Вопрос админу
Автор
10:48
судя по описанию, настройки надо получать только в случае бесплатной активации телефона. может я, конечно, чего не так понял.
0
+0
-0
06 сентября 2011
11:02
да правильно.и потом будет подтверждение
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
09 сентября 2011
16:13
отправил сообщение, как его удалить чтоб другой человек его не видел
0
+0
-0
09 сентября 2011
16:13
отправил личное сообщение, как его удалить чтоб другой человек его не видел
0
+0
-0
09 сентября 2011
16:53
никак не удалить
0
+0
-0
09 сентября 2011
17:53
а по моему пока чел не прочитал, его можно удалить из отправленных
+0
-0
10 сентября 2011
10:49
MIA, из отправленных удалится, но не из входящих у того, кому отправил!
0
+0
-0
11 сентября 2011
09:20
Здравствуйте, у меня такой вопрос, почему мой лот удалили, вот текст сообщения:
"Тема: 24au.ru Лот "Рыба холодного копчения! скумбрия терпуг сайра лещ окунь плотва мойва сельдь кета горбуша семга форель нерка муксун омуль язь корюшка ряпушка" снят с торгов модератором
Причина: Лотом может быть только конкретный товар. По вопросам размещения коммерческих или рекламных объявлений обращайтесь к Aдминистрации сайта. Или разместите объявление на странице www.24au.ru/EditAdv.aspx"
Хотя у меня это все в наличии и я выставила конкретный лот!
"Тема: 24au.ru Лот "Рыба холодного копчения! скумбрия терпуг сайра лещ окунь плотва мойва сельдь кета горбуша семга форель нерка муксун омуль язь корюшка ряпушка" снят с торгов модератором
Причина: Лотом может быть только конкретный товар. По вопросам размещения коммерческих или рекламных объявлений обращайтесь к Aдминистрации сайта. Или разместите объявление на странице www.24au.ru/EditAdv.aspx"
Хотя у меня это все в наличии и я выставила конкретный лот!
реклама услуг в личной подписи запрещена.
0
+0
-0
11 сентября 2011
10:02
Мишаня 25, изучаю Ваш лот и не могу понять,90 рублей цена за что именно?А в общем лот выглядит как объявление!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
11 сентября 2011
10:10
puzirik, А в общем лот выглядит как объявление!
Зато какое вкусное!
Зато какое вкусное!
0
+0
-0
11 сентября 2011
17:24
kuzminpav, очень вкусное))
puzirik, я поняла в чем ошибка и выставила каждый вид рыбы отдельно.
реклама услуг в личной подписи запрещена.
0
+0
-0
13 сентября 2011
11:18
здравствуйте,мы с одним пользователем совершили сделку,он поставил мне 4 положительных отзыва(4покупки было),но рейтинг мой так и неизменился,даже на 0,5 почему?
0
+0
-0
13 сентября 2011
11:30
pafilova, потому что у Вас есть с этим пользователем пятая(точнее первая)сделка от 6 июля www.24au.ru/Review.aspx?ID=1035956
Все про рейтинг здесь www.24au.ru/Help.aspx#p11
Все про рейтинг здесь www.24au.ru/Help.aspx#p11
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
13 сентября 2011
11:47
Обнаружил такую вещь.
Если я поставил свой регион как Красноярск -> Центральный район, то почему он применяется как фильтр при просмотре лотов??? ТО есть отражены только лоты, находящиеся в Центральном районе! Считаю это неправильным. Должны отражаться Все лоты, местонахождение которых Красноярск. А на моих лотах уже должно проставляться местонахлждение - Центр.
А что будет когда будет обязательным указывать остановку, как хотят многие???
P.S. Не в этом ли причина снижения продаж?
Если я поставил свой регион как Красноярск -> Центральный район, то почему он применяется как фильтр при просмотре лотов??? ТО есть отражены только лоты, находящиеся в Центральном районе! Считаю это неправильным. Должны отражаться Все лоты, местонахождение которых Красноярск. А на моих лотах уже должно проставляться местонахлждение - Центр.
А что будет когда будет обязательным указывать остановку, как хотят многие???
P.S. Не в этом ли причина снижения продаж?
0
+0
-0
13 сентября 2011
11:53
kuzminpav, Вы что-то путаете!Местонахождение собственного лота и фильтр по местонахождению чужих лотов не связаны.
Первое устанавливается,если я не путаю(давно это делалось) где-то в личных настройках или при создании лота,второе в верхнем левом углу страницы сайта.
Первое устанавливается,если я не путаю(давно это делалось) где-то в личных настройках или при создании лота,второе в верхнем левом углу страницы сайта.
0
+0
-0
13 сентября 2011
12:07
Точно не связано?
Просто я такого ограничения никогда не устанавливал. Только регион местонахождения лота. Каким образом он перешел в органичения - не пойму... У брата кстати подобная проблема была. Иной пользователь может и не заметить..
Просто я такого ограничения никогда не устанавливал. Только регион местонахождения лота. Каким образом он перешел в органичения - не пойму... У брата кстати подобная проблема была. Иной пользователь может и не заметить..
0
+0
-0
13 сентября 2011
12:10
kuzminpav, ну я не отвечаю за технику У меня не связано
Пользователи,которые не замечают,а точнее замечают несовпадение фактического количества лотов в разделе и цифрового значения этого количества,пишут на форум или админу.Помогаем!
Пользователи,которые не замечают,а точнее замечают несовпадение фактического количества лотов в разделе и цифрового значения этого количества,пишут на форум или админу.Помогаем!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
14 сентября 2011
19:22
Если просто посчитать, то получится моих 15 положительных отзывов и 1 нейтральный, то почему циферка стоит 14?
Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
0
+0
-0
14 сентября 2011
19:47
Каринчик ), вам так важны эти отзывы)? У вас один пользователь оставил два отзыва , считается(наверное) за один отзыв , ну а 0 за 0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться