Вопрос админу
Автор
08:05
Подскажите за какиек такие заслуги заблокировали акк XP- мой друг не может теперь войти? заранее спасибо!
0
+0
-0
16 сентября 2011
07:16
да, и хотца наконец прояснить тему одну. Задавала уже вопросец админам через л/с, только ответа не дождалась. На какой фиг мне приходит каждый день куча уведомлений типа "Торги по лоту такому-то завершены"?! (ЛОТ НЕ МОЙ). Мне приходится разгребать каждый день кучу спама.
Ну я понимаю с первого раза что торги по этому лоту ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, так нафига 2й то раз писать что они уже закончились? Это для слабо видящих? Или туго понимающих? Или для тех кто любит удалять сообщения?
Ну я понимаю с первого раза что торги по этому лоту ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, так нафига 2й то раз писать что они уже закончились? Это для слабо видящих? Или туго понимающих? Или для тех кто любит удалять сообщения?
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
16 сентября 2011
07:27
Mash, Это только для тех, у кого лот в избранном. Уберите из избранного, если оно вам не надо.
0
+0
-0
16 сентября 2011
07:32
...ну дак я знаю об этом, спасибо. И лот мне нужен - из избранного я его удалять не буду. Просто некоторые выставляют лот на 1 день, так с него приходит каждый день по 2 сообщения! И вообще вопрос не в этом - а в том почему приходит ДВА сообщения по одному и тому же поводу? Достало уже это удалять!
сначала же не было такой системы на аукционе. Зачем сделали?!
сначала же не было такой системы на аукционе. Зачем сделали?!
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
16 сентября 2011
07:51
Одно сообщение приходит за три часа до окончания торгов, второе по окончании.
Если лот у вас в избранном, соответственно вас должен интересовать процесс торгов по этому лоту, по моему всё логично
Мне тоже приходит по два уведомления в день, и я понимаю что сделать с этим ничего не могу, потому что этот лот понадобится мне позже, а до этого момента приходится мириться с парой ЛС в день.
Если лот у вас в избранном, соответственно вас должен интересовать процесс торгов по этому лоту, по моему всё логично
Мне тоже приходит по два уведомления в день, и я понимаю что сделать с этим ничего не могу, потому что этот лот понадобится мне позже, а до этого момента приходится мириться с парой ЛС в день.
0
+0
-0
16 сентября 2011
07:56
и я понимаю что сделать с этим ничего не могу,...
а вот я очень хочу СДЕЛАТЬ. Было же первый год существования аукциона НЕ ТАК, и все прекрасно было - никто вроде не жаловался.
соответственно вас должен интересовать процесс торгов по этому лоту - а для этого приходят всякие другие уведомления типа "ставка сделана" тп. Ну понятно же что раз ставок не сделано то торги завершены просто - зачем еще раз уведомлять об этом? Простите, глупость , по моему мнению... ну в общем не буду повторяться
а вот я очень хочу СДЕЛАТЬ. Было же первый год существования аукциона НЕ ТАК, и все прекрасно было - никто вроде не жаловался.
соответственно вас должен интересовать процесс торгов по этому лоту - а для этого приходят всякие другие уведомления типа "ставка сделана" тп. Ну понятно же что раз ставок не сделано то торги завершены просто - зачем еще раз уведомлять об этом? Простите, глупость , по моему мнению... ну в общем не буду повторяться
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
16 сентября 2011
08:01
... в общем, 2е уведомление по одному и тому же поводу , на мой взгляд никакой ПОЛЬЗЫ не несет. Потому что никаких действий по окончнному чужому лоту уже предпринять нельзя. То есть я воспринимаю это как спам. И прошу меня от спама защитить
Может я и резко выразилась, но, как я уже писала, "достало"...
Может я и резко выразилась, но, как я уже писала, "достало"...
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
16 сентября 2011
08:52
Мне кажется тут простая логика:
Лот у меня в избранном+до торгов по нему осталось 3 часа=личное уведомление для того, чтобы я успел купить этот лот.
А то ведь можно и прощёлкать его Вдруг человек не будет перевыставлять.
А конкретно в вашем случае проблема скорее в том, что человек каждый день его перевыставляет, отсюда и куча лишних сообщений. Если бы торги по этому лоту длились допустим по неделе, то одно лишнее ЛС вас бы совсем не напрягло)
Лот у меня в избранном+до торгов по нему осталось 3 часа=личное уведомление для того, чтобы я успел купить этот лот.
А то ведь можно и прощёлкать его Вдруг человек не будет перевыставлять.
А конкретно в вашем случае проблема скорее в том, что человек каждый день его перевыставляет, отсюда и куча лишних сообщений. Если бы торги по этому лоту длились допустим по неделе, то одно лишнее ЛС вас бы совсем не напрягло)
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:11
dubplate, ...плюс у меня много всего в избранном в результате - 30-40 сообщений системы ежеднвно, которые я просто тупо удаляю рука уже затекла
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:31
Mash, тогда проще закладки в браузере делать и не изнурять себя ежедневными процедурами и нас до кучи.
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:41
kuzminpav, вас и не хотела изнурять это уж ваш собственный выбор - читать эту тему или не читать, писать или не писать
а закладок в браузере у меня и так пара сотен (предвижу дальнейшие предложения по использованию браузеров - другими браузерами пользуется муж, я туда - ни ногой )
а закладок в браузере у меня и так пара сотен (предвижу дальнейшие предложения по использованию браузеров - другими браузерами пользуется муж, я туда - ни ногой )
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:46
Mash, Была бы кнопочка УДАЛИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ СИСТЕМЫ Но врят ли заморочится кто нибудь )
Вам в помощь кстати в сообщениях раздел УВЕДОМЛЕНИЯ, там хотя бы в два клика сможете удалять их, а не каждое по очереди
Вам в помощь кстати в сообщениях раздел УВЕДОМЛЕНИЯ, там хотя бы в два клика сможете удалять их, а не каждое по очереди
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:48
dubplate, спасибки! не обращала внимания - посмотрю))
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
16 сентября 2011
09:50
Чувствую что закладки у вас в браузере находятся в том же состоянии что и содержимое дамской сумочки .. Хаос. Поэтому и навигация затруднена в них. В закладках браузера есть возможность организовать содержимое в виде папок по аналогии с проводником. Например создать папку "24ау" и в нее поместить свои любимые 250 закладочек.
Мне кажется что система уведомления о лотах, находящихся в избранном, работает как раз правильно.
Мне кажется что система уведомления о лотах, находящихся в избранном, работает как раз правильно.
0
+0
-0
16 сентября 2011
10:04
kuzminpav, я щас обижусь. Реально. Не люблю мужской шовинизм в любом виде - особенно в виде заочных предположений ... И в виде поучений об элементарных вещах. Про папки я знаю прекрасно
Я решила публично "взбулькнуть" о волнующей меня проблеме. Без особой надежды конечно что ради меня одной кто-то пошевелится чтобы ее решить. Не мешайте пожалуйста - дайте побурчать
Я решила публично "взбулькнуть" о волнующей меня проблеме. Без особой надежды конечно что ради меня одной кто-то пошевелится чтобы ее решить. Не мешайте пожалуйста - дайте побурчать
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
16 сентября 2011
10:33
Mash, понимаю. тоже люблю побурчать иной раз... шовинизм с улыбкой
0
+0
-0
16 сентября 2011
11:06
Mash, чёрт, как вы тактично разрулили... приму к сведению. век живи-век учись.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
16 сентября 2011
16:52
почему не ответили на мой вопрос,и удалили его!?
0
+0
-0
17 сентября 2011
03:03
sergey--, дааа, я ваще умная
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
17 сентября 2011
08:27