Вопрос админу
Автор
Сообщение удалено пользователем semerka
Сообщение удалено пользователем semerka
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
30 мая 2011
20:30
добрый день
можно как-нибудь попросить пользователей, чтобы они не добавляли фотографии лота в низком качестве. это не дает больше информации, а наоборот - отвлекает
можно как-нибудь попросить пользователей, чтобы они не добавляли фотографии лота в низком качестве. это не дает больше информации, а наоборот - отвлекает
0
+0
-0
31 мая 2011
07:09
как всегда- кто то специально это делает, а у кого то камера и способности не те. вряд ли получится. это моё личное зрение, сам борюсь с освещением.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
31 мая 2011
09:21
BeryDwe, попросить-то можно. Вот Вы написали на форуме, может кто-то и прислушается.
А вот настаивать нельзя. И наказывать за низкокачественное фото нельзя.
А вот настаивать нельзя. И наказывать за низкокачественное фото нельзя.
0
+0
-0
31 мая 2011
10:39
откуда у меня -60,00 бон. Я счет не пополняла,никах продвижений по лотам не делала. откуда такой долг образовался?
0
+0
-0
31 мая 2011
11:19
elenashum11, есть небольшая проблема с выставлением лотов сверх лимита. Ваш баланс поправим как только решим это. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
31 мая 2011
12:49
да, ладно, я понимаю. А можно узнать, что значит сверх лимита. У меня лотов не много, умещаются на две страницы всего то
0
+0
-0
31 мая 2011
12:56
elenashum11, в новостях было
Так же введены лимиты на количество выставляемых лотов в разделах Бытовая техника , Аудио, видеотехника и Недвижимость. Ограничение по числу выставляемых лотов в разделе Бытовая техника составляет 3 лота, Аудио, видеотехника 3 лота и Недвижимость 1 лот в каждом конечном разделе каталога.
Так же введены лимиты на количество выставляемых лотов в разделах Бытовая техника , Аудио, видеотехника и Недвижимость. Ограничение по числу выставляемых лотов в разделе Бытовая техника составляет 3 лота, Аудио, видеотехника 3 лота и Недвижимость 1 лот в каждом конечном разделе каталога.
0
+0
-0
31 мая 2011
13:09
понятно
0
+0
-0
02 июня 2011
16:16
уважаемые модераторы и администраторы, объясните пожалуйста почему был удален мой лот под номером лота 999999 причина была указана услуги в лотах запрещены, но я понять не могу где там услуги нашли??? лот был выставлен на продажу цена 100000 .
где услуги? че ерундой занимаетесь? жаба задавила что ли что лот с таким номером у меня??? личная неприязнь?
где услуги? че ерундой занимаетесь? жаба задавила что ли что лот с таким номером у меня??? личная неприязнь?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться