Автор
pafilova, какой вопрос???Вы его точно не нашли в данной теме и уверены,что он удален!?И ответа на него тоже нет???
капитан, www.24au.ru/About.aspx?Page=5
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
25 сентября 2011 08:02
немогу подтвердит номер телефона!!! деньги со счета сняли а номер неподтвердили! отправлял на номер 4443 помогите!!!!!!!
Time is money - время деньги
0 +0 -0
28 сентября 2011 03:11
Здравствуйте.У меня замечание по категории "легковые автомобили",в которой что угодно предлагают от запчастей до разбора авто,и,пока найдешь нужную информацию,уходит много времени.Есть же специальные для этого категории!
0 +0 -0
28 сентября 2011 03:21
Joy, отправляйте жалобу со страницы лота. Быстрее поправим
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
28 сентября 2011 23:33
Что-то меня прямо как счас выкинуло с сайта и в анонимном режиме я видел себя на сайте.

Опера 11.51.1087 + Adblok + NoAds + LastPass + MTC-модем + Win7
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
29 сентября 2011 02:56
Отправлять жалобу со страницы лот уйдет уйма времени.Когда выстраиваешь лоты с минимальной цены,то первые страницы три и дальше понемногу-сплошные объявления о продаже запчастей.
0 +0 -0

сообщение удалено

09 октября 2011 20:41
Здравствуйте! Убедительная просьба сделать дополнительные подразделы в разделе "Дети растут". В подразделах "Верхняя одежда" и "Обувь" чтобы сделать просмотр нужно просидеть несколько вечеров,т.к. на сегодняшний день ну очень много лотов и все в куче! Разделите эти лоты на зимние,демисезонные и летние! Наверняка кто пользуется этим разделом меня поддержат и эта просьба не требует голосования! Пожалуйста сделайте, это будет только на благо пользователям.
0 +0 -0
10 октября 2011 04:53
tinka, но ведь все это уже есть и сортировка лотов организована гораздо более точно. С помощью фильтров Вы можете выбрать не только сезонность одежды и обуви, но и пол, рост, тип одежды и примерный возраст ребенка.
0 +0 -0

сообщение удалено

10 октября 2011 09:29
Запрещенный пунктами Правил Аукциона пп. 11.1; 11.4; 11.8; 11.13; троллинг и его производные в служебной теме. Учитывая неоднократные блокировки предыдущих аккаунтов, доступ на Аукцион при ЛЮБОМ последующем нарушении запретить системно и бессрочно.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
у нас что уже на форуме нельзя писать )?

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

10 октября 2011 09:40
МIА, запрещены сообщения не несущие смысловой нагрузки. Сообщения, оскорбительные по отношению к другим пользователям. Сообщения, целью которых является втягивание других пользователей в конфликтную ситуацию. Сообщения, критикующие Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов. Сообщения, размещенные не в той теме форума. Последние три темы, в которых Вы успели нарушить перечисленные пункты Првил Аукциона находятся на главной странице в топе последних десяти тем, ссылки на них приводить не стану т.к. никакого воспитательного эффекта, либо познавательной пользы для Вас они не сыграют, ввиду всей "сложности" Вашего поведения на Аукицоне и нежелания исправиться и вести себя так, как подобает вести человеку, желательно воспитанному человеку в обществе.
Последнее китайское предупреждение, либо Вы общаетесь с другими пользователями с подобающим уважанием, либо Вас придется оградить от воспитанных людей.
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

10 октября 2011 14:35
Goodween, Спасибо за подсказку! Я, как в той русской поговорке - "смотрю в книгу,а вижу фигу" Правда, фильтр я этот, как-то не замечала! Вы уж простите за беспокойство!
0 +0 -0
наверх