Вопрос админу
Автор
09:53
Почему если отменить ставку нельзя до определенного времени перед завершением лота , знак "отменить стаку" активен ?????
0
+0
-0
04 июня 2011
14:48
jem-COOL, объявление
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
07 июня 2011
07:45
модераторы , подскажите !
подал апелляцию на отрицательный отзыв
человек полностью игнорил мои сообщения и я не смог забрать выйграный лот
и поэтому я поставил минус , на что мне в ответ был тоже минус.
так вот... человек в объяснении пишет что он не мог ответить так как находится у меня в черном списке.
но в черном списке он у меня не находится и никогда не находился.
обман человека проверят при вынесении решения?
подал апелляцию на отрицательный отзыв
человек полностью игнорил мои сообщения и я не смог забрать выйграный лот
и поэтому я поставил минус , на что мне в ответ был тоже минус.
так вот... человек в объяснении пишет что он не мог ответить так как находится у меня в черном списке.
но в черном списке он у меня не находится и никогда не находился.
обман человека проверят при вынесении решения?
0
+0
-0
08 июня 2011
15:13
почему не добавляют рейтинг за совершенные сделки,положительных отзывов 37, а рейтинг 31??????????????
0
+0
-0
08 июня 2011
15:20
Почему сняли лот, где в названии "только 3 дня"? Набрала "только" в поиске - высветилось 17 страниц лотов, в них и "только 2 дня" и "только сегодня", попробуйте... Почему правила применяются только к избранным, а всем остальным можно? Я кому то помешала? Также и с телефонами - регулярно вижу ссылку на телефоны в описании лотов и ничего. Заранее спасибо за ответ.
Много парфюма и косметики ИВ РОШЕ со скидками до 70%
0
+0
-0
08 июня 2011
15:25
Да, еще - два раза учавствовала в аппеляции и сама все собираюсь подать, согласна с "ищу (6)" иногда, может быть по просьбе участников, необходимо показывать переписку - будет более объективная картина.
0
+0
-0
08 июня 2011
15:27
vlsilver,избранных нет.правила для всех едины-вопрос времени-до остальных тоже доберемся.если в будущем вам будут встречаться номера телефонов в лотах-жмите модератору со страницы лота.
0
+0
-0
08 июня 2011
15:30
karishok-mobbi, от одного пользователя вам в рейтинг может идти только одна (среднеарифметическая) оценка.то есть совершив с одним человеком 50 положительных сделок,в рейтинг вы получите (50*1)/50=1 балл
0
+0
-0
09 июня 2011
08:08
audio, все понятно, я значит кому то помешала, завистливые конкуренты! Я ни на кого жаловаться не собираюсь (хотя стоит над этим задуматься!), но ведь легко набрав в поиске "запрещенные слова", высвечиваются все лоты, нарушившие это правило (как я писала выше)!
0
+0
-0
09 июня 2011
08:25
vlsilver, так модераторы пассивны). Пока не ткнешь не работають. По таким вопросам уже задавалось куча вопросов и ответов как решить . А воз и ныне там(
+0
-0
09 июня 2011
08:44
vlsilver, я значит кому то помешала, завистливые конкуренты!
Совершенно не факт. Модераторы работают далеко не только по жалобам. Вы обратите внимание, там по ссылке суть в первом же предложении:
Ежедневно на Интернет-Аукционе 24au.ru создается несколько тысяч новых лотов, так же огромное количество пере-выставляется вновь.
Поэтому "медленно". Но неотвратимо
но ведь легко набрав в поиске "запрещенные слова" ...
И это делается. Но на смену снятым все время приходят новые, их косим, и снова, и снова ..
Совершенно не факт. Модераторы работают далеко не только по жалобам. Вы обратите внимание, там по ссылке суть в первом же предложении:
Ежедневно на Интернет-Аукционе 24au.ru создается несколько тысяч новых лотов, так же огромное количество пере-выставляется вновь.
Поэтому "медленно". Но неотвратимо
но ведь легко набрав в поиске "запрещенные слова" ...
И это делается. Но на смену снятым все время приходят новые, их косим, и снова, и снова ..
0
+0
-0
09 июня 2011
10:11
audio, Удачи! Постараюсь не нарушать!
0
+0
-0
09 июня 2011
11:21
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,как добавить в избранное продавца?
0
+0
-0
09 июня 2011
12:08
tylys, только пользователей с ПРО-аккаунтом можно добавить в избранные продавцы.www.24au.ru/Help.aspx#p7
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
09 июня 2011
14:58
Спасибо
0
+0
-0
10 июня 2011
03:48
Здравствуйте!
Хочу поинтересоваться, за что мне вынесли предупреждение, да еще и такое строгое...?
...текст сообщения:
*** Системное уведомление *** (10.06.2011 8:30:27)
Тема: 24au.ru Вам вынесено предупреждение
Использование клона Zarj для накрутки
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
при этом были отменены мои ставки, и на сколько я понял, лоты этого "Zarj" удалены.
прошу разобраться и пояснить, а то так удалят мою учетную запись ни за что, ни про что... )
...и снимите это предупреждение, мало ли там у вас какая вторая ошибка произойдет, даже пожаловаться не смогу.
Хочу поинтересоваться, за что мне вынесли предупреждение, да еще и такое строгое...?
...текст сообщения:
*** Системное уведомление *** (10.06.2011 8:30:27)
Тема: 24au.ru Вам вынесено предупреждение
Использование клона Zarj для накрутки
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
при этом были отменены мои ставки, и на сколько я понял, лоты этого "Zarj" удалены.
прошу разобраться и пояснить, а то так удалят мою учетную запись ни за что, ни про что... )
...и снимите это предупреждение, мало ли там у вас какая вторая ошибка произойдет, даже пожаловаться не смогу.
0
+0
-0
10 июня 2011
04:18
последние сводки с "полей"...
... данного продавца заблокировали. Разблокируйте его пожалуйста, у меня с ним связанно много надежд, а как связаться так и не успел выяснить.
... данного продавца заблокировали. Разблокируйте его пожалуйста, у меня с ним связанно много надежд, а как связаться так и не успел выяснить.
0
+0
-0
10 июня 2011
07:41
Мгновенные сообщения для простых смертных стали недоступны?
Мне было очень удобно получать уведомления на почту. Моментально узнавал о событиях на своём мобильном.
Почему убрали? Ведь услуга всё равно платная
Мне было очень удобно получать уведомления на почту. Моментально узнавал о событиях на своём мобильном.
Почему убрали? Ведь услуга всё равно платная
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться