Автор
написал админу по поводу хамла, которое грубит в личке, в итоге получил пред за то, что в своих лотах контакт оставил (забыл убрать, лоты создавал кучей полгода назад наверное), но что самое интересное - снято было 6 лотов, и только в 2х эти самые контакты были. а тот перец как есть, так и остался. браво, команда 24ау, главной барахолки крск!
0 +0 -0
02 июля 2011 05:45
Здравствуйте.
Вопрос: заметил что в "фильтр"е, не во всех категориях есть возможность выбора товаров по состоянию, почему?
0 +0 -0
02 июля 2011 06:21
LESTAT, добавим везде
0 +0 -0
02 июля 2011 07:22
dleto, Вы написали админу,а Ваши лоты снял модератор.Админ,возможно,еще не прочитал даже сообщение Ваше,но Вы подводите под один итог предупреждение Вам и непринятие мер к пользователю,что Вам нагрубилСтранная логика у Вас.
И вот это лично мне очень нравится: (забыл убрать, лоты создавал кучей полгода назад наверное).Почти год назад вышла новая редакция Правил,где был пункт про контакты,Вы нажали СОГЛАСЕН и тут же забыли(забили).Так может быть к себе претензии для начала предъявить,ну к своей памяти на крайняк?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
02 июля 2011 14:36
я имел в виду модератора ес-но. насчет преда - странно потому как совпало. написал - через час-два пред.
т.е. по вашей "нестранной" логике - грубить в личке нормально, а если я забыл убрать контакты из 2х лотов (которых всего у меня около 20) - то это просто пипец! надо срочно банить.
правила я читал и соотв. контакты из вновь создаваемых лотов убрал. так что, товарищ пузырик, я конечно понимаю, что виноваты все, кроме админомодеров, но в данном случае все идет к тому, что станет оно очередной площадкой без гарантий чего-либо.
некоторое время назад допустим модер отменил мне ставку. просто так, без объяснений. шикарно?
0 +0 -0
02 июля 2011 14:39
dleto, вашу ставку?
0 +0 -0
02 июля 2011 14:40
dleto, модераторам недоступна ваша личка.а администратор не станет выносить предупреждение за контакты-имеет место зловещее совпадение
0 +0 -0
02 июля 2011 14:43
ага, вот текст
*** Системное уведомление *** (22.06.2011 0:21:43)
Тема: 24au.ru Ваша ставка отменена модератором
Лот: Детские мультики на DVD. порадуйте своих малышей
Ставка: 525.00 руб.
Продавец: BooCher

да уж, зловещих совпадений слишком много чего-то.
0 +0 -0
02 июля 2011 14:49
dleto, тем не менее вы лидировали в торгах на момент снятия лота с торгов продавцом.причину отмены вашей ставки вам может озвучить администратор сайта.PS вы с пользователем decoll соревновались в торгах?
0 +0 -0
02 июля 2011 15:10
dleto, сдается мне,что тот,кто Вам нагрубил,отправил жалобу модератору на Ваши лоты,потому меры и были приняты в отношении Вас А если бы нарушений не было,то и жалобы не было.А вот по какой причине не приняты меры в отношении "грубияна",ответить не могу,т.к.админ нам не отчитывается,но могу сказать только то,что он тоже человек и имеет право на выходные Про отмену ставки тоже не имею понятия,т.к.не моя работа,извините.Но админ знает все
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
02 июля 2011 15:53
да ладно, дело десятое. мне в принципе без разницы, что мне там отменили, нагрубили и тд. я не в какой-то там депрессии в связи с этим, просто странно все, такое ощущение, что феодальное гос-во очередное появилось и князьки чего хотят, то и делают но территория не моя, поэтому все, что я могу - наблюдать и пытаться повлиять. а не получается - значит надо искать территорию, где получится.

я не помню, с кем я соревновался, да и неважно это все
0 +0 -0
02 июля 2011 16:13
Если админ знает все то пусть ответит на вопрос почему так тупит сайт при загрузке и фото долго загружаються и открываються ?
Интернет это зло
0 +0 -0
02 июля 2011 16:15
Сначала меня залечивали тем что нужно вместо ехплорера надо поставить мозилу потом что мозилу нужно поставить поновее ха ха бред все как тупило так и тупит консольошибок в мозиле выдает что обьявление потеряное или Ожидалось объявление, но найдено «~». Пропущено до следующего объявления.
Интернет это зло
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем audio

03 июля 2011 05:36
dleto, я не помню, с кем я соревновался

С клоном продавца, скорее всего
0 +0 -0
04 июля 2011 08:00
Вопрос админу:я почему то не вижу большую часть лотов.В поиске забиваю "imac" сайт пишет что такого лота нет но лот переодичеки появляется в рекомендуемых.
0 +0 -0
04 июля 2011 08:38
serzant, проверьте выбор региона Местонахождение лота: Все / Красноярский край / Красноярск
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
04 июля 2011 12:52
Оказывается проблема в браузере.Под браузером Camino в графе компьютеры 113 лотов а под Safari 7174 лота .Почему то браузер не видит почти все лоты.Буквально вчера всё было нормально...........
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Тик

06 июля 2011 06:14
мне опять никто неответил
Интернет это зло
0 +0 -0
наверх