Вопрос админу
Автор
16:30
ищу, уж поверьте-на красивые номера(что в них красивого только не пойму),не падки.а ваш лот был удален по причине-возможна аренда номера.
0
+0
-0
02 июня 2011
16:36
Сергеймихалыч, получается сдача в аренду лодки и т.п. возможна только в платном варианте?
0
+0
-0
02 июня 2011
16:41
T9, аренда есть услуга.8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допустима только в Объявлениях.
0
+0
-0
02 июня 2011
16:44
ага понял
0
+0
-0
02 июня 2011
16:51
так это возможно а не сдача в аренду, я не сдавал в аренду номер я его продавал . вы реально сейчас полный бред говорите. номер стоит 100000 если я в описании пишу рассрочка так как суммы такой сразу может и не быть то получается это услуга? так тогда пол аукциона удалите или вообще сайт закройте.
дайте адекватный ответ на мой вопрос а не несите бред младенца.
что стыдно признаться что личная неприязнь?
завидно до слез что ли?
или просто делать нечего?
а может ты самореализуешься через сайцт пользуясь положением?(тогда не вопрос все с тобой понятно)
дайте адекватный ответ на мой вопрос а не несите бред младенца.
что стыдно признаться что личная неприязнь?
завидно до слез что ли?
или просто делать нечего?
а может ты самореализуешься через сайцт пользуясь положением?(тогда не вопрос все с тобой понятно)
0
+0
-0
02 июня 2011
16:53
я даже знаю все ваши дальнейшие действия, вы сейчас попытаетесь всеми правдами и не правдами найти причину по которой бы забанить ник... что еще раз доказывает кто вы и что вы
0
+0
-0
02 июня 2011
16:56
чейто вы мне тыкаете?сижу плачу от зависти,красный от стыда,мающийся от безделья юнец.как-то так...а если серьезно-какими дедуктивными методами,вы выяснили,что именно я удалил ваш лот?и так ли это на самом деле?а может вы ко мне неравнодушны?и завидуете моему положению таки?
0
+0
-0
02 июня 2011
16:58
ищу, попытаетесь всеми правдами и не правдами найти причину по которой бы забанить ник...
Только правдами. Благо, причины для этого Вы всегда предоставляете. Причины, не поводы - это важно
что еще раз доказывает кто вы и что вы
Развернете мысль?
Только правдами. Благо, причины для этого Вы всегда предоставляете. Причины, не поводы - это важно
что еще раз доказывает кто вы и что вы
Развернете мысль?
0
+0
-0
02 июня 2011
17:01
ищу, да и по идее причина уже есть-имея предупреждение,вы опять пишите в лоте аренду.а сейчас все модераторы дерутся,а не ищут,кто вперед забанит ваш ник.
0
+0
-0
02 июня 2011
17:02
а где ответ то ? где ответ? в вашей фразе только самооборона прослеживается, забавно.
логику вещей то смотрите вы приводите мне в упрек что в лоте была указана фраза, возможна аренда(рассрочка), если лот уже удален то последний кто это мог видеть был тот кто удалил лот а значит вы!!! ой или ты ? с маленькими маменькиными сынками совесть не позволяет на вы разговаривать
логику вещей то смотрите вы приводите мне в упрек что в лоте была указана фраза, возможна аренда(рассрочка), если лот уже удален то последний кто это мог видеть был тот кто удалил лот а значит вы!!! ой или ты ? с маленькими маменькиными сынками совесть не позволяет на вы разговаривать
0
+0
-0
02 июня 2011
17:05
я не указывал в лоте аренда, я указал возможна аренда, как вариант. сам лот выставлен на продажу. где в правилах запрещено такое? это все равно что написать в описании лота возможно синий или белый или красный! сам лот то выставлен на продажу!!!
0
+0
-0
02 июня 2011
17:06
ищу, если лот уже удален то последний кто это мог видеть был тот кто удалил лот
Неправильная логика.
Неправильная логика.
0
+0
-0
02 июня 2011
17:06
audio, будете проходить мимо, уважаемый, проходите...
0
+0
-0
02 июня 2011
17:07
ищу, Будьте внимательнее и аккуратнее.
0
+0
-0
02 июня 2011
17:08
audio, улыбнуло!!!
0
+0
-0
02 июня 2011
17:11
Сергеймихалыч, блин, да и пофиг на этот лот. все что вам хочу сказать:вы ведите себя правильно
0
+0
-0
02 июня 2011
17:13
во фото лота . по нему видно что лот выставлен именно на продажу. возможен обмен тоже услуга или мне кажется? да уже и не важно.
0
+0
-0
02 июня 2011
19:15
вопрос к админу(ам) и модераторам (их точно много) вы можете сделать отдельный поиск по форуму?
бывает хочешь обсудить тему, а на первых 2-3 страницах нет подобного создают новую и старые вопросы обсуждаются заново. а так нашёл поиском, почитал и вопрос может отпасть сам собой
инае идёт засорение форума дублирующими темами
оптимально в закладке "во всех разделах" нажимаешь и в самый низ, после "разное"
есть возможность и ресурс?
бывает хочешь обсудить тему, а на первых 2-3 страницах нет подобного создают новую и старые вопросы обсуждаются заново. а так нашёл поиском, почитал и вопрос может отпасть сам собой
инае идёт засорение форума дублирующими темами
оптимально в закладке "во всех разделах" нажимаешь и в самый низ, после "разное"
есть возможность и ресурс?
0
+0
-0
02 июня 2011
19:40
T9, модераторы в этом вопросе не помогут.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться