Вопрос админу
Автор
17:53
Anonimous, перечислите больше десятка модераторов которых вы знаете,можно в личку
лоты с нарушениями отправляйте нам через форму со страницы лота'модератору'
лоты с нарушениями отправляйте нам через форму со страницы лота'модератору'
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
24 июня 2013
18:14
Munich, вы админ? Тема то "вопрос админу". Я никого не знаю, была как-то сделка с Monika777, но он теперь не модератор. shvs, flid, puzirik, goodween, audio, support_24au, munich, модераторы 1,3,4,5,6,7,8. Зачем отправлять, если вы балду кружите, а по жалобам не реагируете? skwo-номер 15.
Здесь может быть ваша реклама...
-4
+2
-6
25 июня 2013
04:52
Anonimous,
отслеживание противозаконных лотов на самом деле одна из наших приоритетных задач, и пользователи действительно помогают в этом, отправляя такие лоты модераторам. Мы просматриваем все лоты, но, к сожалению, и мы не идеальны, и что то можем пропустить - именно для этого модераторам и нужна помощь пользователей, которым небезразлично наполнение аукциона..
Вместо неконкретных обвинений вы могли бы нас уличить - отправить жалобу на лот, где, по вашему мнению, "банчат" перечисленными вами товарами, и через сутки, если он еще висит, отписать уничижительный пост о несостоятельности модерации.
Это было бы, во первых, полезно для очистки аукциона, и во вторых, содержало бы конструктивную критику, основанную на конкретных примерах, а не общих фразах. На основе такой критики мы бы уже могли вынести для себя определенные уроки.
отслеживание противозаконных лотов на самом деле одна из наших приоритетных задач, и пользователи действительно помогают в этом, отправляя такие лоты модераторам. Мы просматриваем все лоты, но, к сожалению, и мы не идеальны, и что то можем пропустить - именно для этого модераторам и нужна помощь пользователей, которым небезразлично наполнение аукциона..
Вместо неконкретных обвинений вы могли бы нас уличить - отправить жалобу на лот, где, по вашему мнению, "банчат" перечисленными вами товарами, и через сутки, если он еще висит, отписать уничижительный пост о несостоятельности модерации.
Это было бы, во первых, полезно для очистки аукциона, и во вторых, содержало бы конструктивную критику, основанную на конкретных примерах, а не общих фразах. На основе такой критики мы бы уже могли вынести для себя определенные уроки.
3
+4
-1
26 июня 2013
15:09
цены на лоты некоторые лоты явно завышены.это как то регламентируется или тут монополия?
-3
+0
-3
Сообщение удалено пользователем Anonimous
27 июня 2013
16:13
было бы неплохо ввести черный список так же и на форуме. там присутствуют школоло, трололо, и другие неприятные проявления ошибочной ветви развития... например расширить настройки черного списка на сайте - сделать чекбоксы "игнорировать лоты", "игнорировать личные сообщения", "игнорировать на форуме". было бы идеально.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
4
+5
-1
27 июня 2013
16:58
и еще на форуме ввести, чтобы сообщение нельзя было удалить или изменить, спустя несколько минут
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+3
-1
27 июня 2013
19:22
Highlander, а это зачем?
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
27 июня 2013
19:57
Sant118,
ну как пример, чтобы топикастеры не сносили шапку. не понятно же о чем тема
да и вообще, слова не должны быть воробьями. хотя бы после нескольких минут. теряется суть дискуссий
хотя я бы не стал шурави в черный список отправлять. местный фрик. легенда. редкостный персонаж. его в красную книгу надо, а не в черный список
ну как пример, чтобы топикастеры не сносили шапку. не понятно же о чем тема
да и вообще, слова не должны быть воробьями. хотя бы после нескольких минут. теряется суть дискуссий
хотя я бы не стал шурави в черный список отправлять. местный фрик. легенда. редкостный персонаж. его в красную книгу надо, а не в черный список
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+3
-2
28 июня 2013
14:03
Сообщения модераторы часто удаляют.
Да вообще надо нормальный форум сделать а то колхозный какой то.
Щас удалят
Да вообще надо нормальный форум сделать а то колхозный какой то.
Щас удалят
4
+4
-0
28 июня 2013
14:25
AAC, зачем модераторам сносить шапку темы? они же не идиоты
2
+2
-0
28 июня 2013
17:05
AAC, удаляем,максимум маты либо тегомотину.
все остальное приветствуем
все остальное приветствуем
0
+0
-0
28 июня 2013
17:05
AAC, Сообщения модераторы часто удаляют.
В случае, если первое сообщение темы нарушает правила сайта, сносится вся тема полностью.
В случае, если первое сообщение темы нарушает правила сайта, сносится вся тема полностью.
2
+2
-0
28 июня 2013
17:07
А, ну и еще про Сообщения модераторы часто удаляют.
В подавляющем большинстве случаев (сейчас не про первое сообщение в теме), это происходит, если в сообщении матерщина. Все очень просто.
В подавляющем большинстве случаев (сейчас не про первое сообщение в теме), это происходит, если в сообщении матерщина. Все очень просто.
1
+1
-0
28 июня 2013
17:42
Munich, 15 модеров нашкулял, достаточно?
Support_24au, а вы как менты без заявы не работаете? Чужую работу не выполняю, своей хватает.
krsk.au.ru/2927347/-услуги
krsk.au.ru/2922935/-услуги
krsk.au.ru/2923884/-объява
krsk.au.ru/2912074/-вещества, продающиеся вторую неделю
найдено за три минуты. можете удалять.
Support_24au, а вы как менты без заявы не работаете? Чужую работу не выполняю, своей хватает.
krsk.au.ru/2927347/-услуги
krsk.au.ru/2922935/-услуги
krsk.au.ru/2923884/-объява
krsk.au.ru/2912074/-вещества, продающиеся вторую неделю
найдено за три минуты. можете удалять.
Здесь может быть ваша реклама...
0
+2
-2
28 июня 2013
17:47
Anonimous, спасибо
1
+1
-0
сообщение удалено
30 июня 2013
07:42
за последнюю неделю у меня БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗЛО 7 моих лотов!!! не Вы ни я их не удаляли, их нет нигде!!! Написал в тех поддержку - тишина!!! их создание вновь займет очень много времени, так как фоток и некоторых параметров под рукой у меня не осталось.... Разберитесь пожалуйста и дайте ответ????
0
+0
-0
30 июня 2013
08:26
У мну тоже попрападали. Терпите. В пн обещали восстановить, как команда программистов с отдыхов выйдет.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
30 июня 2013
08:30
их точно вернут???
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться