR-22014BAN, ты не бабушка лет 80 ??
мыслишь одинаково!
мыслишь одинаково!
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
2
+4
-2
05 сентября 2014
15:40
Порошенко отсекайся
-3
+2
-5
05 сентября 2014
16:26
Пилигрим,ты не бабушка лет 80 ??нет дед в сто пять лет.
-4
+1
-5
05 сентября 2014
16:42
dav27, так то его нет среди кандидатов. lanz, ваша явка это просто галочка для отчетности о явки населения на избирательный пункт и ничего более.
-4
+1
-5
05 сентября 2014
17:09
Romao2006, ну значит за его команду
-5
+0
-5
06 сентября 2014
03:17
Родилась и росла в Новосибирске. Только 4 года как в Красноярске живу. Поэтому была непосредственным свидетелем избрания Толоконского в Новосибирске сначала мэром, а потом губернатором. И скажу, что мне он очень нравился! И не мне одной. Город расцветал! А он всегда был человечным и простым! Всегда на праздниках его с семьёй видели. Буду очень рада, если он в Красноярске будет работать!
-5
+1
-6
06 сентября 2014
04:53
Выборы губернатора
Одно радует - остались еще романтики, что в сказки верят.
Еще дед Мороз существует, истину говорю.
Одно радует - остались еще романтики, что в сказки верят.
Еще дед Мороз существует, истину говорю.
-4
+3
-7
06 сентября 2014
10:31
fuckermann, если исключить всех "воров и жуликов", не останется ни одного кандидата.
Я думаю многие поняли кого я имел ввиду. Хотя и с вашей стороны сарказм не исключаю
Я думаю многие поняли кого я имел ввиду. Хотя и с вашей стороны сарказм не исключаю
удалено модератором
-1
+1
-2
08 сентября 2014
15:39
Щас смотрю по ТВК на кандидата от "Патриотов России" Серебрякова. Ну такой балобол... И о ветеранах они заботятся, детях, сельчанах... Золотой человек....в натуре.
Клишко, кстати, смотрит на него в полном акуе....
Клишко, кстати, смотрит на него в полном акуе....
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3
+1
-4
09 сентября 2014
17:45
Сейчас на политической арене края да и всей РФ все выборы походят на просто формальность. Все кандидаты настолько "перемешаны" друг с другом. Даже их программы как под копирку. ВВП хорошо придумал помирив все конкурирующие политические партии, вот и Зюганов с Жириновским уже и не против того чтобы ВВП "царем батюшкой" стал . Так, что будет Толоконский,Сергиенко или кто иной политика правления регионом вряд ли измениться.
-2
+0
-2
09 сентября 2014
18:10
JR-22014BAN, и слава Богу, что ушли его на Кавказ. Край в долгах. С развязками непонятки, Трансмост судится (бывшая или нет его компания). Красцветмет в карман чуть не загреб. Продолжать еще можно о его подвигах.
Один от ЕР был, теперь следующего хотят поставить. Смешно как они свой "бренд" сейчас на плакатах не рисуют Наверно, переживают, не доверяют партии.
Один от ЕР был, теперь следующего хотят поставить. Смешно как они свой "бренд" сейчас на плакатах не рисуют Наверно, переживают, не доверяют партии.
4
+5
-1
10 сентября 2014
01:02
Интересно, кого поддерживают "Курицы и Козлы Красноярска"?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-3
+0
-3
10 сентября 2014
02:53
fuckermann, Своих наверное.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться